iBeta 愛北大論壇

標題: 何首烏養生雞湯(全雞) [列印本頁]

作者: 145    時間: 2013-10-24 00:31
標題: 何首烏養生雞湯(全雞)
產品特色
4 v: ^  i1 t5 \* X/ n% H* Z5 D
# }# J3 R4 T; y# X特色一:何首烏料理均由御廚養生大師調理而成{養生} {美味} 是本產品之最佳特色,請安心食用。! K  Y$ p: U7 s% }0 @
' w: F5 j  ^6 s0 S+ p) X9 C! e# n
特色二:何首烏養生雞湯均有數種中藥材調理而成之養生料理。2 F) ]& L  C  Q& B+ |8 c" I" j6 ^% M

' [; B7 c# U1 \特色三:據本草綱目記載, 何首烏有明顯的補肝腎 ,益精血 ,強筋骨 ,安神等功效 ,何首烏可改善老年人的衰弱現象及提升免疫力功能。& P* p! N9 a4 X7 j, o) I2 ?5 i7 q; x. R
- q5 r( Z- d( g2 A* L) z' k
特色四:養生雞湯有人蔘,當歸,熟地等養生材料。
: M5 H- ~5 r5 ~) O+ T
9 |2 m4 ^0 ?/ s( Q' c0 a) \特色五:養生雞湯,排骨湯,羊肉爐可加竹筍,山藥,青菜及火鍋食材。
* h& c3 O0 H* B" C
1 `# W, y& o# I. c( o( Y* [! H                        何首烏養生雞湯全雞600內容物2700克優惠價500% ~! T3 d4 A2 _: J, b3 m0 m. B
                        何首烏養生雞湯 切塊500內容物2400克優惠價450& D9 z, o% `) S" B7 S
                        何首烏養生腿庫360元優惠價320元0 O% U, \, |- D. t
                               養生排骨湯360元內容物2400克優惠價320元
% a3 k4 n8 k& \                                養生羊肉爐680元內容物2400克優惠價600元
& |3 d; n9 b: g1 v( w* g7 W  D團購滿十件以上免運費 以量制價行優惠給北大社區芳鄰!
作者: 凱凱婷婷麻    時間: 2013-10-28 20:49
我要定的2 隻全雞拿; r! f$ ?" `2 |( ]# `# }( J! m
這真的好好吃..推薦給大家....7 x4 v5 l4 N$ Q) I! f# q4 r; i+ Z
重點是..我家小孩超愛的..
* g3 f" X: g( |( f  i1 B一餐可把一隻雞全部啃光..真的不誇張..
/ ^4 Y% K- K) j  \$ T7 z% `; R6 b. u我第2 次買的時候..本來要去外面吃飯..
" V  p) L2 O0 i  B; J我兒子看我手裡拎著這隻雞..馬上說..想要在家裡吃飯..6 B% n" v- R' k$ e
他想喝雞湯..還一直拜託我我弄給他吃..@@
& g* X+ R$ q. D& H* A1 ~/ K/ V我每次雞肉都會先吃完..剩下的湯也還滿多的..我就拿來煮麵線..或隔天加些雞腿和中藥再煮一次..又是不同的味道..* q* K8 _! _; |, |' u
小孩都好捧場喔..推薦推薦~
作者: 145    時間: 2013-10-29 08:42
凱凱婷婷麻 發表於 2013-10-28 20:49
- e" x& \. i- }! @2 i  c我要定的2 隻全雞拿
5 A7 H) ~9 T( \8 [9 `, F9 m. x這真的好好吃..推薦給大家....) r& O& T4 _  o7 h
重點是..我家小孩超愛的..
& @- A$ n% U  y0 G! a5 T
謝謝凱凱婷婷麻捧場!何首烏全雞養生雞湯目前團購有四隻!要麻煩再等一下團購十隻廠商行優惠價500元免運費!
作者: 凱凱婷婷麻    時間: 2013-10-29 13:55
好的..麻煩妳了^^
作者: 145    時間: 2013-10-29 14:56
何首烏御膳養生雞湯均有數十種中藥材調理燉煮七小時而成之養生料理!可改善老人家的衰弱現象及提升免疫力功能.很溫補適合全家老少冬天進補的產品!推!推!推
作者: 145    時間: 2013-10-29 18:25
標題: RE: 何首烏養生雞湯(全雞)
[attach]224089[/attach]. e( k& w) V, j# {+ c* y8 Z; U
8 f" q; [" T! J# f

作者: 145    時間: 2013-10-29 18:26
[attach]224090[/attach]0 z- ^3 o- t8 n! m
- H" i2 x! o; A3 n0 I% n3 w) ?
[attach]224091[/attach]# @# @) _! f, h) v

9 w2 R: v& B' M; s! W, }
作者: 145    時間: 2013-10-29 18:39
不好意思!因第一張照片沒有照好 再補四張照片讓何首烏養生雞湯更清楚.明細一點
作者: FUJI16800    時間: 2013-11-1 17:02
你好:我要2隻.
作者: 145    時間: 2013-11-1 17:32
FUJI16800 發表於 2013-11-1 17:02 + P2 P# S$ [6 P( R, h( \
你好:我要2隻.
* P- r3 ^8 H' p# O6 Z% \
了解!我先登記!請問你是要何首烏養生(全雞)雞湯!可私密留電話給我嗎?貨到在跟你聯絡
作者: 145    時間: 2013-11-1 18:16
謝謝Godspeed高媽媽團購!何首烏養生雞湯全雞四隻!這是高媽媽第二次參加團購謝謝給廠商捧場.
作者: FUJI16800    時間: 2013-11-3 01:03
好吃,小朋友超愛喝湯
作者: 145    時間: 2013-11-3 11:58
FUJI16800 發表於 2013-11-3 01:03 3 v: a0 [1 q) o/ U' r
好吃,小朋友超愛喝湯
. l3 j% O1 C4 N0 s) j' n" m. [
謝謝給廠商捧場!口感有喜歡就好.何首烏養生雞湯是用數十種中藥材調理熬煮七小時而成之養生料理.不需加水可加少許米酒讓口感更美味.用電鍋加水煮開就可享用,
* X" n: n8 O- C, H5 N" B   何首烏有明顯的補肝,益精血,強筋骨,安神等功效!很溫補.
作者: FUJI16800    時間: 2013-11-4 13:37
如要再團購再通知我.但下次我想買切好的試看看.
作者: 145    時間: 2013-11-4 19:19
FUJI16800 發表於 2013-11-4 13:37
! Z5 ~; V8 L: y2 V* C+ V如要再團購再通知我.但下次我想買切好的試看看.

{& j0 }6 E7 g( X* o4 @目前再登記有六隻.FUJI16800吳小姐。你何首烏養生雞湯切塊需要多少隻?請告知謝謝!
" o. L2 X; a/ F# Y5 w+ o; b5 y
作者: FUJI16800    時間: 2013-11-4 21:55
145 發表於 2013-11-4 19:19 4 f+ @8 O& p3 z# J% H8 [
目前再登記有六隻.FUJI16800吳小姐。你何首烏養生雞湯切塊需要多少隻?請告知謝謝!
# Y5 `# C& V& O! \ ...

' d1 b; F, |  a你好 我要2隻,但我還有一隻還沒吃,希望下次買是2個禮拜之後,到時有再麻煩通知我。謝謝!
作者: 145    時間: 2013-11-4 22:21
FUJI16800 發表於 2013-11-4 21:55 4 K% C6 |/ n0 U
你好 我要2隻,但我還有一隻還沒吃,希望下次買是2個禮拜之後,到時有再麻煩通知我。謝謝! ...
9 B( H4 H' C# I% y( \/ B4 W
好!瞭解 就搭下次的團購 更正;切塊何首烏養生雞湯是算包.每包的內容物2400公克售價500團購價450元切塊的肉質是經過挑選出來!湯頭實在 .推 推 推 !
作者: 145    時間: 2013-11-30 17:41
145 發表於 2013-11-4 22:21 ( G$ C* x6 M: C# m
好!瞭解 就搭下次的團購 更正;切塊何首烏養生雞湯是算包.每包的內容物2400公克售價500團購價450元切塊的 ...
  H- n' _. m) E" g7 N" Q
目前團購數量已經銷售一空!感謝社區芳鄰給廠商捧場!下次有新產品再跟大家分享!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5