iBeta 愛北大論壇

標題: 布媽揪團購~快速團 [列印本頁]

作者: 布媽    時間: 2013-11-4 14:27
標題: 布媽揪團購~快速團
上星期社團內訂了10公斤分不夠,還要再訂,順便問一下這兒囉~1 Y$ E' V) t) f$ q0 o
賢妻們的要求,開第N團了~
$ [$ Q: o, E9 f這次還是只團小中菇300g/405元。& K. P* h' V3 }3 u  r3 D% f

# M2 L& r/ E  a+ o1 p  Y4 N* Y這是布媽的阿姨在埔里種的,他們都是自產自銷還賣不夠,我團了N次 ,回購的人還不少~香菇是很能放的,但是買新鮮的有一個好處,就是比較乾,秤重起來會比較足~~
6 W8 J7 i; f# B# A6 \9 M2 n+ b  @2 Z2 o& g  C# u& R
因埔里濕氣重故此地香菇水份含量多,相對地所需烘乾時間長,所以正宗埔里香菇相較於其它產地乾菇來說會偏小一點、表面皺褶較多且量少(因烘乾過程中香菇會縮水、水份多會縮愈多),但就是因濕度高含水量多,故埔里香菇散發出的濃郁香氣是其它產地無法比擬的。, F. Y1 s) K1 M
, x) v8 {, Q5 N6 J
香菇最主要是以品質(品種、產地、乾燥度、色澤、菇腳、外觀等許多部份)來區分等級與價格,大小朵是其次,因網路上買家無法實際接觸或目睹香菇本身,所以布媽會幫你們把關喔~
作者: chichin    時間: 2013-11-4 22:47
你好,我要買300公克,謝謝!
作者: story    時間: 2013-11-5 08:12
1包,謝謝
作者: pinkey    時間: 2013-11-5 10:17
300g謝謝
作者: 布媽    時間: 2013-11-5 18:46
chichin
! j+ z: l- K! u! Q) L) D5 ystory. I6 K4 E- D6 m; o6 R1 Z
pinkey' F' w1 _; S- K4 ?6 Z2 F" b
以上登記囉~
作者: luciajosie    時間: 2013-11-5 22:38
( C* x% W% N, k) O& k$ N2 i  c+ O
我要買300g,謝謝!, p' n& c: P6 Y8 G, K0 k' ?! H2 B

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5