iBeta 愛北大論壇

標題: 分享手工皂 [列印本頁]

作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-19 12:54
標題: 分享手工皂
本文章最後由 greenlifesoap 於 2010-11-19 12:53 編輯

午安! 有手工皂樣品10個想分享給愛北大的社區朋友們, 共10名.
欲索取者請依序將1.社區名稱 2.名字 如王x明. 不用全名 接續在此篇文章後, 並以手機傳簡訊傳至0937001878
以方便核實喔! 為分享給不同朋友, 請同一住戶限索取一份喔!
時間:11/20日中午12點30分 地點:北大MBA 社區外一樓(國際一街88號)

綠活手作坊 敬上

作者: 阿彬    時間: 2010-11-19 13:23
北大MBA一份 哈哈 小弟我要了~!
作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-19 13:27
沒問題喔. 已登記!
作者: 咩咩    時間: 2010-11-19 17:04
頂豐汽車可以要一份嗎??
作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-19 22:03
可以喔! 明天我在北大MBA 12點40分等你.
作者: 雪人    時間: 2010-11-20 10:08
耶魯--洪雪人

順便請問一下~~有相關課程可以上嗎?
謝謝妳囉.....
作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-20 10:17
雪人. 有的! 請參照以下網址.
今天去MBA上課, 有2 位上進階囉.
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10132
作者: 咩咩    時間: 2010-11-20 10:17
確認一下時間,是十二點半開始到十二點四十之間都可以過去拿嗎??
作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-20 10:18
都行. 因1點有課.不要剛好1點喔. 我約12.40在那裏等你們.
作者: sandy~    時間: 2010-11-20 10:25
我也在mba~~~~~可以送我一個嗎^^謝謝
作者: 咩咩    時間: 2010-11-20 15:29
拿到手工皂了,味道聞起來很舒服,Lily說可以拿來洗臉,回家試試看,試用後的心得,我會po上來的

謝謝Lily分享這麼好的東西
作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-20 19:53
感謝! 就給它用力試用吧!!
作者: 張彧    時間: 2010-11-20 21:02
達人生活
現在還可以嗎

作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-20 22:49
本文章最後由 greenlifesoap 於 2010-11-20 22:49 編輯

拍謝! 過了時辰囉!下回送時會再公布,請留意喔!
作者: 阿彬    時間: 2010-11-21 07:57
回覆 sandy~ 的文章

Sandy

可惜了, 應該一起來上課的!超好玩的. 自己學著做~手工皂用不完
作者: sandy~    時間: 2010-11-21 10:07
恩 恩~~真的好可惜喔~~還可以洗臉喔~感覺應該很舒服~~
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-11 11:51
回覆 sandy~ 的文章

1/16三峽國中有成果展, 我在2號攤位, 記得有空來走走, 填資料還有手工皂可以喔!
作者: sandy~    時間: 2011-1-11 13:18
回覆 阿彬 的文章

呵呵!真的~~我發現你真的是個很熱心的人耶!
好多團購都是你發起的^^
作者: sandy~    時間: 2011-1-11 13:18
回覆 greenlifesoap 的文章

^^感謝你喔~~
作者: 阿彬    時間: 2011-1-11 13:19
sandy~ 發表於 2011-1-11 13:18
回覆 阿彬 的文章

呵呵!真的~~我發現你真的是個很熱心的人耶!

要加入嗎?心動不如馬上行動!快~~~
作者: sandy~    時間: 2011-1-11 13:23
回覆 阿彬 的文章

挖賽也回超快!1/16號幾點啊?搞不好我在上班~~
作者: 阿彬    時間: 2011-1-11 13:25
sandy~ 發表於 2011-1-11 13:23
回覆 阿彬 的文章

挖賽也回超快!1/16號幾點啊?搞不好我在上班~~

你說的是成果分享展還是?我以為你是在說團購~

成果分享展的話是 10點到4點~ 地點在三峽國中...那麼近 翹一下班無所謂拉
作者: sandy~    時間: 2011-1-11 13:30
回覆 阿彬 的文章

OK在我筆記本先寫起來^^~~
作者: 明日香    時間: 2011-1-11 14:55

LI姐.....我會去你的成果展走走的.....
手工皂...要~要~要.....
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-11 15:02
回覆 明日香 的文章

來唄!! 不要睡到中午還不起床喔!!
作者: 明日香    時間: 2011-1-11 15:06

早上5-6點都會被準時的這隻狗狗鬧鐘叫醒.....
所以不會睡到中午拉.....
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-11 15:10
回覆 明日香 的文章

這護唇膏你做的吧! 可以賣囉~~
作者: 明日香    時間: 2011-1-11 15:19

試做了很多批送親友團,.....大家都說好用...
圖片這批護脣膏是之前捐贈做義賣的...
謝謝LI姐的教學囉...讓我學了不少!
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-11 16:18
回覆 明日香 的文章

哇~~厲害喔! 都做公益了呢~~ 年輕有為~~
是你聰明學得快啦!不是我會教, 若有鄰居閒閒在家沒事做的 就招來學學吧~
社大課程18周學分費3000元 很便宜吧!
很多人都只是想看看別人學的怎麼樣 用的怎麼樣 啊結果自己都不願意試用及做看看
皮膚問題一直發生..又喜歡問相同的問題...etc.. 真的是用過才知道 自己做也划算 買外頭的也不知加啥料又貴
口說無憑 自己做才放心啊! 是吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5