iBeta 愛北大論壇

標題: 將捷建設的MIT.訊息?? [列印本頁]

作者: 香媽    時間: 2013-11-4 21:00
標題: 將捷建設的MIT.訊息??
請問有關北大mit接待中心大約何時會推出?有人知道嗎??
作者: wenya0511    時間: 2013-11-4 22:11
香媽要是有訊息,我再陪妳一起去看屋,記得喔
作者: 1980ru    時間: 2013-11-4 22:41
開家多少ㄚ
作者: 唐爸爸    時間: 2013-11-5 01:55
* ^3 d+ d8 W8 K
+ v4 Z& H& p4 t. ^" A$ t預售通常會賣的便宜點...
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-11-5 07:44
將捷集團此次開價在三個月前多已經聽公司小姐透露說: 突破33~37萬一坪
  {" Q4 p, L/ d3 ]/ B我乾姐同學就在將捷建設公司、 動工預期年底前樣子
: z2 l$ R* I( o2 s: l, }9 I( O4 t此案初期規劃應該只是小家庭坪數而已 , 應該還沒有50坪以上的
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-11-5 08:08
土地面積將近1800坪 左右  忠明營造 : M8 W9 m, S# Y5 ?% k
規劃差不多一百多戶  將捷首塊土地  正在積極找尋第二塊土地進駐開發住宅
4 q9 Z- r( A3 X9 ~5 m- \, q7 w第一期開價聽說:不是便宜預售時可去談仔細
作者: 德哥    時間: 2013-11-5 08:57
現在北大預售屋還會有開價低於30的嗎??
作者: ashu    時間: 2013-11-5 13:01
也想請問是否有人知道大概會蓋幾層樓?
作者: 唐爸爸    時間: 2013-11-5 18:58
估計開價破40W
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-11-5 19:02
唐爸爸 發表於 2013-11-5 18:58 ) ]- s2 e7 t/ c, d7 f+ \) P& q
估計開價破40W

/ @" N3 R( j- @; u- H" E也許哦 隔壁台北大現在住家一坪衝四十三
作者: 香媽    時間: 2013-11-5 19:32
wenya0511 發表於 2013-11-4 22:11
1 }$ q; s, f% c$ d香媽要是有訊息,我再陪妳一起去看屋,記得喔

7 G! l& A* q# F" }/ c好的,公開在通知妳。
作者: jojoyaro    時間: 2013-11-6 01:09
香媽 發表於 2013-11-5 19:32
% W  ~- B3 O9 T  r6 m好的,公開在通知妳。

% g0 q+ S7 x& ]4 T1 e6 P0 Z6 `也可以通知我嗎?感恩.
作者: greenjewel93    時間: 2013-11-6 09:48
香媽 發表於 2013-11-5 19:32 9 }! _5 P& X0 V& G- H9 S
好的,公開在通知妳。

- Q' t7 u* _4 j) D. Q香媽~' `9 v: C) u0 q
也可以通知我嗎??  Z" x; r. ]- n
謝謝了...
作者: MISCHU    時間: 2013-11-6 16:09
NEWMAZDA6 發表於 2013-11-5 19:02
! g# d* L( h0 U3 N- ~也許哦 隔壁台北大現在住家一坪衝四十三

$ g: h2 j' \$ a% M前兩周有去問過, 開 41, 談了兩次變 34, 給了他最後一個價格, 還沒回復, 不過由此看出, 開價至成交間, 每坪差個 10 W 以上是很正常的, 要買的人不能太客氣, 否則最後傷的可是自己的荷包
作者: 唐爸爸    時間: 2013-11-6 17:25
MISCHU 發表於 2013-11-6 16:09 - o/ F/ [# `+ _. l$ @
前兩周有去問過, 開 41, 談了兩次變 34, 給了他最後一個價格, 還沒回復, 不過由此看出, 開價至成交間, 每 ...

8 z$ C. Z3 H3 u, ?對阿 不能太客氣
作者: 珍愛    時間: 2013-11-6 17:48
香媽 發表於 2013-11-5 19:32 6 U, q1 V9 n% E
好的,公開在通知妳。
5 d5 d" A' b% x; T0 u" U* T3 W
也可以通知我嗎?感謝
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-6 20:36
有錢人真多...........
作者: 小瑩    時間: 2013-11-7 13:32
已得知代銷為信義代銷
+ }* b* {* d, V! r/ U/ z9 ~: m" X- E3 {* x  i) \3 \
與建商拿到的底價是38萬
2 K: a9 [  J" j" S6 c8 F' B3 ~% X+ S$ x5 L4 T9 q- B" c9 }
那開價就自己去想囉!
% K( J5 r  i5 S
作者: chioumj    時間: 2013-11-7 14:19
38W/P? 我的房子也在附近, 可以照這個價格賣他嗎??
作者: 林小妹    時間: 2013-11-9 18:04
NEWMAZDA6 發表於 2013-11-5 19:02 2 B6 Y3 k5 q" ^& G' J/ G$ H4 r& S3 t
也許哦 隔壁台北大現在住家一坪衝四十三
- U- q; M$ f$ ?/ @1 u: j: H
綠字輩的建商雖是小建設公司,但似乎本錢還算雄厚,三峽介壽國小旁的清福園就是同一個老板的.
作者: kyo691112    時間: 2013-11-9 21:49
匠捷大約是11月底開賣信義代銷+ k% X4 \2 o" G9 u. a$ M0 V
2X,3X,5x三種坪數 三年後交屋
% f. w  |2 A/ g7 d2 M& L! G開價40上下 這是預售價沒錯0 B( l8 M, o' M5 q; j
錢錢快準備好吧
% `" k& Z2 l; b) Q& F7 C' N
$ x5 y4 z* u; J, B0 Q) f最後應該還是爽到房仲( L' n7 |! X1 L  i' L8 s/ c* _. q
  \* }4 _7 r0 K( ~6 V
, H- Z! o* M) E( z% D9 G* k. }
" x& g1 `. v# V2 I5 a, @* q2 J

作者: Vincent546    時間: 2013-11-9 22:45
價錢越來越離譜了!
作者: smilewang60    時間: 2013-11-9 23:38
MISCHU 發表於 2013-11-6 16:09 3 @, a  H: X1 x7 _4 x+ A1 Q  x5 V% |
前兩周有去問過, 開 41, 談了兩次變 34, 給了他最後一個價格, 還沒回復, 不過由此看出, 開價至成交間, 每 ...

) _0 F0 j" H- _- v! G2 ~3 I6 T8 C7 C9 r7 ?+ T# {
價格這麼敢開
" L. V# F; W( f* M" j1 Q  x意思就是說買方也可以勇敢殺價了. C. y, f! y; }8 V
看誰忍得住就是贏家~/ r" Z  q  w: j+ U; j; ^6 ^

0 m* B8 C2 H9 V( M6 J' K41→34,價差是幾佰....萬那!! + g* `( k- j9 m  O) P$ ?2 j4 E  s2 W
成交後希望可以回饋一下成交價- w4 v# D% `0 J: U: @8 m
先恭喜囉~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-11-10 16:05
林小妹 發表於 2013-11-9 18:04
* |. c( }9 h* J! Y+ b  [2 y3 L綠字輩的建商雖是小建設公司,但似乎本錢還算雄厚,三峽介壽國小旁的清福園就是同一個老板的. ...

' l+ q! ?- w3 B2 q; H% U. N我知道阿!從上北大 、南北大、 中北大、 大北大、 台北大
- P9 i; e( t, h3 k# R都是他們的產品 他們早早就吃下北大許多塊土地了。
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-11 17:53
信義代銷 一坪38萬??......................
作者: 香媽    時間: 2013-11-14 19:56
香媽 發表於 2013-11-5 19:32 ( f5 O, L% a% S
好的,公開在通知妳。

5 C% _# b) J. E! Q/ j6 Q今天打電話去問,下星期五公開,可先電話預約參觀。 22578888
作者: 香媽    時間: 2013-11-14 19:57
jojoyaro 發表於 2013-11-6 01:09
4 ~( I4 u& N$ ^% {3 y5 I* J也可以通知我嗎?感恩.
6 }' M% R# e' @8 X8 ~4 |
今天打電話去問,下星期五公開,可先電話預約參觀。 22578888
作者: 香媽    時間: 2013-11-14 19:57
greenjewel93 發表於 2013-11-6 09:48 # z0 |% U  Q3 v. d0 Y! U! h: w
香媽~
3 _9 v3 O! h& O& [5 z1 |6 B8 j也可以通知我嗎??
" v! O' X/ G3 b  [8 C* i# ~* |; t! D謝謝了...
2 p7 f8 j! b9 W
今天打電話去問,下星期五公開,可先電話預約參觀。 22578888
作者: 香媽    時間: 2013-11-14 19:58
珍愛 發表於 2013-11-6 17:48
: N% Q/ L* b( I- T4 N6 J也可以通知我嗎?感謝
$ w' a( ]5 N& I3 z
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-14 22:25
15號嗎?????一起去殺價嗎???
作者: andy0702    時間: 2013-11-14 22:39
今天晚上坐公車回家經過,看到銷售中心裡有好多穿著制服的小姐、先生
+ f5 r, g1 x- S# H$ r" |,好像已經開張的樣子...
作者: 香媽    時間: 2013-11-15 09:32
andy0702 發表於 2013-11-14 22:39 . D+ I" N. J  a$ c# `: m5 K
今天晚上坐公車回家經過,看到銷售中心裡有好多穿著制服的小姐、先生
/ y& O* s# T& j& C1 S6 H- {# K4 },好像已經開張的樣子... ...
+ w" _9 K  h  n& W
裡面已經有人了,說不定可以進去參觀。
作者: David    時間: 2013-11-15 10:26
香媽 發表於 2013-11-15 09:32 & R2 I; ]# H! [2 ^- P7 U
裡面已經有人了,說不定可以進去參觀。
6 W" i7 I1 K: d, [
周六才開始
作者: herolion    時間: 2013-11-16 10:08
還說10點開始銷售...1 M0 u; \6 h5 u% X& f: Y
根本9點就開始了!
* f! o" }8 @. v* h/ _1 `  s* \9點半去兩房的都賣光了= ="  E- F' O1 X- J. L* w

M& ^. C/ V& h' T; }門庭若市啊
作者: 閒雲野鶴    時間: 2013-11-16 10:28
從大北大慘敗的例子,可見這家公司還是有失敗的產品。
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-16 11:25
2房賣光了????成交多少錢啊???
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-16 11:27
該不會是仲介店頭又大舉進場了吧???
作者: 香媽    時間: 2013-11-16 11:52
herolion 發表於 2013-11-16 10:08   {( J% _3 M0 K- f) X- k& A
還說10點開始銷售...
7 j) p$ o* a- }. }0 }8 F, ?8 y根本9點就開始了!+ E! c2 N: Y: a) z; Y5 }
9點半去兩房的都賣光了= ="

; w) n' K# o  k( i- j/ N$ N真的嗎?那麼夯,價格大概是多少
作者: David    時間: 2013-11-16 12:22
herolion 發表於 2013-11-16 10:08
  a- k$ p& f2 {) F9 _還說10點開始銷售...
4 S: n2 k  r5 D根本9點就開始了!' g5 l" T% A, B
9點半去兩房的都賣光了= ="

) u8 f) c: N! w7 A是預約光了吧!!12月初才開價喔!!
作者: mattchiu    時間: 2013-11-16 13:07
莊孝維~~~被排在明天去預約~~結果賣光了!!!!(剛剛去抗議了)
- Y" i* d# U9 b/ `( y8 x1 W  s這應該是行銷手法~~~~~因為還有棟別未開放!!
作者: sharonT    時間: 2013-11-16 14:38
今天上午去看過了! 銷售小姐是說明年中才會開始蓋! 現在只是付預約金預訂! 因為售價還沒訂出來! 據說成交價預定在36-40/P 2015年完工! 這價錢太貴了! 有一百多戶! 一樓是商店 都是地主的! 建商只有九十幾戶在賣! 1 ^: v& Z' Z7 Q  t/ ~8 q
+ c( t; U# F+ }/ ^$ J
現在什麼資料都還沒有印好! 只是在電腦上秀了一些平面圖而已!
作者: andy0702    時間: 2013-11-16 15:09
唉~ + h* R) O* V$ K
售價還沒訂出來,格局資料也沒印好,我很難想像大家是用什麼條件去篩選房子的?* s; K1 G# _3 Q. s& |# V
難道買房子可以像市場買菜一樣,瞄一下外觀就叫老闆包起來買了?% d5 _  \! S4 L% d3 I
6 I! A4 v/ [" ]0 \& R  E9 K* [' |  L3 i+ _
買房、挑房,大家一定要冷靜,回歸理智、理性呀
! a9 w) z- t" y' s除非你是投資客,完全不care... : C: z, E. Q3 s; W# V% D2 c

作者: sharonT    時間: 2013-11-16 15:31
andy0702 發表於 2013-11-16 15:09 5 x* J  v7 \" [* U
唉~
) u7 N+ o4 D2 u1 y9 s售價還沒訂出來,格局資料也沒印好,我很難想像大家是用什麼條件去篩選房子的?
2 G# Q& G1 c- N難道買房子 ...

$ r; o' a) s' T$ m0 n* U3 V其實也不是想像的那樣! 現在只是先付一點預約金卡位而已! 到時所有資料及價位定出來! 如果你覺得不滿意!
3 A/ T$ @7 o  n. ^( v  ^( W- v. B  Y" V' P
建商會將預約金退還給客戶的!
作者: ashu    時間: 2013-11-16 17:44
請問有人知道要蓋幾樓呢?謝謝!
作者: herolion    時間: 2013-11-16 17:47
0 ?9 L. l. d# x" T- x) U% Q
mattchiu 發表於 2013-11-16 13:07
1 `$ n- t+ I& _! f1 ]" p莊孝維~~~被排在明天去預約~~結果賣光了!!!!(剛剛去抗議了)
" c0 Z. e' r! }( m6 k" [這應該是行銷手法~~~~~因為還有棟別未開放!! ...

+ k+ q3 G. F) Z$ v2 f) p* D2 o, j) d8 F* W0 [5 V; h
未開放的是第二波才要推出的!價格會調高1-2萬!代銷說的!9 C. l* k% ~: x9 n  d: K3 s5 z
4 V2 ~+ _! o# ~& `. T$ A* k! }
有兩棟建物!預計14樓!! K. ~- K* I5 K$ S2 j

作者: mattchiu    時間: 2013-11-16 20:14
herolion 發表於 2013-11-16 17:47 7 ^/ B3 X6 a5 ]  r& `, h( e& A
未開放的是第二波才要推出的!價格會調高1-2萬!代銷說的!1 f; X' T/ I* `) b% ]5 s
$ H8 L1 T! u. y( O8 M
有兩棟建物!預計14樓!

7 A, R3 P  E- I! `+ j) R2 l信義也搞這樣的銷售手法~真的實在不應該!!!
* [* Y0 C" u: c1 \( M% v而且預約還接過路客~真的毫無章法!!!!預約客被莊孝維~~~& ]1 L" a1 a1 |1 w* s$ X; n3 `, i
為什麼不能好好用正常的方式賣房呢???讓我對信義代銷產生很不好的印象了.............
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-17 00:54
這銷售團隊本來就不是很好了.....
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-17 00:58
成交一坪36-40是目前北大天花板價格了吧............敢挑戰天花板價格最好拿出像樣的建案出來........
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-17 01:00
各位有去現場看電腦的大大們有啥心得嗎???各位心中價格又落在哪裡啊????
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-17 01:03
2015完工??剛好遇到房市反轉嗎???
作者: rayting1219    時間: 2013-11-17 01:14
今天沒預約就直接進去,說開40,成交價也差不多,預約門檻才10萬,都被訂光,反正不要都可以退,應該很多訂好玩的,價格跳太快
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-17 01:24
, j- [. K4 U& B4 J4 a4 ?% K, G( Z8 S" z) x5 m
預約門檻10萬算高的了吧!!!!又在玩開價即是成交價這種把戲了...........
作者: andy0702    時間: 2013-11-17 07:29
sharonT 發表於 2013-11-16 15:31 " d' v5 q- B1 m; o& @- H
其實也不是想像的那樣! 現在只是先付一點預約金卡位而已! 到時所有資料及價位定出來! 如果你覺得不滿意!  ...
* x- A7 p% m/ J- s8 t/ [
昨日傍晚與太太去燦坤買完東西後,想說阿姨一直很喜歡北大的環境,若有建案要我們先幫阿姨看看  t4 P6 ^8 [5 ?( P, W& L, T; X6 i
所以經過銷售中心,順道就去看一下,/ R7 \+ m' @- y, D
因為沒預約,當然進不去# A: g/ l+ N! [5 T5 ^: Z
在外場的工作人員一直要我留下資料預約時間( |0 w* S2 R6 i- R: ~) E# C
我一直詢問,他最後才透露:" c5 e: ]' x! E  w# ^! |+ p4 f
   目前所有的資訊都只能在現場的電腦上看$ k3 o6 F# F# K7 I
   樣品屋還沒完全打造好
, }) M( `% c5 f) }   建案模型還在趕工製作中
3 Y  N3 H0 @1 y+ n1 k8 t   格局圖DM尚在製作中# m( c! N6 o, w9 m, i
   正式售價還未公告
5 h$ A/ z! u) {: p2 K   ...
: t4 v) k) x4 v. P# Z0 w( {0 Z: l   
0 K% ^) _' d6 L* @7 h: [6 a我又問是否可以都準備好了再通知我來看,1 ]* w# F  o  H8 y5 P( U
結果工作人員回說:很抱歉,目前還無法預估schedule,一直請我留下聯絡資料
: k( C4 {; {, t. A) ^) T1 X: }
6 K8 T3 _% f9 x: ]& k- T
, K+ l" ]6 o1 D我想一想,我又不是逛菜市場,也不是投資客,什麼資料都沒有,只有電腦電子檔可看,那我們要進去看什麼? (一般電腦show資料與實際會有落差。如有紙本,因為印出為憑,相信真實性會高很多,應不敢過於誇張不實)' F  {! b1 c1 X- h; N

' D! ~3 H  j6 v當下與太太討論後,決定不留資料了...
作者: t0188930    時間: 2013-11-17 07:59
rayting1219 發表於 2013-11-17 01:14
/ x2 @" W) U- S- y. f& c' s今天沒預約就直接進去,說開40,成交價也差不多,預約門檻才10萬,都被訂光,反正不要都可以退,應該很多訂 ...
0 _2 k9 P* `) f& m# i( q, S9 \
都被訂光???????真的還是假的???- K. G# b+ k8 @- A+ Y
還說經濟不景氣???只有自己不爭氣....買不起
作者: cds621    時間: 2013-11-17 08:20
奮力一勃 發表於 2013-11-17 00:58
1 M8 J  n4 j  M8 O8 G  p4 J, f成交一坪36-40是目前北大天花板價格了吧............敢挑戰天花板價格最好拿出像樣的建案出來........{:4_1 ...
3 ^/ d- w# j0 `) ], f$ A
房市投資鐵律: location, location, location
作者: cds621    時間: 2013-11-17 08:23
andy0702 發表於 2013-11-16 15:09 . C  g( B7 t2 F( G6 ~2 `
唉~
1 \7 I; k4 L( W: K: {; p( M; x售價還沒訂出來,格局資料也沒印好,我很難想像大家是用什麼條件去篩選房子的?+ V$ q) A3 H7 n
難道買房子 ...

$ v9 J) f: n! w現在搶著要訂的應該大多就是投資客吧!
作者: cds621    時間: 2013-11-17 08:27
herolion 發表於 2013-11-16 10:08 " _4 E  w. O/ F4 I
還說10點開始銷售...
+ Q6 W# ^$ z4 v  p根本9點就開始了!
  F+ x) D! u$ Q# l5 m- a9點半去兩房的都賣光了= ="
' Z/ l0 t# x; y: K( {9 L! c' N, B- A
大家都有搶到嗎?
作者: 逍遙    時間: 2013-11-17 09:29
有那麼多地主嘛?要等他們選好後才知道哪有空缺戶可賣???????有錢有地的人真多啊!7 e/ u( _+ n" j- f% B) V

5 V/ d6 P" g2 \8 V( ]
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-17 11:52
4 o9 A8 i4 x1 r, H
- ~( c8 s  |) l/ R5 m/ j1 B& q! z; S投資客真多充斥著北大啊.......拭目以待多久完售吧???
作者: mattchiu    時間: 2013-11-17 12:45
今天釋出的都是高樓層~~~從高單價的先賣~~沒訂到的就排第二順位~~但依樣要訂金100k~) W' J( D9 K2 X' e1 |8 x
在那兒幾乎都是北大的鄰居~! }1 M  [! c4 A. k

作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-17 15:23
mattchiu 發表於 2013-11-17 12:45
  Y1 R9 j' w( l: ]! T今天釋出的都是高樓層~~~從高單價的先賣~~沒訂到的就排第二順位~~但依樣要訂金100k~
6 P, o0 E+ |! u3 C在那兒幾乎都是北大的 ...

* H1 m" X: J8 t7 ?+ j& Z  \那大大有定到嗎??每坪單價多少大大可以接受啊??
作者: mattchiu    時間: 2013-11-17 20:05
奮力一勃 發表於 2013-11-17 15:23 6 \& m. s7 ?4 I3 P1 z1 b
那大大有定到嗎??每坪單價多少大大可以接受啊??

) a6 J- b) U: f6 H$ L2 A  Y8 [( Z2 H" W8 f) D! }- k
呵呵~~訂到了~~第一順位~~價錢還不知道~~) {* ~8 h; ^9 \7 r4 ^6 d* m
可以接受35~~~~
作者: dingding    時間: 2013-11-17 23:44
位於土城舊市區中正威登成交多為土城區內客購買,鄰近的三峽即將進場的將捷新案,甚至開價每坪40萬到45萬元,顯示土城房價已逐步翻揚,連帶拉抬三峽房價
7 I- \; C" V) k* z% G9 x6 E- `+ x* g7 Y' _8 G' X; s3 u
全文網址: udn房市情報 - 區域情報 - 北台灣 - 西土城、東汐止 房價有望補漲 http://money.udn.com/house/story ... 99521#ixzz2kuysfg1U
/ b( J( b* t! d4 @$ pPower By udn.com
作者: herolion    時間: 2013-11-18 09:23
土城彈藥庫跟看守所如果真的遷移後~~
$ V  a6 l. z$ P  z  V/ P, j我是還滿看好的  可惜這題材已經先反映在房價上了7 K( y- z5 A3 W* r* t
現在新屋60萬/P  已經將未來漲價空間吃掉了5 W& r3 q/ [9 h8 J- T/ O
還是來看看新古屋吧
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-18 18:35
mattchiu 發表於 2013-11-17 20:05
5 `" ?3 f, U1 x0 {呵呵~~訂到了~~第一順位~~價錢還不知道~~3 C! n6 C8 R  S
可以接受35~~~~

! O0 W* V, C, y, ]: j恭喜大大啊!!   幾房啊??高樓層嗎???
作者: mattchiu    時間: 2013-11-18 21:24
奮力一勃 發表於 2013-11-18 18:35 / C$ O9 U( I3 G6 O
恭喜大大啊!!   幾房啊??高樓層嗎???
- F8 w: M0 i$ s* |
' M, C( C# n) l5 u% r6 C/ |( u
3房~低樓層~3房的2個衛浴皆開窗!!!
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-18 22:41
mattchiu 發表於 2013-11-18 21:24
$ H7 b1 t8 L# U8 ^; W0 v( Z: x3房~低樓層~3房的2個衛浴皆開窗!!!
9 s- ^. }. d7 W$ ]4 t+ j* @
是喔!!粉棒耶 ..............改天來去考察一下!!
作者: waynechao651009    時間: 2013-11-19 01:44
奮力一勃 發表於 2013-11-17 11:52 8 m: B7 u7 v& z, `2 d0 s  I  E
投資客真多充斥著北大啊.......拭目以待多久完售吧???
' V% ~% Q- m! z$ h
才1百多戶~地點及坪數都對~沒有意外的話應該會在明農曆年前後沒多久就完銷了吧~
) S6 d4 ~" T. ?. {  H" f
作者: jojoyaro    時間: 2013-11-19 11:01
搶成這樣,難怪我只能拿到綠單.....orz
作者: 香媽    時間: 2013-11-19 18:00
jojoyaro 發表於 2013-11-19 11:01 , Z4 J+ I' R# c: p; I" t  O' P

' m- y7 X0 W/ o; l% W' X綠單是什麼??跟紅單有何不同?
作者: mattchiu    時間: 2013-11-19 18:07
香媽 發表於 2013-11-19 18:00   C1 C2 y: @: }8 x
綠單是什麼??跟紅單有何不同?

1 z: @" f0 ?* K. a4 w綠單第二順位~紅單第一順位~~
作者: 香媽    時間: 2013-11-19 18:08
mattchiu 發表於 2013-11-19 18:07
0 J$ y9 @( a0 n* t1 @綠單第二順位~紅單第一順位~~

' T( k. w8 X0 c瞭解,謝謝。
作者: 香媽    時間: 2013-11-19 18:14
jojoyaro 發表於 2013-11-19 11:01 ! p$ j7 ]7 {! w* a! [2 ]! [7 I. u# @
) J3 [7 ^: p7 R1 n- i* J  d# y
綠單是等紅單都消化完畢,才輪到綠單嗎?會不會好的都沒了??請問今天以後是否都綠單呢
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-19 18:17
waynechao651009 發表於 2013-11-19 01:44
9 ~& U) T0 ^( [& V) H2 k* H才1百多戶~地點及坪數都對~沒有意外的話應該會在明農曆年前後沒多久就完銷了吧~/ ^8 C  h. s6 l9 j7 |
...

4 `; @% G$ |# W" Z拭目以待吧...........
作者: jojoyaro    時間: 2013-11-19 20:25
. ]' K+ L9 a3 Y0 V, ]4 L
香媽 發表於 2013-11-19 18:14 ! ~, v+ l7 G1 |- x
綠單是等紅單都消化完畢,才輪到綠單嗎?會不會好的都沒了??請問今天以後是否都綠單呢 ...
5 _# z5 S; I: ~4 G; L* c

4 P& O* F; S1 A" N" ]: M開價出來後,或許有人退訂就可排上了...
7 e9 M2 v* T; d+ B就我之前的購屋經驗,如果喜歡.大概就要拿錢出來輸贏了..
/ T8 z1 R2 D1 e% i! {/ ]$ n% K6 T假設有人四十/一坪可接受..當然機會會比四十以下的大得多../ A8 F3 C. [+ T1 [# m( a

$ O. y4 v/ u  N$ x3 }9 c6 J我倒是沒那麼勇敢..
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-20 18:48
1 ]/ W& q- H5 J% V% ~! ~/ M/ l1 }- D3 W
一坪四十你就不用等紅單沒談成直接綠單達陣了.............
作者: cherry    時間: 2013-11-22 13:22
本帖最後由 cherry 於 2013-11-22 13:25 編輯 * y7 ~& z, E. I" Q) P8 G
  z8 N4 N6 Z! B* @3 m+ Z4 y4 j
雖然我還沒去代銷中心看圖,但經土地週遭評估,這塊空地沒有view可惜了,共14樓,假如我買13樓,往後看到(八鍋)哈佛學園;往右看台北大;往左看巴黎花都,往前看麥當勞前面都一塊大空地未來至少15樓以上,是不是這樣?
9 U1 C4 F8 m2 W5 p  N/ o5 D6 O6 A. d9 {1 x% Q7 ]& Q
個人喜號有景觀房(雖然前面沒小河,後面沒山坡)至少要來個高樓景觀也不錯。; C/ N4 {- \" i/ N; y

作者: 蘇珊    時間: 2013-11-22 23:47
房屋地點決定它的保值度,景觀只是加分用,否則北大特區外圍的社區房價應該最貴才對呀!
作者: Rainman    時間: 2013-11-24 17:26
奇怪,怎麼跟我說沒在收預約單,還跟我說網路說的是假的,想先訂都沒得訂
3 N+ A6 ?" ^: U/ V5 q% Q/ ?真相到底是啥?
作者: herolion    時間: 2013-11-24 18:55
蘇珊 發表於 2013-11-22 23:47
7 ~& U' i2 H- j7 O) N" _1 D房屋地點決定它的保值度,景觀只是加分用,否則北大特區外圍的社區房價應該最貴才對呀! ...
- {* f: G' B  Z$ n* G: C' ^; P

+ |' r( @! Q2 }* a我同意您的觀點
( a. n! ^: b  G目前北大內最貴的學勤路鐵雄建案
7 A( h9 J% R2 a/ q大概只有幾個建案的高樓層有所謂的VIEW2 y) d  e3 Y+ L9 E0 T. x
其他的不是看學勤路就是看別人家的客廳罷了
  c4 V* [% r6 p7 q8 p7 S3 N  M2 h9 W, I; X7 a* R8 q$ @
要看VIEW 市區的建案京河最有VIEW- D6 a. d$ o- D: y! r% j
遠眺山景呢   因為建案後面都是農田
0 K; V/ t* y2 s) T或者矮房 絕對有景
作者: mattchiu    時間: 2013-11-24 19:39
Rainman 發表於 2013-11-24 17:26 8 C4 T( R2 e7 c! w$ v1 m0 q
奇怪,怎麼跟我說沒在收預約單,還跟我說網路說的是假的,想先訂都沒得訂
. u+ X. R3 |! D: @2 Q5 [4 ?- `真相到底是啥?  ...

. w+ p; m5 C: U$ Q3 ~我猜~~這是兩手策略~~先前收單的人和到時候沒收單的潛在買家~~兩方廝殺~價高者得~~~
作者: 1980ru    時間: 2013-11-24 22:46
有人知道現在心六藝一坪要多少嗎
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-25 18:39
心六藝地點好粉貴喔..............
作者: 小小澤    時間: 2013-11-25 21:04
還沒有捷運就這種價格了,那N年後有捷運不就一坪破百 = =
作者: limingche    時間: 2013-11-25 21:41
新板特區 "最便宜的" F1, 一坪60up,幾乎都是看別人陽台..
# }1 u, l6 M" G而從F1看到的陽台,則是要價一坪80/P up的豪宅. 5 t. `# V, J! F  r, @  b; H( A7 U
豪宅的陽台看哪裡呢? 也就是看F1的陽台 =.=
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-26 22:46
到底何時開賣啊????眾說紛紜!!
* W$ ]) w0 \( }2 I4 U! t
/ R0 Z# E' n& l2 m% E" M$ ?1 q% I( P- ^4 r7 o- B* h

作者: judichu    時間: 2013-11-28 23:23
前天過去看了,代銷小姐說12/16資料才會出來(包含開價、格局、坪數....等)& I. K* u% e$ Y' s. B. R

# Q' x  r: m% X. W怎麼會有人搶先下單了???是人脈的關係嗎??
: @( Y0 y/ a+ w4 S7 a. F5 X) L8 r/ C; s) v) `0 u
這年頭果然人脈重要!!!  
  g0 Q) h( v) p  V( E- c
! Q" z! I$ V$ ^4 A' b% v0 W8 P6 D地點確實不差...but要買心臟要強一點
作者: herolion    時間: 2013-11-29 12:05
11/30就要開始談價格了+ K( {6 I/ ]/ o* @( O4 S
等到12/16大概就是搶剩下的了吧
作者: 香媽    時間: 2013-11-29 15:37
herolion 發表於 2013-11-29 12:05
( r( F3 ~0 k5 z( [: B11/30就要開始談價格了! u* x. }0 Z0 G2 o
等到12/16大概就是搶剩下的了吧
8 X4 p/ T& o! R
11/30.就是明天了。是從有紅單的開始談嗎?如果沒有紅單就不能進去看嗎?即使有心想看也無法進去
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-30 00:28
是今天嗎?????
作者: 唐爸爸    時間: 2013-11-30 00:39
兩房還有沒有阿 有代銷能私聊一下的嗎@@
作者: mattchiu    時間: 2013-11-30 13:39

) m0 A. a3 A0 M# T1 h& G, e# N, s- a被排到明天議價~~~7 g% P1 L+ [7 j! x: E
友站上大大今天議價的嗎?開價到底是多少啊?
作者: 奮力一勃    時間: 2013-11-30 22:41
加油用力砍吧!!!
作者: 奮力一勃    時間: 2013-12-1 18:16
本帖最後由 奮力一勃 於 2013-12-1 18:19 編輯 5 T$ X& s' _+ P, l% M# A. W4 B
mattchiu 發表於 2013-11-30 13:39 - I7 Q8 ?; g* W, Q1 ~3 S1 E, h* Z
被排到明天議價~~~8 F# F( {! [% H* m9 v, M+ p7 K
友站上大大今天議價的嗎?開價到底是多少啊?
6 e: F5 v6 Y8 \* ?4 s
+ [* @  [. Y# L% B
談的怎樣啊??簽約了嗎???三房低樓層應該可以談到比較低吧!!!一坪多少啊????% ]2 q) u3 @  b, i5 T3 F7 n' @. }
一層好像都很多戶耶!!!
作者: mattchiu    時間: 2013-12-1 18:33
本帖最後由 mattchiu 於 2013-12-1 18:35 編輯 1 u) x* L, |! p" R  S
奮力一勃 發表於 2013-12-1 18:16
/ ]+ a9 r2 `! J" ]; U談的怎樣啊??簽約了嗎???三房低樓層應該可以談到比較低吧!!!一坪多少啊????
# ?" c' J- I% r# M一層好像都很多戶耶 ...

* V; t& [4 W. E& w) k  ~# j  M& S( A8 ]2 b8 B
應該說轉換成正式訂單了(預約金轉訂單了)~12/16正式簽約!
5 x9 p# E7 B1 Q' `* Q3 h- g最後的成交單價~只能說大約能夠接受(因為地點與規劃...很少3房的兩套衛浴都開開窗的...加上整個社區的細部設計與規劃...如3樓的公共區域與戶外露台區...以這樣坪數的真的算很用心的....所以比預期高一些的價格還能接受)( S, b. X( B( t. k" i" D: g. Z
3 _" _' ~. A/ _- X, c
據說高樓成交38以上....不知真的假的?!!!!!!
作者: 奮力一勃    時間: 2013-12-1 21:05
本帖最後由 奮力一勃 於 2013-12-1 21:22 編輯 & V0 s* ?! v5 Q7 l  C2 ~" n
mattchiu 發表於 2013-12-1 18:33 * E0 e2 k% N0 T( l3 V
應該說轉換成正式訂單了(預約金轉訂單了)~12/16正式簽約!
# u2 H1 _- b8 {. X: B* |# B最後的成交單價~只能說大約能夠接受(因為地點與 ...
6 L# k7 N" ~5 o9 B/ w
/ W: K1 R8 c' i# z4 H  E
恭喜啊!!!有高於大大心中的35萬一坪嗎??你是哪一棟幾樓的三房啊???
6 g: {  e5 N7 \9 F' \2 E4 M可以私下PM一下大大購入的資料嗎??有興趣想去議價看看.............希望能有機會當當鄰居!!!
作者: mattchiu    時間: 2013-12-1 21:21
哈哈~35買不到!!!
作者: 奮力一勃    時間: 2013-12-1 21:24
"慘忍"啊...............
作者: 瓜瓜    時間: 2013-12-1 21:31
mattchiu 發表於 2013-12-1 18:33
3 u$ F+ J$ D+ c# k應該說轉換成正式訂單了(預約金轉訂單了)~12/16正式簽約!9 M$ A' x# s9 p4 i: g/ C
最後的成交單價~只能說大約能夠接受(因為地點與 ...
' K! A) Z# c: ]% W4 {
這個建物在北大算是最熱鬧方便的地點了,而且坪數很適合小家庭,單價高是想像的到.
作者: herolion    時間: 2013-12-1 21:50
0 u4 k9 H/ h0 A, Z3 z3 E: w4 s" s1 @
高樓層兩房開到40萬/P
/ z; {  u, j* y2 Q7 B低樓層的三房有36萬/P) P  i6 X: X9 T
(以上都已折扣過)2 p. V; Y1 J+ w2 e
停車位一個B2-160(售完)與B1-180萬
) z! C2 C( }' |, B! o& x. b% t所以一個物件的總價各位很容易算出來了
# ?) N5 r9 f, ?+ C5 ^( c& m, g, C8 z3 C. Q; Y0 c0 w
以上都是作夢夢到的 1 F; Q- S) U0 t5 I" I
如有雷同純屬巧合

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5