iBeta 愛北大論壇

標題: 紅皮栗地瓜~第二團~ [列印本頁]

作者: 卡蘿    時間: 2013-11-4 22:08
標題: 紅皮栗地瓜~第二團~
8 S/ H. u+ J  g, y  R  e- c5 |+ ?7 |: j( e
先前集120包,分送了娘家,公司,三峽……太複雜了……
0 X6 N% e1 G1 |這次挑戰48包北大特區就好了……吃過覺得不錯的千萬不要再錯過了喔!6 }6 B& J' \7 D* s, v
3 K$ E8 d4 u; J& S: I
1包/1kg, NT$120/包5 m' v% u; i  Q$ u1 v; M
集滿48包免運" Y% M+ i1 @! ^2 K

. n1 m4 {* }( H高原栽培之紅皮栗瓜的特點:來自越南中南部海拔1000公尺 以上之高原,早晚溫差大能引出地瓜自然的香甜,加上溼度適中的紅土,栽培出來的紅皮栗地瓜品質極佳,更勝於日本原產地。外皮是紅紫色、肉質是奶油色,經加熱調理後肉會轉變為鮮豔的金黃色,皮薄肉質細嫩,其最大特色是具有栗子的口感以及天然甜味,含有豐富的纖維質及高度的維他命C,富含營養價值。! N+ x/ p' Q' @
: N, u, A2 s/ I  T% B8 G
營養成分(每100g) :& \5 O! I" S6 |% c0 D
                   i5 y1 p5 C! ?! P! N
熱量 124大卡, e- e1 t& s* ], w) ~
蛋白質 1公克                               5 m, }, X' n1 }  Y$ x* h
脂肪 0.3公克                              
8 E# |! y3 l6 S$ N" a1 b+ K+ R飽和脂肪 0公克                              
+ v1 a! O* S: `8 ^+ j反式脂肪 0公克                              7 ]" O5 P1 n% P
碳水化合物 28.6公克                              
6 O! V: l4 L) L+ c+ I/ u鈉 44毫克& i, \$ o0 }- N1 s1 D

# @% e9 S; O) J9 G+ X6 r3 ]( [紅皮栗地瓜製程 :產地進貨-->選別(將畸型果, 黑心, 品質不良先剔除並區別size --> 洗淨 --> 晾乾 --> 去頭尾 --> 蒸煮 --> 急速冷凍 --> 包裝 -->金屬探測器 --> 裝箱紅皮栗地瓜經台灣SGS最嚴格140項農藥檢測保證無農藥殘留!!!食用方法:此瓜已由中央廚房經過嚴謹殺菌過程控溫蒸熟,急速冷凍保鮮貯存,徹底保留了食材的營養價值及其甜綿密爽口的滋味,解凍後可直接食用或電鍋加熱後食用,可當主食、副食或點心食用。
% J; T7 }, N) S4 `  r: U) G. n$ L6 ]  w5 }: r( R
建議吃法:: ~& J7 h' Z, q* @2 Y) T( `* G
1. 直接食用:直接解凍後即可食用。(綿綿口感像極了霜淇琳) 冷凍也可食用
& d- e5 u2 i- E$ E0 P1 q% ~2. 大同電鍋:3~5分(依蕃薯的大小而易)。: @0 B0 N( g4 A( O5 R+ w/ D
3. 烤箱:先稍微退冰, 約烤3分~5分 (依蕃薯的大小而異)。
4 ]5 G) @: |: O& S7 S5 G0 W% k0 B, n2 D& {3 B$ X1 i
~~最佳食用時間為一早空腹食用~~
' R* D# L1 J0 [  A/ O+ Z3 l**我家冰箱真的很小,下訂了千萬不要跑單喔!4 x) Z: u( u4 I7 T7 b  y6 ^+ K
**下單後請另行私信留下連絡電話,感謝!
作者: treejoy    時間: 2013-11-5 00:08
1包,謝謝.
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 00:10
treejoy 發表於 2013-11-5 00:08
  K) T) H1 V0 x2 O1包,謝謝.

( U# R3 L9 v0 l" E+ V已登記1包
作者: story    時間: 2013-11-5 08:08
1包,謝謝
作者: SUMMER    時間: 2013-11-5 12:41
2包,謝謝!
作者: veri    時間: 2013-11-5 14:43
2包,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-5 15:24
1包,謝謝!
作者: 芸芸    時間: 2013-11-5 15:45
1包,謝謝!
作者: 柏青哥    時間: 2013-11-5 15:57
芸芸 發表於 2013-11-5 15:45 ( O) ?  b0 N& B
1包,謝謝!
- r5 [2 t2 n3 V  J
麗寶維也納是龍埔國小對面的維也納花園嗎?我也一包,但我不知道如何留私信耶。
作者: 芸芸    時間: 2013-11-5 16:07
柏青哥 發表於 2013-11-5 15:57
: M2 U4 ~9 P. s( P4 S4 L0 O* c麗寶維也納是龍埔國小對面的維也納花園嗎?我也一包,但我不知道如何留私信耶。 ...

# w1 Y' y  G& R: N& l柏青哥~+ d/ W3 h  u& V8 G6 G5 y
您點錯人啦!!您要發私信給對方8 b3 ~: |8 q* H1 H4 c/ K! t
就從對方檔案下方的藍色信封〝發消息〞的地方點上
& e5 r; k6 U0 D* X+ k4 _: E8 g( S就可以跟對方私信連絡囉!
作者: 柏青哥    時間: 2013-11-5 16:11
芸芸 發表於 2013-11-5 16:07 $ g+ B! `# o- O$ X2 m/ a
柏青哥~
  {  }# U1 a% I) v您點錯人啦!!您要發私信給對方, V% J7 i) K6 H( ?
就從對方檔案下方的藍色信封〝發消息〞的地方點上
) O* l: V( [8 v
謝謝,我發私信給她了。
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 18:12
story 發表於 2013-11-5 08:08   z8 e2 Z0 Y9 U; P" Y/ Z2 n
1包,謝謝

- O8 }+ n5 f& ?# N& `" c已登1包記,到貨前兩天通知,謝謝!
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 18:14
SUMMER 發表於 2013-11-5 12:41
6 Q: }4 T' J1 d) z/ }2 H2包,謝謝!

1 b0 b4 w5 z' ], y( w已登記2包,到貨前兩天通知,謝謝!
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 18:17
veri 發表於 2013-11-5 14:43
. C- p2 o! I+ U. f) G9 R* e2包,謝謝!

1 q( d3 N6 Z* Q5 j7 {( s% Q) V" h7 u已登記2包,到貨前兩天通知,謝謝!
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 18:18
IFA-Jansen 發表於 2013-11-5 15:24 0 |3 p) q6 m: j7 f4 ^
1包,謝謝!
( c6 K3 v% ^- j' h1 t2 z0 C! r
已登記1包,到貨前兩天通知,謝謝!
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 18:19
芸芸 發表於 2013-11-5 15:45 ; V9 A3 e* F8 x6 p  g- `; T' X
1包,謝謝!
$ L) e/ r* c; W( H* t1 }7 j
已登記1包,到貨前兩天通知,謝謝!
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 18:22
柏青哥 發表於 2013-11-5 15:57 ) u7 e3 r* ~/ l$ w" x/ ^
麗寶維也納是龍埔國小對面的維也納花園嗎?我也一包,但我不知道如何留私信耶。 ...

o2 \/ U7 c+ R# i2 b3 e) k是的,龍埔國小對面,大學路上,算你一包喔! 到貨前兩天再通知
作者: cinege98    時間: 2013-11-5 20:40
1包~   謝謝><
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-5 20:46
cinege98 發表於 2013-11-5 20:40
! k& G+ ?1 s4 d! A8 {1 Z9 X1包~   謝謝>

% C$ l' b6 E: O0 }  X# O已登記1包,謝謝!
作者: 二胖    時間: 2013-11-6 11:52
您好, 一包, 謝謝!
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-6 13:04
二胖 發表於 2013-11-6 11:52 9 W/ @( C# y1 i0 b4 K
您好, 一包, 謝謝!
0 d9 r( L" x  s$ W) R
已登記一包,謝謝!
作者: 蘇媽    時間: 2013-11-6 21:06
ㄧ包4 x9 Z4 R$ u) D/ }/ o6 X
謝謝!!
作者: 卡蘿    時間: 2013-11-6 22:45
蘇媽 發表於 2013-11-6 21:06
" J* i7 q1 x6 \- D$ \* bㄧ包5 U$ N. j9 ~. O0 C3 t% I
謝謝!!
" N% y# i6 f, ]& J
已登記1包,記得私信留一下聯絡電話喔!到貨前兩天會再通知你,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5