iBeta 愛北大論壇

標題: 橘醬戚風蛋糕 [列印本頁]

作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-11-3 20:09
標題: 橘醬戚風蛋糕
好久沒做蛋糕.打開冰箱還有幾瓶橘子果醬.在今年3.4月桶柑快結束前熬煮的.
# L2 }; K' g# @# m# r0 ^/ Y橘子的季節又到了.看來得消耗冰箱的庫存.才能有新品入庫....! M. t3 m# }" X& B) c
橘子戚風預備備........
作者: 呂小姐    時間: 2013-11-4 09:55
嗨,早安!上面的產品,今天有賣嗎?有的話想去買來享受享受一番,對了還有其他的種類嗎?謝謝你。
作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-11-4 12:15
呂小姐 發表於 2013-11-4 09:55 2 {5 t  {9 D, C+ a' h* @$ H* F% ~
嗨,早安!上面的產品,今天有賣嗎?有的話想去買來享受享受一番,對了還有其他的種類嗎?謝謝你。 ...
* p( `9 i4 a5 n$ L- I% W9 |
Hi 妳好:目前沒有賣.因為手工熬煮的果醬很難量產.
4 J- o! ?4 M6 |8 k  E            従清洗.分切.去膜.榨汁.熬煮...............1 l. l8 m8 G( K5 h6 K
            所以....真不好意思.  \( H$ ^/ E3 e9 i
            今天如果你有來黃昏市場買菜.可以繞過來我這
% [& [7 O# |8 G) k6 s. W       跟我一起分享天然橘醬的美味~~
作者: 呂小姐    時間: 2013-11-4 12:31
蛋糕沒有,但是土司有吧,還有沒有其他的呢,很久沒有去買了,我先生也一直都在懷念呢。
作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-11-4 13:58
呂小姐 發表於 2013-11-4 12:31
+ [5 g5 A* |6 L/ S  \蛋糕沒有,但是土司有吧,還有沒有其他的呢,很久沒有去買了,我先生也一直都在懷念呢。 ...

* F6 F+ @4 u# V/ i+ u今天有吐司和維也納牛奶棒~
作者: megan    時間: 2013-11-4 17:29
請問您是在黃昏市場賣麵包嗎?哪一家呢?想過去買呢!
作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-11-4 23:54
megan 發表於 2013-11-4 17:29 & y7 `  L- T4 K% q
請問您是在黃昏市場賣麵包嗎?哪一家呢?想過去買呢!

" U( c! s" U: d我在黃昏市場正對面.QQ蛋旁邊.其實做麵包是我的興趣.志不在營利.......( ]  Q4 _$ V( {8 q
如果你喜歡我的麵包.可過來參觀聊聊~~
作者: megan    時間: 2013-11-14 18:06
謝謝您.改天一定過去喔!
作者: orchis    時間: 2013-11-15 11:34
megan 發表於 2013-11-14 18:06 + r6 X& \+ M2 c1 l! P, v# W6 L
謝謝您.改天一定過去喔!

2 e" I! s# s  W9 E: C- z 可以給我再正確一點的地址或位置, 假日我想帶小孩過去參觀或買你的產品,順便哈啦聊聊...謝謝你~~`
% T- x0 t% I' j  y! z1 ~7 C. W& ]現在黑心食品太多了.....感恩!!!
作者: 呂小姐    時間: 2013-11-15 20:56
orchis 發表於 2013-11-15 11:34
3 I0 A/ S9 ?. v2 s+ r可以給我再正確一點的地址或位置, 假日我想帶小孩過去參觀或買你的產品,順便哈啦聊聊...謝謝你~~`
  a+ N$ y5 U5 S1 {7 h6 S現在 ...
6 i; j1 `- f5 D1 Q# T' G- E
地方很好找的,知道黃昏市場的地方嗎?從北大區也可以搭705或706在礁溪里下車,就是過了橋那一站下,往回走有紅綠燈,過到對面,往前走再往右走(第一條)就是黃昏市場了,往前走,左邊馬上就可看到一個小招牌吊著,寫著QQ。。小小的店面,很好找的。任一種都養生又好吃!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5