iBeta 愛北大論壇

標題: 台南北門漁塭直送 100%新鮮無用藥養殖大白蝦 NO.7最後一團GO [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2013-10-28 10:32
標題: 台南北門漁塭直送 100%新鮮無用藥養殖大白蝦 NO.7最後一團GO
新鮮養殖的大白蝦第七團開始咯~天氣越來越冷了,今年新鮮蝦子最後一團咯
1 E5 q9 N. j/ w100%正宗台南北門漁塭直送
2 s, j* z* y& X100%無用藥養殖 9 b1 v, d/ d7 X& ]0 Q4 A
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)9 J' w% F& C- X0 G: p
7 f7 N, H4 E0 u7 i: t
! q3 C; q& j+ N2 t5 ]) G" U2 N
蝦子的產季快結束啦,所以想要吃新鮮蝦子的要趕快咯
' H3 {3 t) J3 V# {" e; F) n7 L8 c: ^7 K1 i0 a* |6 ^- i
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
9 ?  s8 N$ {8 g/ [$ I9 ~0 ^. U目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)' y0 B2 g3 j* i! E! D
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦…
! l  n/ ]+ F7 f" P; U# S: }
$ s/ b! f5 k! ]$ o蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮7 T9 J' B* _. B& R
# m+ T! ^" h: T) b2 x( X/ |" o; E. Y
***需要蝦仁的媽咪們可以另外再跟我說,我再請我大姐幫忙剝殼,賣蝦仁給你們就好~0 o0 Y9 ]. x* M; c5 n
* b/ G# L7 }$ p% X' H, K9 D
第一次購買的再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間我再另外通知大家 ^_^謝謝
' t2 c( V# _4 e+ B* B# f! u[attach]223535[/attach]
" Y5 X! B1 q/ T. V$ V  ?' x7 s[attach]223536[/attach]
# H/ B" M- O2 m$ A+ }% X[attach]223537[/attach]
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 10:33
msKAO  一斤
作者: cclin68    時間: 2013-10-28 11:40
您好 ! 我要兩斤 白蝦 ~ 請問還有吳郭魚嗎 ?? 如果有的話, 我要一斤吳郭魚 (不要去魚鱗喔) ~
作者: annahsieh    時間: 2013-10-28 11:49
兩斤白蝦 還有虱目魚2尾(若有的話) 謝謝!
作者: Mico    時間: 2013-10-28 12:00
蝦子一包,謝謝
作者: diane    時間: 2013-10-28 12:32
兩斤白蝦, 謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-28 13:27
1斤200元,訂1斤白蝦。謝謝!
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 13:32
cclin68 發表於 2013-10-28 11:40
4 p, g5 c3 f! P; z7 R您好 ! 我要兩斤 白蝦 ~ 請問還有吳郭魚嗎 ?? 如果有的話, 我要一斤吳郭魚 (不要去魚鱗喔) ~ ...
- S6 o5 E2 Q2 Y- ^& @' T1 g
HI,還有,記錄下來啦,時間我另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 13:32
annahsieh 發表於 2013-10-28 11:49
0 z8 L7 I2 _5 o& x# U兩斤白蝦 還有虱目魚2尾(若有的話) 謝謝!

9 y2 h& H  K3 U6 u9 y. X嗨,好的,記錄下來啦,蝨目魚暫時還沒有,有的話我另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 13:33
Mico 發表於 2013-10-28 12:00
  m/ S$ c; g' a: h% Q' i蝦子一包,謝謝
: K5 x" b! ~. _
好的,記錄好了,再麻煩私信留一下您的聯繫方式,謝謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 13:33
diane 發表於 2013-10-28 12:32 . ]! F" k( B1 N: I: S* f+ }
兩斤白蝦, 謝謝!
' D8 s8 z/ f, p9 C
OK,記錄好咯,時間我另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 13:34
IFA-Jansen 發表於 2013-10-28 13:27 8 n, s2 y: S4 V
1斤200元,訂1斤白蝦。謝謝!
( r& G; J( f9 @
好的,再麻煩私信給我您的聯繫方式噢,取貨時間我另外通知,謝啦
作者: 打雜工    時間: 2013-10-28 14:50
Hi,
. v: o! j' U8 M  ]  C( u1 T( v兩斤白蝦, 謝謝!
作者: nadja    時間: 2013-10-28 16:23
一斤白蝦,謝謝
作者: 瑛瑛    時間: 2013-10-28 17:26
我要一斤蝦、一斤吳郭魚。虱目魚若是有等你通知了,謝謝~~
作者: dolly7    時間: 2013-10-28 18:38
請問蝦仁也是這個蝦剝殼嗎?有去腸泥嗎?不知價格如何計算?謝謝!
作者: 凱凱婷婷麻    時間: 2013-10-28 20:43
兩斤白蝦..謝
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 21:18
打雜工 發表於 2013-10-28 14:50
0 ]9 J  R# }# K/ G' @Hi," S! q( ]; P$ ]$ Z  t+ i7 e
兩斤白蝦, 謝謝!

4 a5 E" Y" J* p4 K5 oOK,記錄下來啦,時間我確認好了通知你,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 21:18
nadja 發表於 2013-10-28 16:23 . n; i- D. Q: `$ H/ D' k! k2 z
一斤白蝦,謝謝

9 c0 I' k! K6 S6 y. l  a0 r% UOK,記錄好咯,時間我另外通知你噢,謝謝
瑛瑛 發表於 2013-10-28 17:26
- w" _0 Z) s+ l5 C- q! x4 @  u3 W我要一斤蝦、一斤吳郭魚。虱目魚若是有等你通知了,謝謝~~

& {- n, Z8 i8 C! I0 q/ L2 u) \OK,記錄好咯,蝨目魚若是有在抓我再跟你說,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 21:21
dolly7 發表於 2013-10-28 18:38
* t( g; n4 ]& P+ d2 o% S請問蝦仁也是這個蝦剝殼嗎?有去腸泥嗎?不知價格如何計算?謝謝!
1 }% y+ H$ ]. u8 f% ]! a& q
HI,對,蝦仁也是用抓起來的蝦子剝殼的,腸泥沒有去~一包半斤,和蝦子一起寄上來的,現在一包賣150
作者: sammi125    時間: 2013-10-28 21:23
凱凱婷婷麻 發表於 2013-10-28 20:43
' A7 @. C' I. H/ W* ~9 l  J兩斤白蝦..謝
3 y& G! _! q* u: r
OK,記錄下來啦,再麻煩留下您的聯繫方式噢,謝謝
作者: 小浦    時間: 2013-10-28 22:08
我要兩斤白蝦, 謝謝!
作者: 點點    時間: 2013-10-28 22:20
您好 ! 我要 兩斤 白蝦, 謝謝!
作者: 點點    時間: 2013-10-28 22:20
兩斤 400 嗎
作者: coffee    時間: 2013-10-29 07:48
一斤蝦子,半斤蝦仁,謝謝
作者: EVE    時間: 2013-10-29 08:01
我要兩斤白蝦, 謝謝~
作者: 小瑩    時間: 2013-10-29 08:15
一斤白蝦; ?. H4 s* Z% e% Q5 W( L  [
一斤脫殻蝦仁
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 09:22
小浦 發表於 2013-10-28 22:08 & Z# ], W) Z) M6 P* _4 a
我要兩斤白蝦, 謝謝!

' g& _3 M) _4 Y5 s9 X2 C好的,記錄下來啦,再麻煩您私信給我您的聯繫方式,取貨時間我另外通知噢,謝謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 09:23
點點 發表於 2013-10-28 22:20 0 @* t  ?& u0 C
兩斤 400 嗎
9 Y3 s% {" g) b1 K2 @/ J5 \
好的,記錄好啦,對~~時間我另外通知你噢,謝咯
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 09:24
coffee 發表於 2013-10-29 07:48
  J/ J, D, q/ t2 `, C; _3 ~6 U一斤蝦子,半斤蝦仁,謝謝

) k9 i# A6 h3 ?4 p8 A好的,記錄好啦,時間我另外通知你噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 09:25
小瑩 發表於 2013-10-29 08:15 ( J- s7 G/ _: n2 s6 ~
一斤白蝦4 |: C! Z8 ?  q% V' d6 q4 J& B
一斤脫殻蝦仁

) g" M, ]$ S% Y( m: g) q. bOK,記錄好啦,再麻煩私信給我您的聯繫方式噢,謝謝
作者: 快樂口袋    時間: 2013-10-29 11:51
您好! 我要 2包: B2 n3 ^' }% F2 X( ]
thanks.# l7 g, d# |8 m
(11月底才可以拿嗎? 這麼晚 ...)
作者: 李媽媽    時間: 2013-10-29 11:58
你好,我要2斤,謝謝!!!
作者: SUMMER    時間: 2013-10-29 12:19
2斤,謝謝!
作者: 美麗花園    時間: 2013-10-29 12:30
我要兩斤, 謝謝~
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 13:13
快樂口袋 發表於 2013-10-29 11:51 . Z: m: V/ g2 v  Q* ^% [
您好! 我要 2包) o& }0 B6 I' V
thanks.5 C( t, i7 H* C- ^
(11月底才可以拿嗎? 這麼晚 ...)
# ~2 J# F/ w% V3 ~+ |' v0 W, V
HI,兩斤嗎?不會那麼晚,應該是下週,因為我看天氣預報有魚,所以具體的時間我另外再通知噢,謝謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 13:14
李媽媽 發表於 2013-10-29 11:58
8 Q: Z9 i1 Y; _你好,我要2斤,謝謝!!!

6 H# u7 ^/ ~" x. W3 ^OK,記錄下來啦,應該取貨時間是下週,但是我看天氣預報有可能有魚,所以具體時間我另外通知噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 13:23
SUMMER 發表於 2013-10-29 12:19
" ~, p( o+ L+ `2 g4 `2斤,謝謝!

$ X# ~- F% y5 ^( N哈,記錄下來啦,時間我另外告訴你,嘿 謝咯
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 13:24
美麗花園 發表於 2013-10-29 12:30
* T8 A, b& O7 ]# h我要兩斤, 謝謝~
! u5 v7 y/ o( B- K3 @3 e
OK 記錄好咯 時間再告訴你噢 thanks
作者: dolly7    時間: 2013-10-29 14:03
一包600g左右(分成兩小包)價格 200元*1
作者: 快樂口袋    時間: 2013-10-29 17:48
sammi125 發表於 2013-10-29 13:13
) N3 P1 y2 G4 l; X+ \8 ~1 E: d& zHI,兩斤嗎?不會那麼晚,應該是下週,因為我看天氣預報有魚,所以具體的時間我另外再通知噢,謝謝啦 ...

6 S6 A; L1 p9 V! {5 k是滴!& C, Y5 }% ]( S3 _& `2 [8 P# M
一包600g左右  
$ y6 b9 Z1 X& y2 S% \) B目前價格 200元 * 2 = 4008 F0 [; X5 r; P8 S0 c3 P% s
thank you.
作者: story    時間: 2013-10-29 18:32
+1包,謝謝!
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 21:50
dolly7 發表於 2013-10-29 14:03
! T- h8 ]3 u9 j5 |0 |  E; Z) V一包600g左右(分成兩小包)價格 200元*1
2 b* H' \: K  }# K* l' `' Y" N1 F
好的 再麻煩留聯系方式給我下 謝咯
作者: sammi125    時間: 2013-10-29 21:52
story 發表於 2013-10-29 18:32
0 f! E2 p$ A4 Z% x7 G4 V+1包,謝謝!

/ j/ Y: O3 `3 w; _% K# H- l好的 再麻煩私信給我聯系方式 取貨時間我另外通知噢 謝謝啦
作者: Peggy809    時間: 2013-10-30 12:40
我要兩斤~
- l: _  F3 O1 a: m# d. p; B' ~資料已私訊給你嘍~謝謝
作者: dolly7    時間: 2013-10-30 19:09
sammi125 發表於 2013-10-29 21:50
# F9 M1 o2 B4 Q% ?% X. P  A6 d好的 再麻煩留聯系方式給我下 謝咯

7 c. [" O  K8 k- K% g( P我留過短訊了!
作者: samcassell    時間: 2013-10-30 22:40
我要兩斤~
( Z5 L' B9 V& }+ t  c' \資料已私訊給你嘍~謝謝......
作者: jerry070    時間: 2013-10-31 18:21
我要兩斤~謝謝您!
作者: redbluewei    時間: 2013-10-31 21:59
我也要一斤白蝦200元。
作者: eava    時間: 2013-11-1 00:15
1斤,謝謝!
作者: yichchu    時間: 2013-11-1 12:54
2斤
& x+ g5 L& \5 l( g0 z7 l謝謝
作者: 賢媽    時間: 2013-11-10 17:58
我要2斤,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5