iBeta 愛北大論壇

標題: 腸胃不適 [列印本頁]

作者: 咪咪貓    時間: 2013-10-25 10:24
標題: 腸胃不適
請問北大有比較強的腸胃科診所嗎?
作者: chioumj    時間: 2013-10-25 11:37
我之前是跑到鶯歌的一家腸胃科跟內科的專科診所
作者: 咪咪貓    時間: 2013-10-27 03:44
chioumj 發表於 2013-10-25 11:37
* a2 ?/ {% i# A/ W/ x我之前是跑到鶯歌的一家腸胃科跟內科的專科診所
- {2 T: x! {8 y2 N( y5 I
能告訴我診所名稱及地址或電話嗎?謝謝您!
作者: chioumj    時間: 2013-10-27 20:00
慈德聯合診所
$ f/ T$ x' S: Z+ L( V9 |239新北市鶯歌區國慶街151號 ‎
( r6 ~* Y1 i. v. i8 U02 2677 2600 ‎
! h5 m0 O* t  W& n
1 Q5 ?" h) e5 W+ c( ~希望有幫助
作者: 咪咪貓    時間: 2013-10-28 22:39
chioumj 發表於 2013-10-27 20:00
0 E0 f( R& n7 @( t& E9 J5 @! E1 M慈德聯合診所3 Y6 X8 P+ a# Z' F1 b- K
239新北市鶯歌區國慶街151號 ‎
: g( F, ~1 t* e! N; z02 2677 2600 ‎
, m* `$ D) E. p! w; x5 v
謝謝熱心協助!
作者: podzol    時間: 2013-10-29 14:15
推恩主公楊安民醫師, 不過他最近好像出國休診一週.
作者: 咪咪貓    時間: 2013-10-30 23:13
再次謝謝熱心推薦!
作者: 林小妹    時間: 2013-11-9 17:30
5 }& N- u5 G; M  F% m. l9 I. j
恩主公醫院腸胃科楊昌學醫師,曾獲商業周刊評為該科百大名醫,人可客氣隨和,最主要是有醫德,供您參考.
% h: l, F' n9 c0 w0 t6 N8 p我高齡父親已給他看診六.七年,很O.K.
作者: 咪咪貓    時間: 2013-11-12 01:24
林小妹 發表於 2013-11-9 17:30
( p' W$ {" t4 u1 r9 D恩主公醫院腸胃科楊昌學醫師,曾獲商業周刊評為該科百大名醫,人可客氣隨和,最主要是有醫德,供您參考.; W: |4 {7 L) y8 k' X4 W
我高齡 ...

4 a& N( q/ y; v( L謝謝熱忱提供如此棒的名醫,
作者: 林小妹    時間: 2013-11-12 08:43
咪咪貓 發表於 2013-11-12 01:24
% S# K- ^' A. V謝謝熱忱提供如此棒的名醫,
6 c7 G; N* P9 o; m3 w/ T1 P- X
不客氣,其實恩主公醫院還有很多不錯的醫生,待您來發覺。+ W$ W" I. d. y
不過有些重症及特殊檢查建議到教學醫院看診。! F6 Y8 ]) Z: P4 b/ Q# e
一般的O.K.
作者: ㄚ妞    時間: 2014-6-4 13:23
林小妹 發表於 2013-11-9 17:30 & t% P" c5 L( [. s8 ~
3 a/ ^0 }3 b1 ~/ V, R$ B1 U
恩主公醫院腸胃科楊昌學醫師,曾獲商業周刊評為該科百大名醫 ...

9 V* X1 j9 d9 }1 e謝謝提供分享,我正想知道北大哪裡可以看腸胃科?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5