iBeta 愛北大論壇

標題: 高山甜杮,日本富有杮品種,有機農法種植!(預購中) [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-22 21:56
標題: 高山甜杮,日本富有杮品種,有機農法種植!(預購中)
開放預購中~
( k& u: z6 S- [& C0 K" p; {( g* l7 S  @, l$ u; v4 l" N$ ^$ i
[attach]221871[/attach]
' J  K3 u+ g, v2 ]高山甜杮,日本富有杮品種,農場位於南投紅香部落的帖比倫溪上方之台地。+ y- j0 @- K9 {( B" k

% s7 z3 S8 O# j$ v& o海拔1,300公尺,群山環抱,日夜溫差大,光合作用充足,水源純淨無污染。7 Y) H2 Z9 r2 U( X1 V$ D* W
6 m& l+ _' g; O
有機農法種植,農場也種植高山烏龍。
" t2 N4 k- h" i4 s: W  t9 g1 t6 i( `& n+ Z. K) x
比超市或傳統市場的好吃,而且還比較便宜喔!/ j  u! i# Z1 s( ^( G9 v

( E5 [  z+ w% A+ _! }農場主人是我多年農友,每顆都是【在欉紅】採收,絕對好吃。
$ u3 h* l- [/ }* o9 U8 x' p; r! x2 i0 e
讓你吃到真正好吃的甜杮,產季於11月初,為期約一個月。* }) k9 f. p7 R8 C
) B5 e* ]; e/ y. M
  7A等級(每粒約  7兩,263克)1箱36顆   每箱$1600元     平均1顆45元(市價約  70元)
3 `. C/ [% O# s  8A等級(每粒約  8兩,300克)1箱36顆   每箱$1800元     平均1顆50元(市價約  80元)( x8 N  P+ S; Y" b4 i5 V6 |7 m+ ~0 e
  9A等級(每粒約  9兩,338克)1箱33顆   每箱$2000元     平均1顆61元(市價約  99元)6 O/ F; g) F: J& w0 J
10A等級(每粒約10兩,375克)1箱33顆   每箱$2500元   平均1顆75.8元(市價約120元)( w, x7 ~5 J8 k. ]8 M2 E( ]0 N

+ G1 J' y6 t$ v8 ~+ _訂購以箱為單位,若有覺得量大者,可和親友一起訂著分,訂購者務必留電話,以便確認。% C8 R  b( J& Q' N
9 K- M( ~8 f- K7 j
註:因農產品並不是工業品,因此每粒外觀及重量會有些微差異,若不能接受者請勿下訂,. b! g+ \3 F/ @3 D
       下訂後無法取消訂購,請三思而後行,以免損失個人信用,因為這都是從山
作者: 牛樟芝    時間: 2013-10-24 10:07
去年我和親友有合購,真的很好吃,鮮脆多汁,甜而不膩,這種高山富有甜杮果然不同於摩天嶺及平地的,一年才吃一次,犒賞自己及家人一下。
; q) ]" V; [6 ?- o順帶一提,去年去台糖逛,看到富有杮價格是二粒1斤,特價139元,今年應該會更貴哦!. \8 y/ E, S; \
昨天去Welcome逛,看到1粒9兩重的,原價116元,特價也要99元,價差的確很大,幫我預訂1箱8A的,我來和親友分享。謝謝!
作者: nicoleshune    時間: 2013-10-24 10:13
我本來想發合購,去年和前年我都有購買他們的甜柿,真的又大又好吃!!!結果發現版主所說的農場主人應該也是我的朋友喔XDDD  J  \; ^! v9 d
" s0 o9 f% R/ K: {
那邊出產的甜柿真的是有機又天然,美味可口,取得並不是很容易,因為光從南投市區要到紅香部落,就要兩個小時的車程,而且顛簸異常= =",通常甜柿一出,就被在地知道的當地人搶購一空,甜柿的營養價值很高,喜歡吃的朋友要趕快登記喔^_^
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-24 10:45
nicoleshune 發表於 2013-10-24 10:13 / p% j. u/ v& z* b
我本來想發合購,去年和前年我都有購買他們的甜柿,真的又大又好吃!!!結果發現版主所說的農場主人應該也是 ...

2 P4 e7 U$ @9 |3 C- H5 d這真的很巧,紅香部落種甜杮的有幾戶,但是要種的好吃的僅少數,因為我是做有機農業及有機病虫害防治,才會和這些農民長期有交往,他們是很辛苦且用命拚搏,做有機更是不容易。& e; {/ c$ B2 L+ H7 n' |. d; h

6 `5 b' j2 r/ }4 ?9 w力行產業道路政府花了那麼多錢整治,每逢颱風或大雨,便都徒勞無功,我每次去都心驚膽跳,因為車經過要上下左右留心;上是落石,不要小看一個小小石頭,從高處落下,重力加速度,那會打死人的!下是路面不平,一般轎車是不能走的,四輪傳動及高底盤的車才能勉強通行,而且經過時車速又不快,又要留心有落石,除此之外,路旁即懸涯,一不留神即命喪黄泉啊!0 U& g, w) U2 ^( C' r- [
, @. V; k+ `; i
所以請多多支持~4 M4 P: Z1 I4 c7 O
[attach]222487[/attach]
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-24 10:50
牛樟芝 發表於 2013-10-24 10:07 ( Z( j2 V5 ~; L- `
去年我和親友有合購,真的很好吃,鮮脆多汁,甜而不膩,這種高山富有甜杮果然不同於摩天嶺及平地的,一年才 ...

# I7 r5 [% u3 |- Q; S好的,11月初到貨通知你,請再發連絡電話到我的信箱,謝謝!
作者: nicoleshune    時間: 2013-10-24 11:09
IFA-Jansen 發表於 2013-10-24 10:45 * ?) F+ W* a4 N7 ~% c$ ?6 f# W
這真的很巧,紅香部落種甜杮的有幾戶,但是要種的好吃的僅少數,因為我是做有機農業及有機病虫害防治,才 ...

9 R$ L; k4 l3 G* R! V& p確實!!!
' W4 N, D5 t: ^8 I# K5 ]$ W. n% M% F9 n- f) W6 b" T
我去過他們的茶莊探訪過也住過,那個路真的很...可怕XD,感覺只有大腳吉普才能平安通過啊= ="
3 \/ N" Q3 |  e+ n& }0 Q0 a' w  n) G, ?) b) D- \
但是我一直覺得他們那邊真的是龍穴!風光明媚,幽靜美麗,大概也是因為交通不便才能有這樣的美景
! U1 n3 r/ l) b8 O, g8 |2 ?) }) e2 b! I
[attach]222501[/attach]8 c; `" \9 E1 h  ?
[attach]222502[/attach], Y+ \! n  Y, [" F
[attach]222503[/attach]# w: t6 M/ y0 p1 L9 i3 X9 u/ C
[attach]222504[/attach]
2 G  X. [. V, C/ N[attach]222505[/attach]: f1 g5 z8 I. q' m1 E9 s5 c2 \, o9 @% }
[attach]222506[/attach]; ?4 a) j- S- o; y# \" R
[attach]222507[/attach]: `1 a$ ]9 H+ ?/ n$ b/ n7 G9 x" q3 r
: y) C$ i* M8 S
這樣自產自銷的樸實農民,生產出來的果和茶反而是這個加工世代的上品!再次幫版主一起推,原鄉農民的好農產,需要大家支持,大家才有更多口福!^_^
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-24 11:25
沒錯,你相片中的茶園遠處的房屋就是農房一角,當採茶時,那房也是給採茶班住的。" @& Y. N( M4 q8 x3 z' v- O! t* @
  e2 B1 A0 x/ x+ |  s
你去過,你懂,所以每次去,路途遙遠且艱辛,遇到好天氣還好,若遇到天氣不好,那真是冒著生命危險在拚搏啊!~
作者: 草莓小丸子    時間: 2013-10-24 14:28
我要一箱 8A 的~~~謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-24 14:38
草莓小丸子 發表於 2013-10-24 14:28
2 r, H* L# ~- F- X, w* m' e" `. V我要一箱 8A 的~~~謝謝!
# B' o7 K' B0 ~' W* S3 T7 C, q
好的,請小丸子提供所住社區及大名、電話到我信箱,在11月初收到後可連絡你喔~
作者: 蘇媽    時間: 2013-10-24 23:44
我也要8A1箱
作者: Look媽媽    時間: 2013-10-25 00:55
8A一箱,謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-25 07:13
蘇媽 發表於 2013-10-24 23:44 + [/ T2 r" Z# q/ d8 x/ Q- f, o
我也要8A1箱

) K, J) @- M- r7 w4 k2 f蘇媽,請提供您的連絡資料,以便貨到連絡您。替杮農謝謝您了~
作者: 華鳳俊麗    時間: 2013-10-25 10:40
8A等級(每粒約  8兩,300克)1箱36顆   每箱$1800元 $ D7 V$ d6 J& \7 s8 ~
再 私訊給你, 謝謝 !!
作者: 露西    時間: 2013-10-25 10:54
我要9A一箱, 謝謝 !
& d4 \/ r+ |& L- N2 ^8 g/ Z; W( |: U
社區及大名、電話會寄到您的信箱 ! 謝謝 !
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-25 12:44
華鳳俊麗 發表於 2013-10-25 10:40 # ^9 M! G# p+ Z( `
8A等級(每粒約  8兩,300克)1箱36顆   每箱$1800元
6 M6 y! h* X+ X. B& s3 P8 O- q1 m再 私訊給你, 謝謝 !!
# v! C" b8 x. g- V: S4 `9 a; m/ ^
好的,請發連絡人姓名及電話到我的信箱,待收到貨通知您,替農友謝謝您!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-25 12:45
露西 發表於 2013-10-25 10:54
  s, |' s0 n1 z0 k9 q我要9A一箱, 謝謝 !5 A) N, h6 b& T/ K/ K+ z4 J0 k& r/ \& O
- o+ K' h7 \% F" U  e
社區及大名、電話會寄到您的信箱 ! 謝謝 !
$ b* w2 |2 P6 W' d
好的,待收到貨通知您,替農友謝謝您!
作者: catherine28E2    時間: 2013-10-28 00:15
8A 一箱 姓名詳細到你信箱留言囉 麻煩你 謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-28 07:38
catherine28E2 發表於 2013-10-28 00:15 ) M5 x6 e1 Z8 l- @) n" x2 `4 F  p
8A 一箱 姓名詳細到你信箱留言囉 麻煩你 謝謝
* y& n  V8 N% {- L
記下,信件收到,東西到時即通您,替杮農謝謝您了。
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-28 13:49
草莓小丸子 發表於 2013-10-24 14:28
& Y; p% R% F& M3 X! N$ O1 Y我要一箱 8A 的~~~謝謝!
8 S  A' X3 Z$ k! S" h0 b
杮農今天會先寄出1箱,明天應該就到了,先給給第一位訂的,收到後會電話連絡您,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-28 15:58
感謝北大及本人朋友的踴躍合購,已累積到15箱了。產期約1個月餘,想吃的朋友不要客氣,一年一次,真的好好吃,有機在欉紅就是好吃。
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-30 08:17
昨天二箱到貨,先分給牛樟芝和草莓小丸子了。
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-31 13:41
IFA-Jansen 發表於 2013-10-30 08:17
! C* X& L+ M( j8 ^" [/ n! R$ Y昨天二箱到貨,先分給牛樟芝和草莓小丸子了。
" H+ J0 o, h" n
剛到貨的9A等級,已交給露西,好好享用吧!
! X: X/ w1 s/ O6 \$ Y9 a[attach]224958[/attach]
作者: nicoleshune    時間: 2013-10-31 17:04
我昨天也剛收到了!趕快開箱來讓大家流一下口水!甜柿的營養成分很高,今年因為天氣的關係產量少很多,產季又只有一個月,喜歡吃甜柿的要趁早喔^_^
$ v- k, X) p4 A* x
3 @3 w# Q6 W4 ?  [. i7 b% u( o0 k. Q9 G% i% A" C( D
# ?! Y- V7 W+ k) Q

作者: IFA-Jansen    時間: 2013-10-31 21:08
nicoleshune 發表於 2013-10-31 17:04
- k) o; _/ Y! h/ {0 f$ E2 L我昨天也剛收到了!趕快開箱來讓大家流一下口水!甜柿的營養成分很高,今年因為天氣的關係產量少很多,產季又 ...

+ M( L2 u, j+ X+ n) d- y 讚啦~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5