iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜坊推出〜蘇杭東坡肋排 一品花雕雞 老火湯〜 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-10-31 22:43
標題: 汪媽媽私房菜坊推出〜蘇杭東坡肋排 一品花雕雞 老火湯〜
/ z  {* E5 a3 d7 J! h# g) d2 r, k: G
汪媽媽私房菜坊〜下週推出〜(應節:補冬)
0 O; o  f. F6 @
" ~6 Y' n! a; Z# G* V4 W/ V( `( O蘇杭東坡肋排:每份400元(四人享用 内有四支)& H! O% i( ?" z/ G+ x
0 e7 @$ N, M$ m, [' x# x2 R
一品花雕雞:每份400元(四人享用)
7 ~# ?& ^3 X7 F
1 h8 n$ n$ F9 l5 q+ f/ {山藥竹杞老火湯:每份:200元(二人享用)
, J3 I% T  G3 v( M1 c
" h; a  v% c/ I, q9 U' |限量:(10份)
作者: rankin    時間: 2013-10-31 23:10
汪媽媽我要2份老火湯喔,錢上週去拿老火湯已付,我會再去店裡拿,謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-11-1 07:48
rankin 發表於 2013-10-31 23:10 $ u8 _( `  y; \% h5 k9 s6 c; t
汪媽媽我要2份老火湯喔,錢上週去拿老火湯已付,我會再去店裡拿,謝謝!
* }) `4 ~3 |( p7 k
謝謝!我己登記了、做好通知妳"
作者: amychao    時間: 2013-11-1 08:35
花雕雞及老火湯各一......................................................
作者: peipei725    時間: 2013-11-1 13:02
我要兩份老火湯+一份東坡肋排,謝謝~
作者: sumi638    時間: 2013-11-1 14:47
amychao 發表於 2013-11-1 08:35
5 j5 P# a  J7 t# D' R' q; r% D花雕雞及老火湯各一......................................................
2 [5 F" q. J8 q/ }
謝謝!收到了!做好通知妳!感謝啦"
作者: sumi638    時間: 2013-11-1 14:49
peipei725 發表於 2013-11-1 13:02 # j/ ?% B& y" H8 q' @# u- ^
我要兩份老火湯+一份東坡肋排,謝謝~

" u# n( ^5 c3 o5 c謝謝!收到了、做好通知妳!感謝"
作者: cherry7399    時間: 2013-11-1 15:16
汪媽媽,我是住樓上的鄰居,我要花雕雞及老火湯各一份,謝謝!!
作者: animp    時間: 2013-11-1 15:17
我想要老火湯一份,請問是東西好了再付錢還是要先拿錢給您?
作者: sumi638    時間: 2013-11-1 15:27
animp 發表於 2013-11-1 15:17 7 N' b8 \$ }: z' s& {
我想要老火湯一份,請問是東西好了再付錢還是要先拿錢給您?

M+ B; W, [# E您好!收到了,等取貨時再付款就可以、麻煩私訉連路方式,做好通知您!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-11-1 21:45
cherry7399 發表於 2013-11-1 15:16 : v, o8 _4 X) ~3 \' R
汪媽媽,我是住樓上的鄰居,我要花雕雞及老火湯各一份,謝謝!!
2 ]! @' h+ C1 j! }/ N
謝謝妳〜做好通知妳,感謝啦"
作者: butymonkey    時間: 2013-11-5 10:59
你好,我要一份肋排和老火湯
作者: sumi638    時間: 2013-11-5 21:03
butymonkey 發表於 2013-11-5 10:59 0 F3 q4 r9 |* B8 U3 z
你好,我要一份肋排和老火湯
, W/ l- E1 b! ], K) ]
您好!收到了!方便私訉連络方式,謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-11-5 21:08
amychao 發表於 2013-11-1 08:35
( e( O' e0 o; g# T0 F, }花雕雞及老火湯各一......................................................

/ R3 M/ S9 G5 [' a( h哈囉!花雕雞,老火湯,己做好了!明天麻烦妳來店取!謝謝啦〜〜^_^
作者: amychao    時間: 2013-11-6 08:32
sumi638 發表於 2013-11-5 21:08 0 B5 `& E8 ]( P+ y: }+ F
哈囉!花雕雞,老火湯,己做好了!明天麻烦妳來店取!謝謝啦〜〜^_^

) y, E$ @  Q) ^' v% Z: dok.........................................................
作者: sumi638    時間: 2013-11-7 13:54
peipei725 發表於 2013-11-1 13:02
' r8 W5 h4 \, S5 l  |. o我要兩份老火湯+一份東坡肋排,謝謝~

0 e- i, E; l6 L  f你好。您訂購的老火湯已經做好了。。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5