iBeta 愛北大論壇

標題: 排骨紅茶-嚴選阿薩姆紅茶 有古早味..茶包分購 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-10-26 08:30
標題: 排骨紅茶-嚴選阿薩姆紅茶 有古早味..茶包分購
[attach]223006[/attach]8 @1 u5 m+ G$ y' ^6 ~
1 G  @0 b) l$ q8 e$ B8 G
上週剛買的排骨紅茶~~
0 @# A# _7 `  m一盒內有10大包的茶包,一包可泡3000~3500CC的紅茶~1 c9 a+ M( x7 J1 t; F% w2 E
份量不少~而且中醫有說過我應該要禁茶及咖啡 我純粹是愛嘗鮮丫~~
- X9 x! K% q' R( c味道挺不錯的~~~但對我來說真的太多~~老公又比較愛喝咖啡~~7 R# K; u# I, v$ X9 D/ P% Z
3 p9 O) g( U7 U( q! O6 X
所以7個茶包分購喔~因為它是10個茶包封在同一個袋子裡~一拆封就全出來見人~8 b% a; }" ], R" ~6 k0 ~. M* ^
我有馬上用密保諾裝起來隔絕空氣~~分購出去也會用密保諾裝著~~不介意的人再分購喲!!
0 K5 q$ o& I+ y. x- y5 v
* U$ |6 E' ?% ~- P1 D- q+ |如果要嘗鮮的~~少量分購~一個茶包$30
& S* j: z- C% U; q. ^* v1 [  g喝過喜歡或要全買7個茶包的~7個$200
作者: 玩具熊    時間: 2013-10-26 13:05
分購2包,謝啦!
作者: felixcat    時間: 2013-10-26 14:14
玩具熊 發表於 2013-10-26 13:05 ( w! \! Z! U" z# q6 v. b& E
分購2包,謝啦!
* l, N& d0 b2 L% e, B; Z# r3 I
好的~看哪時要來跟我拿~再跟我約
作者: felixcat    時間: 2013-10-26 14:15
還剩下5包可分購~~
作者: yllin1024    時間: 2013-10-26 17:55
felixcat 發表於 2013-10-26 14:15 . S: h- i9 L4 V
還剩下5包可分購~~

3 y7 E8 Y$ S$ O" M; r- i我也要兩包,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-10-26 19:02
yllin1024 發表於 2013-10-26 17:55
0 S$ F" |( O6 J9 E我也要兩包,謝謝!

! C8 |& q3 t) _6 _好的~看哪時要來跟我拿~再跟我約
作者: felixcat    時間: 2013-10-26 19:03
還剩下3包可分購~~
作者: waterfifi    時間: 2013-10-28 15:10
我要兩包~~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-10-28 15:18
waterfifi 發表於 2013-10-28 15:10 0 J+ p; u1 |; o1 c5 c1 ^8 {
我要兩包~~謝謝
' R: ]) X8 }$ s
好的~再跟我約何時拿

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5