iBeta 愛北大論壇

標題: 幸福恩典果園「全營養精力湯」星期五試賣!限量10份! [列印本頁]

作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-23 19:47
標題: 幸福恩典果園「全營養精力湯」星期五試賣!限量10份!
6 `, {+ S  Y5 G8 a' v$ _
+ q  J4 w5 D; L; D# V( `4 ^在大家的迫切期待之下,我們不惜成本地爭取到10份「全營養精力湯」可以在星期五開始試賣了!4 T: @$ L$ O2 p- A( L. W5 K+ r/ [! R! `

8 z2 a' D6 d/ @* C% q2 `& A歡迎喜歡喝精力湯的朋友能事前預訂,每杯試賣價105元。(百貨公司每杯售價130元)
3 C  q) q7 x5 u: Z: K, [9 v. w/ d6 y  h; q* A
「全營養精力湯」是由台北醫學大學保健營養系劉珍芳教授指導配方、在各大百貨公司美食街設有果汁專櫃的「漢爾斯連鎖果汁吧」授權。1 ~, O2 w+ z# b+ `' n* m8 A; W; S: w9 H
  r5 c5 z' A  C5 E! H
每杯精力湯都含有均衡的六大類營養素,內容為:
2 T1 s# o7 }) D. c9 q. H1 I% z柳橙汁、蘋果、奇異果、鳳梨、石蓮花、綜合堅果、長壽藻、苜宿芽、地瓜葉、青江菜、花粉(以上蔬菜皆為有機蔬菜)
0 a  {( j, |$ ?0 s. b! ^
# v, ^! ?/ g% t8 v2 v每杯精力湯含有:
. ~0 g4 J5 x6 ^  ]" T6 x- ^熱量280卡(一天所需的19%)
# u: z! ?* w$ \/ V蛋白質12克(一天所需20%)( n  e+ [+ Q2 y
膳食纖維6公克(一天所需25%)+ d4 l2 m: r, ~$ M9 j
維生素C 100毫克(一天所需100%)
5 M: q" t# h5 f9 g, y: L6 n( J( h* b" Z/ i1 ~. K5 V. Y* o
只有10杯喔,要買要快!
作者: 萱    時間: 2013-10-23 21:46
周日早上2份
作者: 管家婆    時間: 2013-10-23 21:51
週五,一杯
作者: 小咪    時間: 2013-10-23 22:10
週五,一杯,謝謝.
作者: 心羽    時間: 2013-10-23 22:24
週五一杯
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-10-23 22:56
是週五的什麼時間啊?  R% d; r9 k. P  {7 e0 e

C) _( ~+ n' |  Z2 S# N+ p早上就有嗎?
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-24 04:51
咪咪寶貝媽 發表於 2013-10-23 22:56 0 T9 b2 P) g" g- @: X$ y
是週五的什麼時間啊?
3 e5 W6 r. R  R& N: ?) k. r" J/ z# \; D4 u
早上就有嗎?

9 ]$ ~# P8 K& z# [2 `$ V/ R早上十點開始試賣!
6 A# v# r! n: `; E
+ U6 l# L7 Z: z- S) w" E* T! X你需要幾杯?可以先幫你預留喔!5 B/ K' {- ~& @% W) \

$ k4 W- M( T# o: A1 ~! `+ r謝謝支持!% ]) q) N# ]$ Z
3 }+ x4 K3 ^2 d! d, \7 Q0 u1 i& N
上帝祝福你!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-10-24 08:37
幸福恩典果園 發表於 2013-10-24 04:51
5 R5 K- R. t& P; J- _0 Q早上十點開始試賣!
3 H( w/ r, |' X" z; I6 @/ [# b, b
9 o0 _3 S/ ], |' e  r+ |2 t你需要幾杯?可以先幫你預留喔!

% P. W- E+ B' p9 Z* x6 o, v* z' a  I# t) i3 c# R
星期五當天早上九點多有事
3 E. z6 S$ \! ^需要離開北大& }% M4 d8 A9 n! ?9 \, q8 v
晚上才會回來
  i/ a/ x* G/ U8 X' h& r, m( s* u) C# _7 @9 }6 I7 ^
如果可以等到晚上七點以後1 ]$ P; Z( m* I1 |# h* Y
我來一杯
作者: amychao    時間: 2013-10-24 09:00
一杯........................................................
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-24 10:14
本帖最後由 幸福恩典果園 於 2013-10-24 11:01 編輯 5 Y+ Y7 d$ f4 w% i2 V# n/ D& M
萱 發表於 2013-10-23 21:46
- X% K# d3 K2 H8 h6 o周日早上2份
3 g' ^* E3 s6 q) c
1 X9 T' B  t0 K  ?4 |
謝謝支持!可是週日我們休息ㄋㄟ!怎麼辦呢?可以星期六嗎?
( [' \; _+ v! n3 i0 T
9 f' f9 g' x( h/ m或是週日一大早,大約八點,可以嗎?
( R5 s' C! N6 A, O2 F* ?% c2 A6 q0 Y7 T( F; h+ X0 h/ }2 Z
請來電留下電話以便連絡。
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-24 10:17

1 Z* u3 C; L7 B* ]精力湯試賣已快被預訂一空了,剩下三杯,還有誰要?
: U$ w0 q* B4 u' F- Q. k( F! k" w% J3 r. T6 K+ J! s$ l  ]
趕快來電或留言回復預訂,都幫你留下囉!
. n: N/ j- M6 U6 U# Z; o. E# M5 H( z: ?) c  _4 f6 y/ \3 _
已經回復預約者,若臨時有事無法前來取用,請提早告知,謝謝!$ j" f' h1 p8 b' K1 _4 N0 }- R# p
1 H. B# e; U+ R: Z: N5 c

作者: 芸芸    時間: 2013-10-24 10:45
幸福恩典果園 發表於 2013-10-24 10:17 " w/ x" N8 q# D; L# D; r
精力湯試賣已快被預訂一空了,剩下三杯,還有誰要?4 `5 M3 A7 A; k$ n4 B: ~- ~' S8 W

9 v/ ]5 }2 R! T3 r# y9 P趕快來電或留言回復預訂,都幫你留下囉!
0 {# _7 s- u# G4 q) v- r
您好!請問週日8:30可以外送2杯嗎?
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-24 11:03
芸芸 發表於 2013-10-24 10:45
% o) c3 k1 Y) m! J% A# T; B您好!請問週日8:30可以外送2杯嗎?
8 D+ B% @' n9 d0 a$ O
不好意思,這禮拜日要特別早去到桃園教會,可以八點前嗎?
% s. b) h0 L# P- r2 h" k: j2 u
& U# |0 ]9 \/ [2 _7 x. v8 {6 Q7 m請來電留電話以便連絡。謝謝!. y- [8 w- E' w& V$ l
$ {4 y+ d* J0 Z  g2 Q; r" b4 e
上帝祝福你!
作者: 芸芸    時間: 2013-10-24 11:17
幸福恩典果園 發表於 2013-10-24 11:03
; D. t: ~% E9 l# a3 `不好意思,這禮拜日要特別早去到桃園教會,可以八點前嗎?* S. t  ]  Z$ e

" n  b* j* b2 Z0 p請來電留電話以便連絡。謝謝!
! q* K& X6 Z3 v0 w" R
私訊給您喔!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-24 11:35
週五一杯
, i3 [8 b4 _0 Z6 Y" s我喝過若OK
- |" Z7 x& {$ }9 f+ y" U( R可能會成為您的   長期訂戶了
& f) Q: H' ]8 y  x; g+ o9 O" J& o6 b9 Y  P0 R) E  C  }
可是很忙沒空過去
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-24 11:51
昀媽媽 發表於 2013-10-24 11:35
2 T* L, ]3 q1 g/ \1 ]" `+ w* h) l6 [週五一杯
- v, t  P: O  Q* O  y' B' f/ I, S我喝過若OK! _( T7 Y. y/ D/ S
可能會成為您的   長期訂戶了

( n- f  M% f* d2 o( {, E所以星期五你是會過來嗎?
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-24 12:26
精力湯10份試賣已經全部預訂完了!謝謝大家的支持!
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-25 11:13
全營養精力湯今天開始試賣!3 a0 s4 G) a# U2 _5 I# y7 B, G
! H+ V1 q' e+ p2 I7 s6 m
請幾位有在社群回復訂購的好友們記得來拿喲!4 i0 |/ e) F" N+ N# @! O

3 G+ P, o) u& X# u' v7 p& z滿三百就可以免費外送。
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-25 11:49
萱 發表於 2013-10-23 21:46
# B- u0 t$ G7 T- {; T. ?周日早上2份

" Y* \) @. P" z3 t0 c4 R4 n( j. |/ L3 U  _
不好意思,我們星期天休息。請問你的兩杯要改星期六早上嗎?要來店自取?還是要我外送?+ }: l8 ]2 v+ ^6 s7 d6 a" p2 L

H. D5 u- {; v- Z煩請盡快回復我囉!不然這兩杯就要讓給別人了。不好意思ㄋㄟ。
作者: 萱    時間: 2013-10-25 12:07
幸福恩典果園 發表於 2013-10-25 11:49
. s0 P& V( Y& f+ `不好意思,我們星期天休息。請問你的兩杯要改星期六早上嗎?要來店自取?還是要我外送?, a( l/ s, l6 y' v$ U5 k
; @, Y, {( G( u" o
煩請盡快回復我 ...
& T7 C9 i3 z: z& r5 I
本周六不行
4 b5 {$ G* s2 F' G$ K$ `4 W先給別人吧
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-25 12:53
萱 發表於 2013-10-25 12:07 6 C6 K, K3 D6 b. r
本周六不行
/ U: P) L. v0 u0 `先給別人吧
2 [$ W& c1 F4 K/ E
不好意思了!星期天沒辦法為你服務。下次有賣DIY組合包時,你可以買回去自己打,真的很好喝ㄋㄟ。
作者: 小咪    時間: 2013-10-25 14:59
精力湯不錯喝,若能大杯一點又維持在105元就太好了.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5