iBeta 愛北大論壇

標題: SIROCA SHB-315 製麵包機 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2013-10-21 13:32
標題: SIROCA SHB-315 製麵包機
因為想換新機型, 五台免運費, 目前已有兩台, 若有想買的鄰居請訊息通知# A" h" O/ a) w* w* g* j

# V. @5 b1 k& H! D# i+ {/ O9 g! B二手, 9成新, 18種選單, 最大可做1.5斤, 老闆是代理商 (Y拍上可以找到相關訊息) , 之前北大團購是同一家老闆
& U3 n0 W$ t1 H# {; _3 c5 p# C2 Z: s( V2 O6 Z( ?' U" D7 k

! F  z2 m$ k1 m6 U若還想知道什麼訊息, 可以發問哦
4 L; I9 E6 C( S5 B$ T0 p5 ^6 x' _6 L
& X- Q- u1 u) a7 c6 C' q4 K
SHB-212 目前缺貨中.....; x/ ]! V0 Z2 v$ N
  [5 M7 z- E  a& @7 u5 V6 D1 o

作者: 水媽    時間: 2013-10-21 15:21
請問315是最新型嘛?有新增其他功能嘛?謝謝
作者: sn1033    時間: 2013-10-21 15:53
水媽 發表於 2013-10-21 15:21 ( }. p! \! B/ H
請問315是最新型嘛?有新增其他功能嘛?謝謝

: e* B: e: ]4 S5 f% aSHB-212 是基本款, 有13種選單, SHB-315 比它新, 但不是所有機型裡最新款的, SHB-315 新增了五種選單6 I, ~  Q1 s$ }/ a4 I. p* G
老闆說可以做果醬,優格.... 我從網上找到的是可以做烏龍麵麵團 (這是讓我決定換機的原因)
& K! W6 o7 w# l0 A5 |4 b. l3 J* {# Y7 }" d6 V
附上型號功能比較表, 我不懂日文, 沒辦法詳細告知你: z( A# m& w% q% K, G' h: }
% ~8 A5 Q  ~& O8 t& y- G% G
目前我使用的是 SHB-212 , 朋友要買加上新款有我想要的功能就決定換了....差幾百元, 我覺得很劃算& `. E, n+ n9 e- S7 C4 A
* q# A) D7 A0 P  x: o/ S$ G& `
6 m- P# F% Q7 }2 J4 k* [( }

. q1 s$ o/ P, _2 d+ z2 h9 X" n! n5 |; ?# @& q' G3 t0 V) b
0 T; Q; m, R. G9 W, f) _7 ~8 C- s
% M/ E; ]! {+ J4 ]( ~& {

( h" ^, H! {0 Y1 u+ |+ n; n- i8 k
作者: linjudy    時間: 2013-10-21 22:57
您好:
  Q' m2 Z; }& ?/ L) T$ n請問機器不是全新而是有使用過的嗎???6 k2 M1 M! G& y
又保固期為多久呢???7 h* R- d2 Y3 k; d0 y' l; [# ^
電源挿頭是三孔還是二孔
, Y: x) N) u  i7 h電壓是110還是220呢???: {/ C3 ?  D- A5 \" j/ j, W1 A. M
以上問題謝謝!!!
作者: sn1033    時間: 2013-10-21 23:24
linjudy 發表於 2013-10-21 22:57
8 i& s9 d6 \4 o" G) d您好:, ^. B) u6 |% s7 ?1 s& B
請問機器不是全新而是有使用過的嗎???
1 z0 R$ c* @+ g4 {1 _* p7 |8 s8 x& `又保固期為多久呢???

5 C; D6 K) p  S我寫了是九成新,就是二手,全新不可能有這麼便宜
9 d: t0 E8 I3 H! M, L, i. |3 i保固一年,但沒保證書,有問題外箱上有電話可以找老闆林卓義(0934255255)- k$ X( w; z' B6 ~
北大團很多次了,如果心有疑慮,建議多花點錢買全新的吧
作者: sn1033    時間: 2013-10-21 23:35
補充說明:滿五台才免運費,未滿五台每台是2000元,全額會轉給老闆,我沒多賺一毛錢
' Q+ C" u$ J0 T$ H# ^本週五晩上六點結束,逾時不候; x2 D, u2 q; l. a% K4 b& Q* H5 s

5 M( e8 t9 ?9 n) b! ^$ j後續機器問題請找老闆3 C8 Z! o2 X. E" O: ^' R/ w

1 l8 s) k- _) s/ V- t; t# N* o若有鄰居要買機器,沒有電子秤,週四中午前通知,我可以代購
$ t2 p- A$ G1 z/ ?( o不賺價差也沒有手續費,純粹服務
作者: 心如    時間: 2013-10-23 12:53
我要一台
作者: sn1033    時間: 2013-10-23 18:27
心如 發表於 2013-10-23 12:53
7 _9 s$ ]/ t; Q& ~) r; f我要一台
5 R  c! |1 O3 \' a+ x
OK , 帳號資料再私訊通知您
; B: h1 q2 L+ U, ?1 B$ k電子秤需要嗎 ?  明天要去買可以一併代購, NTD125 (可秤7公斤), Y拍上的, 若需詳細資料我再找給您
作者: 魟魚    時間: 2013-10-23 23:21
您好,我要一台。
作者: sn1033    時間: 2013-10-24 09:22
魟魚 發表於 2013-10-23 23:21
: v' O, f. I5 J, |6 ~6 X您好,我要一台。
- O  }* g  a3 B4 ?
收到, 謝謝
, Y* g) |& f4 I% p: |3 m1 E帳戶資料私訊通知您
作者: 魟魚    時間: 2013-10-24 10:03
想一起買電子秤,大約需要3台
作者: sn1033    時間: 2013-10-24 11:20
魟魚 發表於 2013-10-24 10:03
+ B6 u/ T" q  m7 n' S想一起買電子秤,大約需要3台
1 _, Y- ~) r; D
ok , 收到$ |% c3 g+ p  `
商品訊息, 我會私訊貼給你, 你再確認一下...我今天下午會去自取
作者: u850603    時間: 2013-10-24 12:20
還有嗎??我也要一台~~謝謝~~
作者: sn1033    時間: 2013-10-24 13:36
u850603 發表於 2013-10-24 12:20 2 }& Q  y6 _+ X6 D) t8 M# [" Y1 y
還有嗎??我也要一台~~謝謝~~
$ Y" c) q$ g. A2 k! L% ~, J
有的...
* i! M; Q$ j" H9 p' I加上您所訂購的這一台, 剛好5台了, 可以免運哦( B: l9 k! h. H4 b5 W: _
1 i% Z8 J5 T8 C1 |' ~
帳戶資料及商品的拍賣網址會私訊給您, 謝謝
2 _( y% s% L) M& R8 D' ]# m# Y/ w; J) y3 B. z+ c
若你也需要訂電子秤, 麻煩請三點前確認, 我今日要自取 (可以免運)
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-10-25 10:54
請問電子秤多少錢?我也想要一台麵包機
作者: sn1033    時間: 2013-10-25 12:07
米瑞可婕妮老師 發表於 2013-10-25 10:54 " J  x1 o) W( X
請問電子秤多少錢?我也想要一台麵包機

4 v1 E1 x3 c; X% A很抱歉, 電子秤昨天已經結束了哦....我近日無法外出自取, 所以可能要麻煩您上網買
& ?% D+ g* K8 \9 A  L( u' G3 Y- N那請問 , 您還要訂麵包機嗎?
作者: 小咪    時間: 2013-10-25 14:31
我要訂一台麵包機,錢可以直接拿到上閤築給妳可以嗎?謝謝.
作者: sn1033    時間: 2013-10-25 15:11
小咪 發表於 2013-10-25 14:31
- R1 q, o. H3 R' ^: g我要訂一台麵包機,錢可以直接拿到上閤築給妳可以嗎?謝謝.
  h. H/ `, x/ L3 W) q* P
收到
. s( X9 F# J. Q! K方便轉帳嗎?  我再私訊郵局帳號給您, 我平日上班, 假日要上課, 我跟老闆聯絡到貨時間再通知你們# v- W2 v9 a9 @' E2 f

作者: 小咪    時間: 2013-10-25 15:18
sn1033 發表於 2013-10-25 15:11
  z& l/ g" m- I3 u4 C1 X收到4 o8 \- J8 _) H  f
方便轉帳嗎?  我再私訊郵局帳號給您, 我平日上班, 假日要上課, 我跟老闆聯絡到貨時間再通知你們
8 \7 U" N. v7 ^( U( w9 L: B ...
7 ]. _! y5 @4 M0 \
我就住妳們旁邊,還是我交給物管可以嗎?
. d0 T& A6 B7 W9 y( x因為我的卡設定不能轉帳,若要轉帳只能出門去郵局或是銀行耶.
作者: sn1033    時間: 2013-10-25 15:24
小咪 發表於 2013-10-25 15:18 ; q2 f  r$ q. n/ t* n* ]* _
我就住妳們旁邊,還是我交給物管可以嗎?% R' C. ~, Q0 C: J
因為我的卡設定不能轉帳,若要轉帳只能出門去郵局或是銀行耶.{:4_8 ...
9 P) R" M+ n; B
私訊回覆你囉...
作者: 小咪    時間: 2013-10-25 15:27
sn1033 發表於 2013-10-25 15:24
- y* U5 N; p, A" \私訊回覆你囉...
' m- K3 _' B' T& }
已回復,謝謝喔.
作者: linjudy    時間: 2013-10-25 17:20
您好:
5 n- \- n+ ~. T- ]- L$ m我要訂一台4 |) g+ c* B. n0 p% c9 D# U' }
還有電子秤
! ]0 B1 [4 o8 i; y' `* c9 Z$ [7 p+ ?- p謝謝!!!
作者: sn1033    時間: 2013-10-25 17:26
linjudy 發表於 2013-10-25 17:20 ' N* ~* z1 l  j8 G* L# q+ I, i
您好:% X# J* _# Q1 p8 [6 s8 J6 j
我要訂一台
, y2 @+ c6 E: u4 b# U3 s還有電子秤

9 o+ x& z  W! o7 M& R- J4 p! _0 j# J抱歉哦...電子秤昨天就取貨了, 沒辦法再代購了, 請問, 您還要買機器嗎?
作者: sn1033    時間: 2013-10-25 18:05
準備結團囉~" K3 j; B4 g$ d
2 l! S* d% R5 ]/ [$ N% w
請有參加此團的鄰居們記得這兩天要轉帳哦 ~7 f; V3 ^+ L- J! Y/ Q4 N
本週日下午三點可以取貨, 請到上閤築自取, 有加上外箱的機器機車是無法載的哦 % l$ f6 A4 M* Y! O" U2 J3 z! a

" [6 V9 t3 F; o$ g) A# f% D有問題的鄰居請電聯...資料都私訊發給大家了, 謝謝~
作者: mabu    時間: 2013-10-25 18:18
若還可以訂, 我要一台. Thanks !
作者: sn1033    時間: 2013-10-25 18:23
mabu 發表於 2013-10-25 18:18
7 c6 `6 V% o9 P若還可以訂, 我要一台. Thanks !
/ t/ l( B4 }  `$ }
ok , 追加一台, 帳戶資料再私訊給你
1 C9 v' G0 _+ L% M& Q/ H  J% d  Z  W, \
本週日下午三點可以取貨哦6 u& B1 q: j2 R& |" ]: x

作者: linjudy    時間: 2013-10-25 20:40
sn1033 發表於 2013-10-25 17:26
5 \5 [6 n$ {& y' }  U抱歉哦...電子秤昨天就取貨了, 沒辦法再代購了, 請問, 您還要買機器嗎?

- b4 H$ g+ D" x" _6 W7 F您好:) B9 t9 q8 H. A6 e

# d) Y& L( M% ]" `$ ?! m麵包機要購買1台
. w( A% a& W5 R$ }+ g3 ~9 o. I, j% ?& f  [8 O
可否將錢送至您住的社區交給物管
( _: s& D/ J, @- o. j6 `& a5 V
- k  E/ T9 f$ s麻煩短訊給我資料) n; ]: X0 |5 g1 B6 v& f0 a
  B* d* x- t# d1 g+ m/ D
明天晚上會送過去
4 ?/ T! N* ?* X: l. w1 z
" ^7 ]! |! C+ K" s" N7 C) y5 T謝謝!!!
作者: sn1033    時間: 2013-10-26 00:32
linjudy 發表於 2013-10-25 20:40 % H% k: R0 @# x. o  x; T
您好:- ?$ c- g2 C  s7 {) }: B

7 Z3 d4 U, p9 i麵包機要購買1台

8 Q' ?9 C6 @5 q; q已私訊回覆您囉,謝謝
作者: sn1033    時間: 2013-10-27 15:16
貨已到,沒付款也不取貨也不聯絡的鄰居是怎麼回事??我沒賺半分錢,一天內上上下下數次還要打電話,這樣我再也不想服務大家了
作者: sn1033    時間: 2013-10-27 22:00
mabu 發表於 2013-10-25 18:18 7 L: K4 w/ L; Z* k5 F/ }) F
若還可以訂, 我要一台. Thanks !

6 @  Y+ C5 F, Y請問,你還要機器嗎?不然我賣別人好了
作者: mabu    時間: 2013-10-28 09:19
sn1033 發表於 2013-10-27 22:00 / N3 @3 F+ b) E/ {% Y( y9 R
請問,你還要機器嗎?不然我賣別人好了

/ L: \4 g; g6 [- D9 p! y. d, k不好意思. 因為假日沒上愛北大. 沒看到訊息.; R/ }, G2 D+ V  [
我今天早上已匯款.  % o4 p0 s  w' k9 U4 ~0 F
造成困擾,非常抱歉.
作者: sunnyjmon    時間: 2013-10-28 16:44
請問還會再開團嗎? 晚一步看到了
作者: sn1033    時間: 2013-10-28 18:48
sunnyjmon 發表於 2013-10-28 16:44
3 @" e9 a; P  V請問還會再開團嗎? 晚一步看到了
0 D, Y: b$ G6 V$ v# V3 X0 A
不會哦.......我不會再做吃力不討好的事
作者: sam719    時間: 2013-10-29 08:33
其實想買的人
8 a) r2 e% V& f; I/ m5 i# ^自己去y拍找就有了6 W. P  D# F8 ^; K
我當初也是自己打電話給老闆買的8 f1 s: Q. E8 Y! q  W. h
但是
' E6 L4 n  K: E0 ~( q# x我個人是覺得還好
: G7 j% l, Q! h* r2 Y( N不像我想像中的那麼好1 q7 @) m3 O, W( z
所以老闆也願意讓我退貨- R/ U' k+ {  @8 h( y! X

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5