iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜坊〜星期四特别推〜補冬吃補〜麻油雞120 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-11-5 21:41
標題: 汪媽媽私房菜坊〜星期四特别推〜補冬吃補〜麻油雞120

- Z7 t8 g  N- V, f. A+ [汪媽媽私房菜坊〜星期四補冬要呷補〜特别推出〜麻油雞〜120元(一人份)限量30份"$ W3 D" f9 O7 i/ ~) A9 k( y
想吃的朋友〜請到汪媽媽私房莱坊〜來享用〜外帶也歡迎〜只有30份限量喔"
作者: catwing5    時間: 2013-11-6 11:42
你好~我想要訂3份~~謝謝~~
作者: kevin媽    時間: 2013-11-6 14:51
你好~可以訂3份嗎~~謝謝~~
作者: 山姆    時間: 2013-11-6 16:28
冬令進補吃麻油雞最棒,但小心有酒精成份,最好避免開車,以免有任何狀況發生。
作者: sandy1689    時間: 2013-11-6 16:51
補冬,補冬,太棒了。
作者: 李媽媽    時間: 2013-11-6 16:58
本帖最後由 李媽媽 於 2013-11-6 17:05 編輯 , \' d/ J  Y4 b/ e0 a2 g/ J7 D( d
- G/ Q, j9 \$ }2 S' d
我訂3份,明天的晚餐,謝謝!!!; B$ I' b0 A* l6 g, y' s

作者: 雞婆    時間: 2013-11-6 16:58
我要2份,謝謝汪媽!
作者: dancerain    時間: 2013-11-6 21:10
  f* i( N  O. D6 p. H
我要訂二份麻油雞(外帶) 明天晚上
6 F3 f- r- [* J; a9 b
, B8 _1 {7 E7 b0 J! p2 S8 ]- l; D. K! n

! A! A: ]3 r& j2 I# h* W3 R7 r" l- U' T. y9 }: ^0 s+ R
" l! t1 a+ A: U  x9 |
請問一下,    便當是漲價了嗎?     週一中午時 , 我打電話! ^" Z) x4 o* g
訂了一個黑胡椒牛肉跟一個腐皮燒肉,但是是我妹妹去拿,對方跟她收195元,
! D( R6 w! k+ d2 N3 y她因為急著要去上班就付了, 過了幾天,她問我便當的價錢,我說看名片上的應該是170元,所以是有漲價嗎?
/ a0 T6 _7 N7 _& k
作者: sumi638    時間: 2013-11-6 22:26
catwing5 發表於 2013-11-6 11:42 1 |/ f/ M- W2 T) [3 F0 F! K/ F% Y* D
你好~我想要訂3份~~謝謝~~
4 ?: o1 I- m9 P+ f. e
您好!收到了!請私訉大名 電話!我会幫您预留、谢谢"
作者: sumi638    時間: 2013-11-6 22:38
dancerain 發表於 2013-11-6 21:10 , s. n. C- C4 T5 e3 H2 j3 I5 }
我要訂二份麻油雞(外帶) 明天晚上

% C6 z/ y. G4 n  h. ?8 M# c您好 !收到了!我会幫您預留二份、可以私訉大名,電話、方便登記,11月1日起餐盒是有奌調整、在門口海報上有事先公告〜敬請見諒"
作者: sumi638    時間: 2013-11-6 22:42
雞婆 發表於 2013-11-6 16:58
. u- ?: O3 P  u* L2 W/ t我要2份,謝謝汪媽!

3 X0 l% X2 {+ p1 r" |5 b" C您好!收到了!会幫您預留、記得!星期四當天喔"謝謝您"
作者: 凱蒂喵    時間: 2013-11-6 22:54
汪媽媽,我要兩份,請問明天幾點拿?
作者: sumi638    時間: 2013-11-6 23:03
凱蒂喵 發表於 2013-11-6 22:54
! \7 p" w$ ]7 ~0 f6 G汪媽媽,我要兩份,請問明天幾點拿?

, d5 w, g- V1 v您好!收到了!两份,明天中午用餐時間就可以來取、謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-11-6 23:19
catwing5 發表於 2013-11-6 11:42
1 o% Y0 ?# H! h你好~我想要訂3份~~謝謝~~
; w) ^5 a+ A6 [" P* X/ l
您好、收到!請私訉 大名,連絡電話、方便登記!謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-11-6 23:22
李媽媽 發表於 2013-11-6 16:58
% B3 z, G' v- ?$ a  \我訂3份,明天的晚餐,謝謝!!!
) H+ A% T) `; X$ ~  a
謝謝!明天下午2奌左右送至物管代收"
作者: luciajosie    時間: 2013-11-7 00:07
妳好,我要兩份,謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-11-7 07:38
luciajosie 發表於 2013-11-7 00:07 ; c) m$ Z( M5 N
妳好,我要兩份,謝謝!

# H. C2 U% n; U您好!收到!可否告知 大名,連络電話,方便登記、因太多人预定、怕外埸漏掉了!謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-11-7 07:49
sumi638 發表於 2013-11-7 07:38
( L& [2 P8 h/ W& X1 c您好!收到!可否告知 大名,連络電話,方便登記、因太多人预定、怕外埸漏掉了!謝謝" ...
* ^* S+ I/ ^4 ?7 H7 U  g& q
大家好:如有人要預定:麻油雞,麻煩請至汪媽媽私房菜坊〜直接訂購!(汪媽媽白天都在厨房,没上網,怕漏掉)也可打電話至店
作者: luciajosie    時間: 2013-11-7 08:08
我有傳訊息囉!
作者: 新住戶    時間: 2013-11-7 09:23
山姆 發表於 2013-11-6 16:28 , c7 \0 C* e; I+ @4 q8 g5 A) A
冬令進補吃麻油雞最棒,但小心有酒精成份,最好避免開車,以免有任何狀況發生。 ...
5 d& G, G  L/ ?$ X" D, y
請告訴麻油是哪家的?米酒呢?
作者: emmamama    時間: 2013-11-7 09:25
還有麻油雞嗎,我要兩份可以去店裡拿
作者: lili0313x    時間: 2013-11-7 10:01
還可以訂嗎??
作者: sumi638    時間: 2013-11-7 11:11
lili0313x 發表於 2013-11-7 10:01
+ J% N6 J( G$ S% q4 j. d4 j還可以訂嗎??

" e' x$ Z. m# `% _7 r4 U7 w  }可以。現在就有89702261請問要幾份
作者: sumi638    時間: 2013-11-7 11:12
emmamama 發表於 2013-11-7 09:25 # i- {' l  G, }( j7 @
還有麻油雞嗎,我要兩份可以去店裡拿
& z4 Y) ]" x2 X. z7 L* \
已經登記現在就可以來拿了
作者: ching    時間: 2013-11-7 20:08
現在才看到

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5