iBeta 愛北大論壇

標題: 【蔥阿伯】特濃手工奶香抓餅5片 x3包 分購 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-10-23 17:35
標題: 【蔥阿伯】特濃手工奶香抓餅5片 x3包 分購
商品介紹請參考 http://www.groupon.com.tw/dealpa ... tm_campaign=product' \3 f$ J& F% m$ M  P7 c1 u0 G
: k; w( h5 r% U* x, l" n! t

% O+ X4 J" r/ v3 L奶香抓餅(90g*5片)   *3包分購
* [; S9 X; |0 o6 S1 ^4 ^9 {0 c
8 g- s5 A2 A) r% J9 _) `$ f" \原價$95  優惠$50元
3 F, S$ h! S7 v* K, c) d
& @. t7 M. f8 T$ S1 _★ 經典不敗品牌,品質有保證!& M6 }5 J! h/ \6 q4 c
★ 純手工多層次拍打製作,奶香抓餅每一口都絲絲入扣~
0 Z) z; G% U9 J3 p7 \0 O1 B★ 獨賣新款特濃手工奶香抓餅,濃郁奶香,令人味蕾崩潰!3 v( B6 G: x+ |6 C6 b5 V! l

- ~3 j' ]' H! F3 H- A+ J? 特濃手工奶香抓餅 ?
# p* j  A9 n6 R蔥阿伯最新力作,鮮奶與餅皮的完美組合!金·黃·酥·脆,咬入的每一口,都發出清脆聲響,打著有節拍的美味節奏! 奶香抓餅擁有濃濃的奶油味, 香·甜·濃·醇!在高溫催促下釋放潛藏美味:外皮煎至金黃堅脆,富有層次的口感,令人著迷!
! n- F. I- \% c4 r4 [1 `# n  i5 p0 b
【商品規格】
+ B! k0 x/ A9 `9 E0 I# b; q" W商品名稱:特濃手工奶香抓餅5片+ I- \( M8 ^  [) @, G
商品內容:高筋麵粉、三星蔥、鮮奶、植物油、高級奶油
" W2 O. u) @; y6 @( b7 U重量:約90g/片
作者: 小保    時間: 2013-10-23 18:18
給我一包,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-10-23 18:23
小保 發表於 2013-10-23 18:18 % R& D) u5 S6 {7 _  l8 L* G" r9 e
給我一包,謝謝
6 W. \. M2 j5 T8 [
好的~~~再跟我約~~
作者: 打雜工    時間: 2013-10-23 18:36
也給我一包. 今晚一起拿可以嗎? 謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-10-23 18:53
打雜工 發表於 2013-10-23 18:36
2 H. _0 h/ Y8 y3 c) L# @6 d也給我一包. 今晚一起拿可以嗎? 謝謝!

3 R9 l2 t9 S6 q9 t好的一起~~~
作者: felixcat    時間: 2013-10-23 18:54
還剩下一包可分購
作者: 糖糖    時間: 2013-10-23 19:19
我要1包~6 ?5 L2 U  f9 Y% h- L1 @, K/ e
謝謝~
作者: 糖糖    時間: 2013-10-23 19:25
今晚一起拿~/ y. \5 L  a* n+ y  ]
謝謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5