iBeta 愛北大論壇

標題: 萬聖節南瓜造型蛋糕 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-20 11:15
標題: 萬聖節南瓜造型蛋糕
昨天帶小孩到板橋大遠百閒晃,發現市府前的道路已經布置起一排南瓜燈,煞是可愛./ _4 a7 J3 T  w0 X1 f
這萬聖節鮮橘童趣的色系,真的很讓人忍不住跟著歡樂起來.  {" N+ M- j8 F1 k  W& u

3 J- ?; M' }! }3 @) L  H1 I5 w# u跟著節慶,團一下可愛的南瓜造型蛋糕吧~$ c7 V6 l+ \0 |. F. b( ?$ {  ~
[attach]221104[/attach]4 I  e2 Y4 |+ s

/ y- A* K; s# @5 _0 R) ^南瓜蛋糕食材:3 p, C/ z/ s9 h, a( I7 w  `
法國奶油,日本香草上白糖,日本麵粉,Rita家3Q蛋,英國皇室御用Tiptree果醬,進口天然食用色素8 |1 x7 `! W2 L9 d, E4 Y* c) _

1 {6 p  ]& C  t; m送貨時間: 9 \7 E0 e% J: j  v
2013.10.26(六) 9:00~10:15 幫您送至府上物管." I/ w% |& a3 u0 X* }3 r) E  d0 V
/ Z% ]& e& k) a5 e+ k; d
因花鼠媽媽是個上班族,私人時間不多,
9 T! g' X9 {& u; {7 E只是因為很介意食材選用又愛烘焙,所以都盡量自己做.
$ l" {  W( V1 ]7 F* i. n考量時間以及烤盤,這次出兩盤
% W* o% ]! ~7 W; T; r7 k0 u限量: 8顆南瓜 ; 280大洋/顆 (團購的鄰居請記得私訊我您的: 社區 幾號幾樓 姓名 電話~感謝)& m; B. K) y  j5 i
' X- F5 h, }$ w/ \+ t
如果您一次訂4顆~8顆;可以另外跟我約指定時間.$ _& N4 T3 J" q

- t9 T! [! I7 [. q! {/ qhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=111345
作者: JOYCE    時間: 2013-10-21 00:20
大推喔~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-21 01:29
JOYCE 發表於 2013-10-21 00:20 ; q$ I: M3 _/ y; j6 ?
大推喔~

/ B+ Y" O' a$ t" }9 b謝謝呢!5 t) j# y2 ~$ v9 [
對了、這次的蜂蜜麵包是外公家的天然蜂蜜做的、大受好評,記得趁新吃哦
作者: JOYCE    時間: 2013-10-21 10:03
花鼠媽媽 發表於 2013-10-21 01:29 ' K; d. B: K7 h4 H8 E5 r1 U
謝謝呢!4 A9 R. o/ l( W$ \% }0 X
對了、這次的蜂蜜麵包是外公家的天然蜂蜜做的、大受好評,記得趁新吃哦 ...
1 j* q9 a9 c* N+ y
吃完了耶!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-21 10:09
JOYCE 發表於 2013-10-21 10:03
: w% G7 r. D" F吃完了耶!
7 E/ [/ J2 i+ q
請外公大人務必幫我留明年的蜂蜜哦
作者: 草莓小丸子    時間: 2013-10-21 14:15
我要一顆~~ 連絡方式再私訊給你~  ^__^
作者: JOYCE    時間: 2013-10-21 16:42
花鼠媽媽 發表於 2013-10-21 10:09
- {& o! t$ `0 N0 D! ?請外公大人務必幫我留明年的蜂蜜哦
' Y; Q" o8 R: n$ h) P
一定幫妳留的~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-21 19:11
草莓小丸子 發表於 2013-10-21 14:15
- q4 B. I7 X* a4 E$ g9 |我要一顆~~ 連絡方式再私訊給你~  ^__^
0 Y4 |) P. y" {. y
沒問題、幫您登記嘍
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-22 07:18
僅存3顆南瓜可預訂嘍
作者: ~兔子~    時間: 2013-10-22 11:27
想+1...但周六上班~, J+ [7 u- y  O& [
請問蛋糕若不冰可嗎?
% G/ k8 Z* `6 |5 _3 X1 J( l因為若委託物館代收怕無空間冷藏?# [4 G) a5 q- m$ R  ~

作者: ~兔子~    時間: 2013-10-22 11:29
看到其他的留言~南瓜蛋糕可不冰~歐也~
0 r- m. w! j4 I( [1 P$ Z& p我確定+1
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-22 12:47
~兔子~ 發表於 2013-10-22 11:27
, e$ `9 i4 z5 M# J想+1...但周六上班~/ V6 J* k; J: O* k& Y
請問蛋糕若不冰可嗎?
/ _, [6 R: [% A) E0 o6 x0 S4 M* ~因為若委託物館代收怕無空間冷藏?
( n& N: }$ N( S& N4 i
是常溫蛋糕、不用冰哦。
( U' t  _( y+ k# s! {5 v
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-22 12:47
剩2顆南瓜嘍
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-23 19:04
本周南瓜蛋糕已預訂完畢嘍
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-23 23:28
草莓小丸子 發表於 2013-10-21 14:15 ( Y2 W2 ]& L& {8 }+ ]! F
我要一顆~~ 連絡方式再私訊給你~  ^__^

% L4 m8 o# ]  T* j9 A3 }晚安. 提醒週六一早會將南瓜蛋糕送至府上物管喔.. v' Z2 i, d$ w/ ]/ m! ?9 Y% ^) Z+ g
順帶提醒 蛋糕中看到疑似黑點點的不用擔心喔~那是因為我用自製香草海鹽. 8 ~) p' }2 j- F& w& _
黑點點是研磨過的香草(迷迭香,薰衣草...)
  ~2 _" {/ H- ~, }! H# D6 Q/ r可以讓蛋糕不加那麼多糖一樣很有風味,也可以抗菌幫助穩定保存~
) b; \1 ~' m# F5 p8 ^2 D" Z畢竟我都沒有加防腐劑
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-23 23:28
~兔子~ 發表於 2013-10-22 11:29 / {9 C" j) W5 f& N
看到其他的留言~南瓜蛋糕可不冰~歐也~  v5 q! K4 A% E
我確定+1

/ x+ l; h0 l9 Q) s1 t' r% k: J晚安. 提醒週六一早會將南瓜蛋糕送至府上物管喔.
3 @& x, D, {% `7 }4 F9 j7 l( v順帶提醒 蛋糕中看到疑似黑點點的不用擔心喔~那是因為我用自製香草海鹽. 4 x2 @9 m5 u6 [8 \2 ?& T. Z
黑點點是研磨過的香草(迷迭香,薰衣草...) & @  T/ |" Z" v2 p
可以讓蛋糕不加那麼多糖一樣很有風味,也可以抗菌幫助穩定保存~
: E  o4 K+ d, I9 J/ v畢竟我都沒有加防腐劑

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5