iBeta 愛北大論壇

標題: 週二有氧瑜珈班已達開課人數可以繼續運動了,謝謝大 [列印本頁]

作者: kikididi    時間: 2013-10-23 14:59
標題: 週二有氧瑜珈班已達開課人數可以繼續運動了,謝謝大
# I5 V9 Q3 w# \
# ]' M* p1 P* u0 `; |洪老師說已達開課人數,10/29有氧瑜珈班最新一期開課了~~謝謝大家的支持!!
5 @+ D6 b# p/ I$ L1 `
. b( ~8 [) E1 s1 L% M$ [! M2 v, K+ }3 k) L
. a$ I+ n+ o- D1 F
本來每周二晚上我都會固定到柑園活動中心跳有氧瑜珈,這是每個禮拜我唯一可以消耗熱量,大量運動流汗又可柔軟筋骨的放鬆時間,我好期待,因為我從2012年開始跳到現在。
& O( G6 f4 j* O$ o3 @
' m& c7 I$ H8 J$ \$ p昨天應該是最新一期開始的第一次,結果我居然接到老師的簡訊說因為人數太少,要先暫停開課~~~ 啊~~~~晴天霹靂~~
+ X/ K7 @+ {  C; F4 N, q9 T/ Z
0 t+ C6 I& u$ b4 {$ X$ y3 R$ ~2 P為了維持運動的好習慣我想站出來幫這堂有氧瑜珈拉客一下。% x: i# E- \! _3 U
如果你想維持333運動量又想練練瑜珈,這堂課很適合你~~
! M" {. X7 |* [* T' m- j; n3 W
4 N  R8 m, P( s1 L通常1個小時內,前10~15分鐘老師會帶著大家跳有氧,有氧可以提高心跳數,可以大量流汗,促進大腦分泌多巴胺,讓人感到快樂。接著就是瑜珈,可以伸展到平常很少運動到的部位,例如:腹部、背部、大腿、手臂,訓練這些部分肌肉,減少鬆弛,加強力量。
) l3 Z( {" k: Z: v, Z' |/ w9 a9 ^" n
我本身有脊椎側灣,青少年時就開過刀,現在脊椎旁有一根不鏽鋼撐著,但我仍然可以做出老師要求的瑜珈動作,可見動作並不會太難,當然也有我力不從心的動作,通常我都不會勉強我自己。
' H! I- a# S( |0 W+ \7 ^. p5 c! Z+ Z5 U
洪紹雯老師很專業,以下的連結有她的介紹,有FB帳號的人也可以搜尋老師的臉書,她很親切又愛笑,個子很嬌小,教學也很認真。http://blog.roodo.com/tcdp99/archives/8331137.html
" r: o0 h& t- f% T7 P! b+ U# m, u' O) F: {% M( s
若你是上班族想要晚上運動,但上課時間又不能太早開始,若你是專職媽媽,想要每週有一晚屬於自己快樂的運動時間,希望妳們都可以考慮這個有氧瑜珈班,我只是學員,非招生人員,單純希望這個班可以持續,所以想報名的話請找江老師,手機0931-075-351,我以前也都是找她報名。因為暫停開新班,所以大家也無法到現場觀摩,好可惜!
& [! u0 m4 U3 s
. u3 N6 K4 H8 c* h& l* M! S; M, ^, P' G: |2 k) p
對了,有氧瑜珈班的費用是10次為一期,一期1000元,若遇國定假日或老師請假,就順延,一定會上滿10次才結束。時間是每週二晚上8:00~9:00,自備瑜珈墊,身著運動服即可。上課地點在北大-柑園五里活動中心1F新北市樹林區佳園路三段128號。若真想看看老師的教學風格,一樣週二晚上7:00~8:00在同一上課地點老師也有教肚皮舞,因為肚皮舞很多人學,所以一直都有開班。
- ~" ^0 u. D$ {8 P0 F) C+ T8 E% W& b4 u- f
真的好希望我每週二的快樂運動時間可以持續下去,昨天因為無法運動,頓時好不習慣,覺得晚上好空虛哦~~~ 喜歡運動的北大女生們,希望可以在這個班上遇見妳們~~& G* Z: S1 `$ L2 \% T, W* H
/ a  A# S, X* r9 \; i
! @: O) t2 O) m6 w7 j3 Y- d
5 u& g  C4 n) V8 j! O$ J. v

6 H5 J5 x4 [2 Y( g2 g* D
1 d; f( r% c  L/ h8 p: @: L$ f
作者: segg1230    時間: 2013-10-23 15:35
洪老師是一位很棒的老師,推~
# Q- P3 k% c' E/ l$ r
作者: story    時間: 2013-10-23 16:18
本帖最後由 story 於 2013-10-23 17:11 編輯 " ~1 h( B8 ~* S1 Q; }8 }0 L- v
; t& A3 r" v# A# Y( Q
我要報名
: b) m2 Y! v9 I老師說要年後才會開班
作者: kikididi    時間: 2013-10-23 21:32
story 發表於 2013-10-23 16:18 " l' G3 w% n4 Y
我要報名
, h- P: h' Q3 k3 x老師說要年後才會開班
' o) @8 ^# B- y
晚上我收到洪老師的簡訊,她說江老師告訴她現在已有9位報名,只要13位就可以開班了。
, f2 i2 z! f. T+ b& k7 A- Q9 H, N# S
你要不要再問問江老師可不可以報名,現在我也還不知道下一期的開課日期,只是想說可以多幫老師招生,也許就可以趕快開課了。  o4 f# V2 X+ ]. o; b
% x0 ~" @- a5 Z1 u
江老師的手機若不通,還有一位小范可以聯絡:0986430003,你也可以試著連絡看看。
作者: grace1203    時間: 2013-10-23 23:08
請問第一次參加如何報名?這次從哪一天開始算呢?
作者: kikididi    時間: 2013-10-23 23:29
" S6 o+ o/ Y: W* Y
grace1203 發表於 2013-10-23 23:08
+ x# U4 v$ H8 G+ U& V請問第一次參加如何報名?這次從哪一天開始算呢?
) L6 r6 p4 y" q+ w3 e0 x1 ^& n

/ I6 I3 Z6 k8 X# z你可以先打電話跟江老師,手機0931-075-351,或是小范,手機0986430003報名。由於現在未達13人,還無法開班,所以這一期還不知何時能開課。
+ n, g( t# k+ u/ B% H  [- ^
9 X  r1 h, K+ G! N+ F  F若已達開班人數的話,第一次上課的學生,江老師應該會用簡訊或電話通知開課日期吧,因為以前我的經驗是這樣,你也可以在電話報名時順便問問江老師。
作者: u2710259    時間: 2013-10-24 07:29
推喔~  Z7 g+ P# U! T7 x# u9 f1 i
1 ^4 U0 D- {) `+ {% H
一起來動一動~
作者: story    時間: 2013-10-24 10:16
昨打給老師報名; Z% H$ Z& j6 w6 s
但老師說肚皮舞要成果展
5 ~1 r. C0 `8 S/ |! H所以晚上的瑜珈要農曆年後才會開
; N( o* i; c' X! B# K/ M3 I& g叫我一月中旬再打電話問耶
作者: Summit    時間: 2013-10-24 11:37
story 發表於 2013-10-24 10:16 8 t" ~- M) E. g8 T/ d" Q6 t
昨打給老師報名. J; t0 p" ~/ t& c0 D8 O
但老師說肚皮舞要成果展$ _1 \# k8 |0 N
所以晚上的瑜珈要農曆年後才會開
1 R% l& C; Z/ q9 A' O3 f
我剛打電話報名,江老師說人數夠的話下禮拜就可以開課,會再通知!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-24 12:08
我要參加瑜珈班    肚皮舞班
4 I! }' u' W: Z" u7 B/ t
4 ^% \0 p' @: S( h+ h) [" J可是我上班很忙! K: c8 [! [# [/ V: G" M1 i: F
+ Z1 E8 {7 M! `
我只有  1.周五晚   2周六  早  午   晚     3.周日  早   午, S5 k1 e# A7 j9 }5 a( W  r
這樣一共是     6種時段可以參加/ N9 p4 H% g6 E% K- |( @
3 }  S$ N1 K# p& Z7 |+ F) P* H
只要是這六種時段  的瑜珈班  肚皮舞班   我一定會參加+ O0 |) U1 E# k$ s
有空的人  可以先打電話去幫我報名  搶個名額嗎?
$ o  \7 s9 k* l; c4 k( ], k6 B我現在還好忙9 `/ D+ Y% L% y. a3 }
# t6 _7 _+ m' U# o
拜託有空的人趕快幫我先搶名額
$ {6 y1 s8 R) v) Y% q* P6 @& g) z4 l5 ~/ B  e" T
夏卡爾    李小姐   0953519039
作者: story    時間: 2013-10-24 13:20
Summit 發表於 2013-10-24 11:37 , S! u2 ?1 e/ D2 K5 @
我剛打電話報名,江老師說人數夠的話下禮拜就可以開課,會再通知!  ...
8 n& j. s% n0 F. G3 n0 _7 B; q
那我趕快再打給老師
作者: kikididi    時間: 2013-10-24 13:32
story 發表於 2013-10-24 10:16 & z. P, k# y" j
昨打給老師報名9 ~6 `/ \, b! }
但老師說肚皮舞要成果展+ e* e: l/ _1 g3 Z/ ?1 a
所以晚上的瑜珈要農曆年後才會開
5 _$ q  @% i- b( N8 U4 p, m; X
我從教課的洪紹雯老師得到的訊息是人數達13人即可開班,所以江老師給你的回答和9樓的Summit的留言不一樣耶!!。我覺得江老師的回答怪怪的,所以我又再次簡訊問了洪紹雯老師,請洪老師幫我們確認最新狀況。
# ^5 q0 [$ E8 Q
2 B1 [. ]/ S% W5 B- F有了最新消息後,我會再PO上來。
作者: story    時間: 2013-10-24 13:54
kikididi 發表於 2013-10-24 13:32 3 K2 {7 p% r# D, V3 O$ F" s- l
我從教課的洪紹雯老師得到的訊息是人數達13人即可開班,所以江老師給你的回答和9樓的Summit的留言不一樣 ...

( L8 H+ F# p/ O5 F我剛又打給江老師了# H1 ]5 s3 ]+ i) d1 y2 F
她請我留電話給她) V* E/ ^( M2 o! @
有消息再傳簡訊給我
/ K" v" |5 {6 r希望可以下週就開課^^
作者: kikididi    時間: 2013-10-24 13:57
# |' W8 w1 W1 o% c5 Q# Y6 X
昀媽媽 發表於 2013-10-24 12:08 9 E) N* _, f2 p
我要參加瑜珈班    肚皮舞班  c. s# m& ^! @$ v) x+ \7 V9 H1 `
# Z- }) ?+ Z* l  l/ h1 ]
可是我上班很忙

- B' l" }, s/ b2 q. O; n& ~
) S" I* W: Y% s9 O4 I我真的好希望你可以來參加洪老師的瑜珈班和肚皮舞班,可惜洪老師只有每週二晚上到北大的柑園活動中心教課,其他時間都在別的地方。或是我也可以幫你問問看,你OK的時間是否老師也有開課,但不在北大社區內也可以嗎?
7 {9 i# F( v( b9 f  _0 F" p! M2 x' S( E, W& r$ {$ x
還有前幾天我也看到台北大學三峽校區晚上也要開瑜珈班,不過是每周三和每周四,和你的時間好像也搭不上。
8 ?* ~2 y( }, w) o! d! U
. w; i: k: `; J0 `不然你也可以用關鍵字在愛北大上找找看,或許會找到周末開課的瑜珈班和肚皮舞班哦~~3 H. q6 D8 q( B! ~3 Q# K3 B

! `( f+ c$ h, I" n3 K再不然我推薦你一個免費又不錯的運動---返老還童氣功。
  K+ D" Y/ `+ H' A: v$ I. Q( s5 _* t
這個氣功我2011年有練過,斷斷續續了一年,不過我現在已沒去練了,但對身體的幫助真的很大。
; D+ i$ j0 Y$ S功老還童氣功的時間是平日每天清晨5:30~7:10,假日是6:00~7:40,地點在北大校園大門一進去的大草坪。這個運動包含2部分,先做動氣功,再做靜氣功,靜氣功就會有類似瑜珈的動作和效果。2 C' F) N; N+ u* h2 D" W% K

3 n6 n# c* d9 O2 u若你有興趣且能早起的話,真的很推薦你這個運動,愛北大家族頁面裡的運動分類裡面有返老還童氣功家族,你也可以先進去了解。( }& t3 R# @+ o
0 p# d9 u9 B5 {8 B* {
心裡想要做某些事,雖然困難重重,但只要方向正確,全世界都會幫你的~~加油!!
作者: kikididi    時間: 2013-10-24 14:05
story 發表於 2013-10-24 13:54 2 p- p' F/ _' u
我剛又打給江老師了7 i1 p2 H: ^9 ~$ o! B
她請我留電話給她- C0 w. U" L: V; M, e3 f
有消息再傳簡訊給我
5 h8 t% m, `' z1 T
剛剛洪老師回覆我了!! 她確認過是13人就可以開班哦~~太好了!!
3 ~0 ]/ r5 S! |. {3 a0 o8 \  x, L/ @4 T- G1 M
我們想運動的人再努力一下,也可以介紹住在北大社區的鄰居或家人朋友一起來。
! e" M4 o) h$ x- L( O' ?: s有小孩的媽媽若家裡沒人看顧的話,也可以把小朋友帶來哦!! 只要不要太吵,滿場亂跑亂叫讓大家無法上課,我想大家都可以體諒的。
. u; N' J/ K! [1 Y7 i8 @% I% Q1 f3 F0 G* `5 O

作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-24 14:58
kikididi 發表於 2013-10-24 14:05 / _) _$ ^* T* e3 g
剛剛洪老師回覆我了!! 她確認過是13人就可以開班哦~~太好了!!
1 q6 f4 o7 c' @2 `# T# |4 K8 ~: S' |
我們想運動的人再努力一下,也 ...
* M% \: ^; U, R" n
我已經確定可以參加了嗎]?+ S3 ?0 I2 D! y- m

$ H5 l+ t& a+ j4 ?' Y我哪一天  幾點去  帶多少錢8 a( Q9 j5 N2 W! }
是什麼班  要自備什麼裝備?
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-24 14:59
kikididi 發表於 2013-10-24 14:05 / d8 h$ B8 j: O2 V8 l, s" O8 R. y
% g& I' f( e$ o6 k; X) j. l& o. H( m  W* }8 b# A# `% g
我們想運動的人再努力一下,也 ...

/ X: N/ c" C% l3 J* f& ?& S8 C) e我不會帶小孩去
作者: kikididi    時間: 2013-10-24 15:11
昀媽媽 發表於 2013-10-24 14:58 ; ?* V  V% t! }9 q  a; J' ?
我已經確定可以參加了嗎]?
% F- l% t  k4 M. E3 M8 T. }) z# N. S2 x5 m5 z5 w7 Q
我哪一天  幾點去  帶多少錢

, v+ _' Z/ K# p. F" I" ~0 n  T昀媽媽,這個有氧瑜珈班是每周二晚上8:00~9:00上課,我看妳之前的留言妳好像只有週五晚,週六全天,周日早午時段有空,我推薦的這個瑜珈班你的時間好像無法配合耶~~
7 o0 Y1 y% ]5 Q6 x4 C6 B' b; `8 S$ T# J0 s/ F: l
還是你的時間可以調整? 若你可以空出每週二晚上的時間的話,那我就先幫你跟老師報名。
; ?$ s  Y  R& N/ l7 J% f; i. ^  a0 ~, c7 ^+ O$ ~
再麻煩妳回覆我妳每週二晚上的時間是否OK囉~~
作者: alishachang    時間: 2013-10-24 15:38
我是剛搬來北大的住戶.知道我社區旁有瑜珈課.時間又能配合我好開心喔~請問報名可以跟版主登記嗎?還是直接打給老師呢?
作者: kikididi    時間: 2013-10-24 16:12
, o# V, ]' E9 p6 O+ o  s! X: H, r
alishachang 發表於 2013-10-24 15:38 & L9 j2 h* H$ \6 c, ~
我是剛搬來北大的住戶.知道我社區旁有瑜珈課.時間又能配合我好開心喔~請問報名可以跟版主登記嗎?還是直接打 ...
4 n  v$ f- B4 x6 |: ~4 B( q1 u
) O* |( ^  m. }# w/ C- ]; @$ q+ Z
哈囉! 歡迎你搬來北大社區當鄰居,請直接聯絡江老師報名哦~~手機是0931-075-351,或是小范,手機是0986-430-003。最新的開課日期會由江老師看人數決定再通知,所以開課日期還不確定哦~~
9 f2 ^: ^4 l# g0 o4 ^. W0 @7 r* E, f$ M, V
上課地點是在北大社區內樹林區最外圍的佳園路上的柑園活動中心1F,2F是圖書館,活動中心位在萬坪公園內。附近的社區建案有樂活郡,世界公園,北美館。5 F+ R! }$ Z- x
$ L, _% q) [) {
若你開車,圖書館內外都有停車場可停,若你坐公車的話,可以搭922、932、939到佳園學勤路口下車,過左邊馬路口再直走,過OK超商後應該就可以看見一棟有特色的建築,那就是了!!   
  P; t7 V7 I* s. N2 c2 T+ c1 ~4 `5 `' k
希望這個班可以開成,也希望你可以一起來運動
作者: alishachang    時間: 2013-10-24 16:38
kikididi 發表於 2013-10-24 16:12 6 E6 y) r" `! a. N4 ^
哈囉! 歡迎你搬來北大社區當鄰居,請直接聯絡江老師報名哦~~手機是0931-075-351,或是小范,手機是0986-4 ...
- {5 M. z8 P! S" p' Z
謝謝你喔~希望我們能在瑜珈課碰面 ^^
作者: KR.C    時間: 2013-10-24 16:38
) ], M" q- r! N' L) b0 [8 x& s9 e' N% K2 H6 G/ f, w; ]
已報名有氧瑜珈嚕!
作者: kikididi    時間: 2013-10-24 16:39
KR.C 發表於 2013-10-24 16:38 2 K7 m" j# a: P& e8 U& }- S
報名有氧班+1

: E  D" s, s7 B哈囉!! 歡迎妳一起來運動~~請直接聯絡江老師報名哦~~手機是0931-075-351,或是小范,手機是0986-430-003。最新的開課日期會由江老師看人數決定再通知,所以開課日期還不確定哦~~
/ N- q. {- @$ `4 e$ J% k6 U1 Q3 [
作者: cynthia    時間: 2013-11-14 13:39
kikididi 發表於 2013-10-24 13:57 7 K$ H; W/ \3 C! X! m
我真的好希望你可以來參加洪老師的瑜珈班和肚皮舞班,可惜洪老師只有每週二晚上到北大的柑園活動中心教課 ...
" {8 P5 g( b& g# V5 ^; m! e
功老還童氣功的時間是平日每天清晨5:30~7:10,假日是6:00~7:40,地點在北大校園大門一進去的大草坪。7 q, G! H; F+ k: a7 A- A& v
請問在以上時間地點直接過去即可嗎?需要跟誰打聲招呼嗎?7 Q& \0 F9 w6 Q* b( N
還有在愛北大找不到返老還童氣功家族耶!可以貼連結給我嗎?謝謝!
作者: wrow    時間: 2013-11-14 13:59
請問,有開肚皮舞班嗎?謝謝~
作者: wj1301    時間: 2013-11-14 14:45
請問,有氧瑜伽已經開課了嗎?現在才看到這訓息,希望不會太晚!
作者: jwwcj    時間: 2013-11-14 15:54
我想參加,麻煩給我上課的相關訊息,謝謝.
作者: kikididi    時間: 2013-11-14 22:14
cynthia 發表於 2013-11-14 13:39
. C0 z  c) h4 D, M4 C) j功老還童氣功的時間是平日每天清晨5:30~7:10,假日是6:00~7:40,地點在北大校園大門一進去的大草坪。
1 V# I) ?* [3 v" ~請 ...
$ X$ t& m7 G' l8 S/ q" b3 ?. Y
就我以前的經驗,只要在這個時間去,在中央大草坪會看見一群穿白衣白褲的人們聚集在一起應該就是,或者你也可以過去問問看是不是在練返老還童功,任何一個人都會很熱心地指點你,若有任何不懂也可以問當天帶功(也就是喊口號)的師兄姐,對於初學者,他們都會全心指導。
+ D- h# J& x6 x! a' V4 s
3 e# Z' F! I0 y8 o5 T+ j8 ?家族連結在此# A' o; h6 f+ S* t
4 G+ y! R$ V, }- H; \4 h6 j
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=225
8 v+ z# A# n4 v
" E7 p: y! s' P/ r; k! s0 F; s也可以在家族裡提問任何你想知道的細節。祝你運動愉快~~
作者: kikididi    時間: 2013-11-14 22:16
wrow 發表於 2013-11-14 13:59 % ~. a3 A1 M! j4 B# M, }
請問,有開肚皮舞班嗎?謝謝~
8 u  ?8 C5 S' G. c
肚皮舞班應該也有開課哦~~同樣是每周二晚上,地點也是柑園五里活動中心1F,時間是7:00~8:00。# T+ T9 C7 g$ b# j9 i; @
你可以下周二晚上快7點時到活動中心找老師問問看還能不能加入。
作者: kikididi    時間: 2013-11-14 22:23
wj1301 發表於 2013-11-14 14:45
% R) `# X3 n- {' \7 Y請問,有氧瑜伽已經開課了嗎?現在才看到這訓息,希望不會太晚!

7 {3 j  y( X' i: _7 i( p8 v這期的有氧瑜珈班已經在10/29開課了,每期共10次/1000元,上課時間是每周二晚上8:00~9:00。這週二11/12暫停一次,下周二11/19是第3次上課。有氧瑜珈沒有進度,不用記舞步,你也可以在每週二晚上快8點時到柑園五里活動中心1F看我們上課的情形再決定。1 p0 q  w; a9 @0 E

9 g; d9 x( n* l" h若決定要上課的話,你可以打電話給江老師0931-075-351或上課前直接到活動中心找上課的洪老師報名,費用也請詢問她們二位。歡迎你一起來有氧瑜珈!!
作者: wj1301    時間: 2013-11-14 22:27
kikididi 發表於 2013-11-14 22:23
1 m2 g5 ~& x; m  L3 l$ Y這期的有氧瑜珈班已經在10/29開課了,每期共10次/1000元,上課時間是每周二晚上8:00~9:00。這週二11/12暫 ...
+ f3 I4 t6 W+ N, z' H$ O* |. ]- Z
收到,明天馬上打電話報名,謝謝喲!
作者: kikididi    時間: 2013-11-14 22:28
jwwcj 發表於 2013-11-14 15:54 - ]6 M& o$ G: r1 z; t; x1 s' m
我想參加,麻煩給我上課的相關訊息,謝謝.

2 Z: V' k$ X& d. c% c1 x2 C0 s! G8 u哈囉! 歡迎你來參加有氧瑜珈,上課時間是每周二晚上8:00~9:00,這期是10/29開課,這週二11/12停課,下週二11/19是第3次上課,請直接聯絡江老師報名哦~~手機是0931-075-351,或是上課前直接到活動中心找教課的洪老師報名,費用請詢問她們2位。' Q1 F' }) g& Z1 R7 c
5 ?( I2 v$ N* }; \2 e- M
上課地點是在北大社區內樹林區最外圍的佳園路上的柑園活動中心1F,2F是圖書館,活動中心位在萬坪公園內。附近的社區建案有樂活郡,世界公園,北美館。! X  }5 z' R# a# c2 d4 |: Q
  ^8 J* I8 y+ B6 X2 U* k, q' ~
若你開車,圖書館內外都有停車場/停車格可用,若你坐公車的話,可以搭922、932、939到佳園學勤路口下車,過左邊馬路口再直走,過OK超商後應該就可以看見一棟有特色的建築,那就是了!!   ! D+ v: c( u7 S3 v/ a

作者: kikididi    時間: 2013-11-14 22:31
wj1301 發表於 2013-11-14 22:27   Z$ [$ f- h( t" K8 Y$ l% c
收到,明天馬上打電話報名,謝謝喲!
. k) E) h( @5 O" [6 U+ ]+ R) I# x! t/ @
不客氣,希望你也能一起來運動~~
作者: wrow    時間: 2013-11-14 23:35
kikididi 發表於 2013-11-14 22:16
' S! A# M1 b, {4 F; ?肚皮舞班應該也有開課哦~~同樣是每周二晚上,地點也是柑園五里活動中心1F,時間是7:00~8:00。2 a& K6 s+ O& r% u7 k1 f" j
你可以下周 ...

; \# H" O5 h4 b( l謝謝回覆0 a) L) A9 ~/ Y* F9 _

, ?: W0 C# J* _5 P但這個時間剛好也是小朋友跳舞的時間
% b4 X5 l2 Q4 i# R) f0 U2 k$ s' c& m% ?, q9 S* _7 k
無法配合了><! t5 W! C* R1 H; B6 S

* C1 V  M7 g0 k4 K5 U: l期待下一期~
作者: putty    時間: 2014-1-3 12:07
好棒的資訊  這就立馬去瞧瞧
; O1 l! g1 @0 e0 I
作者: putty    時間: 2014-3-28 13:33
看見你的貼文好開心,剛好最近在找柑園附近的瑜珈課程
9 B$ E( I+ j# u" A3 l, ?7 s0 [謝謝你的分享唷

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5