iBeta 愛北大論壇

標題: 又有新的自助洗車場地囉 [列印本頁]

作者: hunting    時間: 2013-10-27 18:04
標題: 又有新的自助洗車場地囉
佳園路靠近學成路口那邊那家新開的中油後面有自助洗車的場地囉
# Y( \; z( U5 o6 |1 p, }之前一直有在注意附設的自助洗車何時開始營業  v' s( u+ ?! f7 J9 S4 }
有問到說是昨天星期六開始營業。
" u/ d/ B5 k( T今天早上我就特地去那洗我那台髒車,
' I2 z  ?5 t; u0 {! Y9 J. ?7 d- ~& K1 I' q
場地還蠻不錯的,我來講講優點:$ t9 l4 L2 l2 X1 [  C6 z; W% E
1.車格寬大。
& Z3 f! ]$ t% `6 i- J# I1 V0 H2.可接氣動打蠟機、提供110V的電源,可接電動打蠟機。# h/ c: X2 A. I  s- q
3.每個車位都有遮陽的,其中大約有九個車位是室內的車位,另外三個是半室內,還蠻不錯的。
1 H2 L. D6 ?. \- K4.低壓、高壓、泡沫150秒;電動插座、氣動、吸塵等200秒,秒數算蠻長的,就以投十元硬幣來說。(有暫停按鈕)* y$ z( j' ^- b3 f, d8 u/ X
% z( H8 I/ r. B- N/ m/ R
以上這些優點吸引我的地方,我去過蠻多大台北及桃園的自助洗車場,以投幣式的來說,這裡算蠻優的。2 D; N( u9 S, J( _- _0 ^( P

) e6 `4 O+ k8 m7 ]* C! y- n, B8 N( X5 G來講講缺點:. f- h2 t" X9 i( S- l* r
1.低壓水出水量不太夠,我用五加侖的桶子來裝,約裝了2/3滿,覺得可以再稍微多點就好了,我在X時代,用同樣的桶子裝低壓水,投10元的出水量可裝超過五加侖。' C, d7 l" _0 u, g
2.泡沫不太足,不知是不是剛開幕沒啥人使用,所以加壓出來的泡沫不太足,斷斷續續的,而且有時候水水的,這部分可再加強,我也有跟老闆說了(不確定是不是老闆,不過至少是加油站的幹部級人士)
- |+ T, K) b0 ~4 k/ Y+ H$ M$ h
# y5 K( L3 D; W0 P0 _總評:我以前都特地去新店的梹崎洗計時制的,現在三鶯地區總算有個讓我覺得還算滿意的自助洗車場地囉(可以用氣動,又可以用電動,真的很好)
% W1 S+ c9 ^& ^2 l9 s: g+ O5 |( x$ t4 g( e* m9 x3 C7 v) ?
對了,佳園國小那邊的新開的中油加油站也有自助洗車場,不過我記得好像只有三格左右,而且配備只有一些基本的。
9 s' P9 l, Z& p0 n0 N) y( n3 ~3 [; e5 c+ @! J9 F
以上。
作者: dingding    時間: 2013-10-27 18:41
來去洗車囉
作者: 小軒    時間: 2013-10-28 11:15
曾有新聞報導說高壓水槍太強容易傷車漆,請問水槍噴嘴可以調整強弱嗎?如果可以調,要如何調?
作者: MAZDA2    時間: 2013-10-30 21:19
讚喔!改天也來去那洗〜$ N$ R5 B) J/ a

作者: twzq    時間: 2013-10-31 18:46
請問有高人知道 大義路 自助洗車場地  高壓水 是 幾秒 ?
( A9 L5 g/ t9 h
8 t" [9 h( k& ?6 j5 X$ C謝謝 !
作者: 小軒    時間: 2014-5-5 08:49
樓主介紹的這處自助洗車場,我去洗過,覺得很優,在這洗車是一種愉快之事,又有乾淨洗手間可用,值的!
作者: 小星    時間: 2014-5-6 13:57
這家裡面工讀生加油員水準也很高
. F, x, P% ^" Y$ `! G也客氣禮貌的
, [3 S* _7 i& a5 L
/ N8 @+ Z' I# {: X% }+ @2 I不向有些加油站態度有待訓練啊
作者: 專業物業代管    時間: 2014-5-7 17:21
我以前也去過新店濱崎耶...但後來經濟拮据...考量荷包、時間和油資成本...就沒再去了...後來也都是去中悅後面那裡洗.......你推薦這個地方我有去加油過......下次我也要去這裡洗.......感謝大大提醒
作者: 小軒    時間: 2016-1-31 10:54
為什麼這家加油站副設自助洗車場生意日益下滑,極少車子去洗,明明環境不錯,疑?
作者: tall1235    時間: 2016-1-31 14:13
太好了  洗車新地點
作者: 菲力貓    時間: 2016-2-1 10:01
其實北大附近可以接電跟氣用打蠟機的自助洗車還有一間就在柑園街跟民權街口4 N+ Q! a3 v* u; P' i/ f+ Y
占地不大,但有乾濕分離,白天營業時間有販賣美容用品
& B) _/ w5 M3 W6 N3 m! ^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5