iBeta 愛北大論壇

標題: 每日24H 限量日本空運來台!青森縣水蜜桃蘋果(6顆/箱) [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-11-3 21:26
標題: 每日24H 限量日本空運來台!青森縣水蜜桃蘋果(6顆/箱)
★ 鮮脆爽口的蘋果
) W9 R0 T# K7 L# W5 p" F★ 日本超熱銷商品$ D6 k$ l& c9 _+ L$ f3 S
★ 季節限定( D' T' o+ M2 t$ i7 w6 K0 \
★ 淡淡的蜂蜜香氣
) P6 |+ p5 o& n0 S9 _( Q★ 最多訂購兩箱
3 A) s5 y+ i* \1 Z( J[attach]226100[/attach]
$ z/ n$ z0 j. p- |9 D. t8 a0 }0 y' L
原產地
, G" J  j2 G. P& A) b  q日本
  f3 e0 m9 X% i8 `! {& G8 l6 `
0 o" H6 K" V0 b! k9 ^商品規格:2 }' H& d7 e4 I3 k, T  u
重量:1.5公斤±10%/盒
; K0 u3 }; K. Q6 E: X包裝:每盒6顆
! u; E  S5 e# E
8 H" B+ C2 [. v4 d* P) k+ o9 m2 Y/ z1 e 3 y/ d- V; {* o0 h# {- T' W

( D& W4 \* E3 J0 K  z8 M  {※主購有權提前或延長截止日※: z4 d$ ]. j$ g* F7 s
(新規則:
+ f3 L% a1 J, g1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。* w+ C3 k8 H8 G$ H1 ^! C
2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知): Y# R. V% g9 u
3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!+ x( l* \$ b* X3 m
4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。! h% H2 g  `$ t6 W
以上!敬請配合!謝謝)
' ?: g1 Q4 B8 l
! E1 c, m9 d& i! w
@付款金額:商品金額+雜費5元  . r  L' g2 T/ t

0 g* I! A) f+ q# f1 M登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
) N( X9 t2 \& F; V, W0 y
/ u5 y( u! s2 d6 G  z7 n4 P面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)1 A% ?; I9 N4 Y% |0 w
' B( a. _5 w' I# ^) d1 y7 U
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~' M5 }( n  A8 J/ X

8 J" @# a) ?8 T8 e, j5 p% J" s3 j1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
% Q& C" s3 p5 Y2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)$ D1 u9 H7 h  b( ^- v" M" a) ~
4 ^8 X- e6 F$ g4 {& H: R
/ m$ y& {4 Z) ?0 ?. H9 f# }9 A
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!2 s& w. Q) g1 h- ~- y
1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者
% k' S" F# a0 w/ B+ ^2.個人團購金額超過NT$300者8 D; Q2 e* p# r9 Z! J9 M1 l6 t
3.有跑我的單紀錄者
0 B- d1 i7 c. `! ]4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品
+ u$ W4 D5 ?/ L5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款
' V) i' M' U- {9 @0 e* ]: b以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!
. Y. `9 r1 o7 S, G. R3 |4 E因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)

( _$ z+ r8 w1 B4 u2 V4 W2 p6 N4 p1 Z+ K* W! J* u& n
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~) L$ U' E7 l7 O

! d  h$ v% Y* ]7 x- x: b@ 取貨小提醒:
3 S, v, J  U& ~     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
; K9 r4 }8 g7 t     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)* H' P# m8 d3 H+ a) ^4 G, r
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

: f( T. y) b. X0 @& R; C1 z     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!* c/ G, R" `) Q

! |" T, O5 b8 G) e不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: yu2林    時間: 2013-11-3 21:44
我要一盒.謝謝!!
作者: story    時間: 2013-11-4 09:54
一盒,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-11-4 10:08
yu2林 發表於 2013-11-3 21:44 5 E( q& H- i8 `$ V
我要一盒.謝謝!!
$ s# P5 t7 ]% |6 N& ^, `
已登記囉!!~~
作者: felixcat    時間: 2013-11-4 10:16
story 發表於 2013-11-4 09:54
0 N, D4 h0 J; u一盒,謝謝~
# d' Z5 c+ I* |+ p8 i
已登記囉!!~~
作者: shuru    時間: 2013-11-4 10:55
前幾天去幸福恩典買了一顆來嘗鮮, 挺香的小孩很捧場 (一歲十個月的小娃兒)1 x' Q0 w7 q5 t* \2 [0 J) \* h# i
一般蘋果一次只吃半顆, 那天一下子就把整顆TOKI 吃光光
/ B- O& K5 @9 r# l- b+ v) L+ ^1 H. c3 a% A3 q1 b4 x7 A2 ?* M
我也要一盒!!!!!!!
作者: felixcat    時間: 2013-11-4 11:00
shuru 發表於 2013-11-4 10:55 7 r' U5 G, ?. z0 G% c
前幾天去幸福恩典買了一顆來嘗鮮, 挺香的小孩很捧場 (一歲十個月的小娃兒)
2 p6 e) |+ `5 t% c4 X  Z' M一般蘋果一次只吃半顆, 那天一下 ...

! a4 T7 h( h$ Y6 Z8 v已登記囉!!~~
作者: 樂活人生    時間: 2013-11-4 19:34
你好,我要一盒,謝謝
作者: dolly7    時間: 2013-11-4 20:34
一盒!謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-11-5 00:18
樂活人生 發表於 2013-11-4 19:34 1 z% A+ J- U3 F8 K
你好,我要一盒,謝謝
  S" s. Z5 i6 r1 b) A
已登記囉!!~~
作者: felixcat    時間: 2013-11-5 00:19
dolly7 發表於 2013-11-4 20:34 6 e9 f) ~6 `. x6 B1 N: ?* z
一盒!謝謝!
+ R2 ]- c( W) X
已登記囉!!~~
作者: felixcat    時間: 2013-11-5 00:21
主廚嚴選 http://www.food123.com.tw/site/deal/LLTC6L7' ], ^* j/ }! e" j3 \% X

" d" s. @& C. T% S9 n$ e單顆水蜜桃蘋果的價格約$74~$88
7 a1 E0 @) f: Z5 k9 Y3 d, V
4 j; r7 ?2 e1 ^; G. i- u這一團的約$67.5元/顆
作者: felixcat    時間: 2013-11-5 23:51
還有人要訂嗎?~最快這週到貨~~' w& c: X! {9 I: P) @
要來提前結單了~~
作者: 包新鮮水餃    時間: 2013-11-6 00:27
請給我1盒,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2013-11-6 00:50
包新鮮水餃 發表於 2013-11-6 00:27 2 o4 W8 H1 u' x  f
請給我1盒,謝謝。
" H  U0 |- c  E5 }  z& B0 `
已登記囉!!~~
作者: WASED522    時間: 2013-11-6 16:57
一盒謝謝!!
作者: felixcat    時間: 2013-11-6 17:07
WASED522 發表於 2013-11-6 16:57
& }9 J' _" Q. q# K" ~* ~一盒謝謝!!

q( L: N2 @& h$ H0 [昨晚已結單囉~~我看到貨後有沒有多~
7 j5 D8 d3 a  [' X% M有多的話再短消給你嘿~^^
作者: WASED522    時間: 2013-11-6 17:10
好的謝謝!!
; ?3 S/ Q+ E& X# L

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5