iBeta 愛北大論壇

標題: 聯華水手牌 強力粉 (高筋麵粉) $40/KG [列印本頁]

作者: ouibutter    時間: 2013-11-6 09:35
標題: 聯華水手牌 強力粉 (高筋麵粉) $40/KG
聯華水手牌 強力粉 (高筋麵粉) $40/KG ! ~% ?* v9 ^; j
剛送到的麵粉,一袋2.5公斤裝$100,共有4袋要分芳鄰  G9 b! {( {* U3 J; A8 s; X4 B0 o
製造日期: 2013.10.28 有效日期: 2014.1.28
0 i7 v1 L3 Z/ f8 E6 i" S# W/ n2 X6 I1 P% ]6 N6 w0 g6 t/ L
面交自取請備好零錢,謝謝!7 F# N% Q/ @  _! A
* ], c) u# T# {- \6 l
意者請回文,謝謝!
作者: a0981566143    時間: 2013-11-6 12:46
我要1袋
作者: 李媽媽    時間: 2013-11-6 14:06
我要1袋,謝謝!!!
作者: hewenkuo    時間: 2013-11-6 18:18
我也要一袋 謝謝
作者: ouibutter    時間: 2013-11-6 18:44
a0981566143 發表於 2013-11-6 12:46 ) P! ~8 b9 ?: `1 }  V  O
我要1袋

! l! `$ A, \0 k+ f) N$ e請私訊電話 姓名,今晚分裝好,明天之後就可以領取囉!(請順便告知大約何時會來領,我好抓時間放樓下物管大哥那,感恩)
作者: ouibutter    時間: 2013-11-6 18:45
李媽媽 發表於 2013-11-6 14:06 1 y* ?6 O, ]- e# X# n2 k
我要1袋,謝謝!!!

- `# ~  t$ }4 {( ]( }- S8 C  W請私訊電話 姓名,今晚分裝好,明天之後就可以領取囉!(請順便告知大約何時會來領,我好抓時間放樓下物管大哥那,感恩)
作者: ouibutter    時間: 2013-11-6 18:45
hewenkuo 發表於 2013-11-6 18:18
6 U; e$ T8 G5 [( ^+ t2 s我也要一袋 謝謝
+ ^2 p9 I6 u$ W7 q+ }
請私訊電話 姓名,今晚分裝好,明天之後就可以領取囉!(請順便告知大約何時會來領,我好抓時間放樓下物管大哥那,感恩)
作者: Wendy    時間: 2013-11-6 22:27
請問還有嗎??
作者: ouibutter    時間: 2013-11-7 09:45
Wendy 發表於 2013-11-6 22:27
2 Z/ u6 X1 Q' T請問還有嗎??

2 L' K8 C2 O- a. r4 m( Q1 j1 N1 [還剩最後一袋!需要的話請私訊電話 姓名,(請順便告知大約何時會來領,我好抓時間放樓下物管大哥那,感恩)
作者: Wendy    時間: 2013-11-7 14:06
ouibutter 發表於 2013-11-7 09:45
+ s' d$ q2 _; `還剩最後一袋!需要的話請私訊電話 姓名,(請順便告知大約何時會來領,我好抓時間放樓下物管大哥那,感恩) ...

, T2 E, M, C' L1 C8 C. s1 k: _回給您訊息囉~感謝!!
作者: ouibutter    時間: 2013-11-7 14:56
以上分完了!謝謝大家認購囉^^
作者: 流浪廚師    時間: 2013-11-7 20:58
ouibutter 發表於 2013-11-7 14:56
, V2 r1 l7 ]3 F7 d" ^6 E以上分完了!謝謝大家認購囉^^
% ~) f: @, {% ^# X5 _# N  d+ D
請問何時會再開團,我想預定2公斤的高筋,中筋1公斤,請問有低筋的話2公斤。我住耶魯。感謝
作者: 小保    時間: 2013-11-7 21:51
可以再開團嗎?我想要五斤。* m* D* j/ Z- o, F( t
如果不方便的話,看可不可以私訊給我廠商資訊,我來開團也可以
作者: linjudy    時間: 2013-11-8 14:25
若有往開團,我也要買
1 }  p1 K6 g% n& P( L2 Y/ \謝謝!!!
作者: ouibutter    時間: 2013-11-8 16:50
linjudy 發表於 2013-11-8 14:25
) _) e* L& t& z* N若有往開團,我也要買
. i/ r' o1 y2 u2 h+ e2 J謝謝!!!
4 @9 x2 C) Z# D* g2 ~' @# S' E% T) E
好的!到時候再通知你一聲看有沒有需要!
作者: 心如    時間: 2013-11-9 11:05
我也要一袋,到貨通知我唷
作者: ouibutter    時間: 2013-11-10 00:49
心如 發表於 2013-11-9 11:05
  t3 ~7 \' s7 s% H9 W2 v% m我也要一袋,到貨通知我唷

# W+ u4 Y  L" z1 A/ G好!下次有分購會通知你一聲!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5