iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽單車嘉年華活動報名開始囉 [列印本頁]

作者: eva362    時間: 2010-11-19 12:15
標題: 三峽單車嘉年華活動報名開始囉
本文章最後由 eva362 於 2010-11-19 12:37 編輯

三峽單車嘉年華活動報名開始囉
主辦單位三峽鎮體育會
協辦單位:北大自行車行 鉅輪自行車行 體育會山岳委員會

活動日期:99/12/05 《星期日

集合地點:三峽祖師廟前廣場
活動流程:AM7:00集合報到
          7:50活動解說
          8:00 出發

祖師廟出發→民權老街→中園街→中正路→正義街→德興農場→樂園仙境→大板根→有木國小→熊空站→蜜蜂世界→東峰橋→〈原路折返〉→八張里民族街榕樹下〈終點站領取紀念品及便當〉

總里程約35Km

參加對象:凡對單車活動有興趣之15歲以上之民眾,〈85年次以前出生者 皆可報名參加〉
為安全考量,全程需配戴安全帽者才可參加此活動

〈即日起200名 額滿為止〉

全程為《免費參加的活動》到達終點憑卷領取便當及紀念品

報名地點:北大自行車行 三峽復興路63號 02-26746035
            鉅輪自行車行  鶯歌建國路208號  02-26787748
             揚昇體育用品社   文化路13號 02-26721786

請到報名處領取簡章 填寫資料 繳交完畢才算完成報名手續唷!

姓名、出生日、身分證字號、地址'聯絡電話、緊急聯絡人電話及姓名...為簡章必填資料

報名要快唷!
作者: 耐心    時間: 2010-11-19 13:00
終點站領取紀念品及便當

請問 需要繳費嗎?
作者: 珍妮芙    時間: 2010-11-19 13:04
本文章最後由 珍妮佛 於 2010-11-19 13:14 編輯
eva362 發表於 2010-11-19 12:15
三峽單車嘉年華活動報名開始囉
主辦單位三峽鎮體育會
協辦單位:北大自行車行 鉅輪自行車行 體育 ...

請問這樣的路線,我騎STRIDA適合參加嗎??(沒變速)
作者: 米米    時間: 2010-11-19 15:25
回覆 mssltsai 的文章

它不是有寫
全程為《免費參加的活動》
作者: 耐心    時間: 2010-11-19 15:32
三峽-慧 發表於 2010-11-19 15:25
回覆 mssltsai 的文章

它不是有寫

哦.. 看到了 ....  謝謝提醒~
作者: icheng    時間: 2010-11-19 15:33
珍妮佛 發表於 2010-11-19 13:04

人的力量決定車的能量
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-19 21:06
珍妮佛 發表於 2010-11-19 13:04

適合~不會硬的路線...
作者: eva362    時間: 2010-11-19 22:13
回覆 珍妮佛 的文章

本活動大會是沒有硬性規定要變速車
不過山區有點小坡 建議您騎乘有變速的車種你會比較輕鬆唷!

有興趣的話 快去北大報名吧!  名額有限唷....健康運動陪伴您一身
作者: a500281    時間: 2010-11-19 22:47
當然要給他去一下唷~~
作者: eva362    時間: 2010-11-20 16:10
回覆 a500281 的文章

快去填報名表繳交吧!

週休二日 無處去的各位 一起去郊遊吧!

免錢的 免錢的 又能順便運動運動!
順道去吸收一點森林芬多精相信禮拜一能讓大家上班更起勁!

作者: docomo    時間: 2010-11-24 12:07
回覆 eva362 的文章

已經額滿了....
殘念......
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-24 17:17
docomo 發表於 2010-11-24 12:07
回覆 eva362 的文章

已經額滿了....

自己去跟著騎吧~
我也沒報名,想帶著孩子跟著騎去玩就可以了,
志在參加不在贈品...

贈品是一個單車水壺,外加:領一個便當...還好啦~自己搞定就好~
騎出健康最重要~
作者: docomo    時間: 2010-11-25 15:51
OK~原來沒報名也可以參加......想說帶我老大來去騎騎看
作者: eva362    時間: 2010-11-28 12:17
本文章最後由 eva362 於 2010-11-28 12:18 編輯

sorry 報名已經額滿了~這次的活動真的很搶手!
本次贈品不是水壺囉! 我們幫大家爭取到更好的贈品捷安特超細纖維排和毛巾組!

哎呀......不過更重要的是在參加的過程而不是贈品~ 一起運動的感覺真的很好~  

沒報名到的朋友們  下次可以多注意三峽的單車活動喔!

再次提醒

當日活動~參加騎乘人員 必需戴上安全帽才可一起參加唷! 安全真的很重要。。。。

沒攜帶安全帽不可參與唷! 不便之處敬請見諒!

作者: 曲家三劍客    時間: 2010-11-28 12:36
殘念...

那天公司尾牙 無法參加

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5