iBeta 愛北大論壇

標題: 恩典果園網路市調---你喜歡喝精力湯嗎? [列印本頁]

作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-18 11:51
標題: 恩典果園網路市調---你喜歡喝精力湯嗎?
( i% r5 v- q( d; [
8 _% d2 q1 T# X3 s這是網路市調:2 a$ v$ x+ z) S! l2 H

* V0 B8 Q8 r$ G由於許多朋友建議我們可以在果汁項目中加上「精力湯」,因為現代人越來越重視養生,尤其北大特區的居民更重視,但卻礙於生活忙碌,無暇準備多樣蔬果,也很少會自己處理多樣蔬果製作精力湯。方便、營養的養生精力湯應該可以得到大家的歡迎。6 H' D* M- k" m/ s0 k

. ?% g1 }( V) v; Z9 m+ z3 N於是我們透過管道,可以到得由台北醫學大學保健營養系劉珍芳教授指導,在許多百貨公司美食街都設有專業果汁吧的「漢爾斯連鎖果汁吧」授權的蔬果精力湯配方。這個精力湯在美食街頗受歡迎,銷路非常棒,重點是很好喝!如果我們北大特區的芳鄰們對此有興趣,請回復我這篇貼文,我們會看大家回應的踴躍程度,如果多數人喜歡,最快下個月初就可以開始試賣了。% k! C: _8 `: J( d' Z% l' s
7 k# Y8 l( x8 q$ [* C# }+ q7 D
全營養精力湯
1 U' V% B& f4 G! F8 X均衡的六大類營養素,每日一杯,營養全方位
2 e- U: |% \& f' i  s8 s

6 Y  W2 r: \: X* |2 ]一杯精力湯含有:
# g* I. b! J$ H" T6 ?柳橙汁、蘋果、奇異果、鳳梨、石蓮花、綜合堅果、長壽藻、苜宿芽、地瓜葉、青江菜、花粉(以上蔬菜皆為有機蔬菜)
3 z2 C7 S* @" c0 w

4 [4 p9 P$ L& `* I& \; T[color=Purple]每杯精力湯:* U& k" q4 W9 j2 \+ O
熱量280卡(一天所需的19%)4 e4 I+ X' F. s1 m" c4 ]* }7 {
蛋白質12克(一天所需20%)
' F3 U/ B$ Q" S7 F5 }! Z膳食纖維6公克(一天所需25%)( V1 a+ ~' z* v) y
維生素C 100毫克(一天所需100%)

作者: 小咪    時間: 2013-10-18 11:58
我比較想知道一杯是多少錢呢?謝謝.  
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-21 11:00
大家有看到卻都沒回復,是沒興趣?還是也想知道價格再說?% j8 ?8 w4 M2 E3 l9 j8 }- L

) x: }2 L8 @- q  L3 U' m  i在百貨公司一杯是賣130,但我們這裡肯定不會賣這麼貴。原則上一杯應該不超過百元。/ C2 J/ `& l+ x

3 s# w7 O- I! g' J不過前提是多數人喜歡喝,如果大家反應不熱烈,那只好作罷了。
作者: amychao    時間: 2013-10-21 11:07
喜歡......................................
作者: kevin媽    時間: 2013-10-21 11:36
喜翻ㄚ.............
作者: 管家婆    時間: 2013-10-21 13:00
喜歡,北大生機店都無法提供這項服務,期待你多個營業項目喔!
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-21 13:05
幸福恩典果園 發表於 2013-10-21 11:00
$ {' R: D1 J& \. I大家有看到卻都沒回復,是沒興趣?還是也想知道價格再說?
  i3 _$ L6 L! r% n2 C" y4 A
0 |  r: O* |9 t6 g5 @在百貨公司一杯是賣130,但我們這裡肯定不會賣 ...

- o6 j1 u* s6 v如果大家喜歡,記得要來捧場啊!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-21 20:38
我會買
4 U$ ]3 l# X+ N, A& U: G7 g  G店的地址
9 R- _% x; {/ S2 ?電話幾號
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-22 12:01
昀媽媽 發表於 2013-10-21 20:38
1 H" M3 s: b( w" m我會買
+ G* D6 s/ b( I& _& ?6 l+ \店的地址
, o$ L& N, I6 R: M1 ~電話幾號

3 |4 s$ S2 V3 D+ D貼文下面的簽名欄就有啊!2 Q: e& l% w0 A. ]$ E
; A; C' l) G) Y1 ~: c
大有路122號,桃子腳旁邊,電話:350187473 R; Y% T* O: L0 P8 n

* o7 F2 o2 K+ ?/ @- m4 {/ E感謝支持喔!
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-22 12:13
喜歡喝精力湯的朋友,請趕快回復喔!
2 ~. N" e' _$ \9 p) H: N2 o$ L
這是台北醫學大學專家調配的全營養配方,照顧全家人的營養,一杯就夠!
作者: 雞婆    時間: 2013-10-22 12:23
太棒了,我們全家都喜歡,可惜苦於找不到能提供的店家!
- G  l% d5 a" N3 ?" ^但還是老問題,全家一大早就出門上班上學,晚上9點以後才回到家,) t0 P3 h/ T6 T9 Y2 N! w
這樣一來恐怕享受不到,只能待假日了!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-22 12:28
如果你們每天有個空閒時段,0 I8 y/ B( S/ t' z
可以送貨到府,' U8 t/ f3 s1 @( R2 R
我會每天訂,! {/ t8 n& }$ \. {- s6 u
我只是太忙,沒空去,3 x1 j/ ]' ?3 d( S/ `1 L: C- Q# c2 j' |
我是上班族,獨居,每天也只能喝一杯,住夏卡爾,' T  B  d% B: b3 H

作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-22 12:36
如果是長期訂戶,
! ^$ i  v8 Z0 p! @1 \每天訂,訂一整年那種,/ q: d5 Z% A1 `/ v! N% I
有優惠嗎?
6 C9 b& z7 P  S4 u* u% j
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-22 12:45
昀媽媽 發表於 2013-10-22 12:36 3 V# q% _) n& T+ C7 \0 x3 _
如果是長期訂戶,
! X& G! \. X5 @; v8 o9 H/ q每天訂,訂一整年那種,0 @  [1 v; _; C* c$ J
有優惠嗎?
8 l# E! \4 A$ `. @, i- x
肯定是會有的!
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-22 12:47
雞婆 發表於 2013-10-22 12:23   N' a9 g) B7 u$ l3 ^4 q
太棒了,我們全家都喜歡,可惜苦於找不到能提供的店家!0 ?( S% a! A( Z; b$ ?
但還是老問題,全家一大早就出門上班上學,晚上9點以後 ...
7 i( ^9 t3 A, T: b2 k
這是可以克服的小問題,我們平常收拾完都已經九點半了,如果那時你們已經有人回到家,就可以幫你們送過去啊!
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-22 12:49
昀媽媽 發表於 2013-10-22 12:28   K& ~6 R: J2 y% M% d
如果你們每天有個空閒時段,
$ y1 p$ K" R3 c  S可以送貨到府,
0 F, \( U; R/ F/ C  M- ^我會每天訂,
. Y9 [2 |4 |$ n" C. z; f1 g
送貨到府當然沒問題,你都幾點下班呢?
作者: 雞婆    時間: 2013-10-22 13:22
幸福恩典果園 發表於 2013-10-22 12:47 ; `+ J& E" `% z' N) U$ I4 ]
這是可以克服的小問題,我們平常收拾完都已經九點半了,如果那時你們已經有人回到家,就可以幫你們送過去 ...
3 @1 N! X0 G( g0 V7 i' y
真的嗎??
7 u! U0 b. Y# V5 U+ i那先跟您預訂今晚 *2杯) c" {: K# [& X1 ~, o7 J  ~
9點半到貴店自取付款!
1 {- @: T% ^: E7 J4 U* U( s: P% Q
& B6 p1 k% }" h- F, U+ N謝謝喽~
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-22 13:45
雞婆 發表於 2013-10-22 13:22   l& [$ W3 I8 N7 C3 S% l' q: k
真的嗎??
" P3 Q  ~2 B3 ]* {那先跟您預訂今晚 *2杯& w8 [2 y3 K4 O* `2 O
9點半到貴店自取付款!

0 o8 N- ?! p- Y( d哈哈!現在只是先做簡單市調啦!還沒開始賣咧!
7 _4 P7 G, I& J  u4 S& H/ X) X1 w  D4 v! R: L! Q/ x4 n/ N
順利的話,十一月初開始試賣,會在這裡公告,請拭目以待!
作者: 張小媚    時間: 2013-10-22 16:07
喜歡~
2 f  P" Y: K- p  X6 M* Q: m但是請問開店時間????
# j# Q" \, i9 L不然一樣喝不到啦><
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-22 16:11
我發私訊給您
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-22 16:50
張小媚 發表於 2013-10-22 16:07 1 V2 p# P0 p% o! H2 R2 z0 e% P
喜歡~8 Q6 y, E1 K+ J+ t
但是請問開店時間????" Z1 c4 e- ?8 W; f) J* z
不然一樣喝不到啦>

9 x$ k0 ?& e5 [: g" p  W8 Q2 \6 R我們營業時間是週一到週六,每天早上九點到晚上九點。* x$ F3 P/ B* ~+ S3 Z

. N- ]6 u2 L. J' u歡迎來店選購或來電訂購。
作者: 豬寶嘟窩    時間: 2013-10-22 21:24
喜歡!!
作者: synchris    時間: 2013-10-22 23:05
本帖最後由 synchris 於 2013-10-22 23:10 編輯 9 Q5 q2 m( s0 i! n9 t- M8 w  O
幸福恩典果園 發表於 2013-10-22 12:13
& O, u3 }$ p/ \4 ?. B喜歡喝精力湯的朋友,請趕快回復喔!
, `' X9 {; w& r+ l1 |7 H+ h& h
這是台北醫學大學專家調配的全營養配方,照顧全家人的營養,一杯就夠 ...
; P* H* Y, `2 Q  I! {% V. w# y
" Q( U' D; X2 p* M0 a7 a
喜歡!!!2 ]7 Q2 d) E( U+ Q# ^

# O$ p$ H# B7 _/ n係咖係........照顧全家人的營養,一杯就夠 ...這句話若改為:  G$ w* p8 I  }" R8 d, _+ r

1 T# R, b. ?$ L7 X" p" f照顧全家人的營養,一個人一杯就夠 ... 會比較好些
# g# W* R0 W# x+ S6 i% O& u* w6 e
$ A9 H7 r- ^$ x6 n% {6 x1 y4 |另外. 我估算這是為160公分52公斤(+/-)的女性而設計的* r! ~/ X% c5 n5 |4 X4 L2 R1 ^' n

7 b9 A" C( N3 g1 X2 B對175公分65公斤的男性來說 熱量和蛋白質則稍為不足+ `' e- ~2 z8 |1 L1 j4 J4 v! a. p
) J3 ~2 `# g  L
膳食纖維和Vitamin C的份量對兩性都OK  ^7 E9 f; Q8 B/ y8 T- g

作者: synchris    時間: 2013-10-22 23:08
明晚可否先[試買]3杯?8 x1 R4 w2 n. Q& |8 w" b5 d

7 X6 l' l+ A2 `2 k5 c7 k
作者: 桃妹子    時間: 2013-10-23 01:16
喜歡ㄚ~假日有賣精力湯嗎?有分哪兒時段嗎?˙
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-23 11:23
桃妹子 發表於 2013-10-23 01:16 7 ~6 \; `6 f; m4 a; J
喜歡ㄚ~假日有賣精力湯嗎?有分哪兒時段嗎?˙
$ F7 u5 c1 w2 X# I+ @2 K
不好意思ㄋㄟ,星期天我們休息。
; T; H' y3 v, Y4 p
0 N9 r! _2 i. Z& ?8 ]$ g% m4 @等銷路更好時,我們也可以推家庭DIY產品,讓家裡有果汁機的朋友買回去自己做。1 z& G! c7 m# c; n* `' D; ]
, Y: U5 Z6 T" B! }6 P0 Y
原則上週一到週六都會有,但因每週進貨有限,賣完為止了。
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-23 11:23
synchris 發表於 2013-10-22 23:08 ) f6 |/ B1 K! B+ z6 {/ h# x' u5 t! r9 m
明晚可否先[試買]3杯?

! n$ U$ ]% D$ o1 T8 i/ t% F我來想辦法囉!看貨源那邊願不願意只給我三份呀!
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-23 12:22
synchris 發表於 2013-10-22 23:05 - N: b' I- v. U- U! [' j8 {
喜歡!!!
0 f4 t( y" a. D' \( V; o0 }: W' g; d
係咖係........照顧全家人的營養,一杯就夠 ...這句話若改為:

1 j" ^+ C2 Q7 `, w是啊!是啊!' }/ c: O  H+ s. J! |

+ N- n% Z* A6 k/ S0 q6 F8 \6 u謝謝修正,是一人一杯就夠了!多喝一杯更好喔!
作者: synchris    時間: 2013-10-23 13:32
幸福恩典果園 發表於 2013-10-23 11:23 7 W5 @  ?7 G- ~
我來想辦法囉!看貨源那邊願不願意只給我三份呀!

1 Y$ x1 T8 V5 r+ p3 T' |; p! }太好了 期待中
# O" B% D$ Z$ k
6 P7 P/ w& E, r下班前再叩店裡確認有無 謝謝
; p8 h; v, R. U% t5 f* I
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-23 14:33
synchris 發表於 2013-10-23 13:32   y0 O/ ?# ^& w$ T! L
太好了 期待中
9 z6 V  _3 b5 T' _7 r( D  l; |
& q. E9 a( P2 ~( q2 b& r" X% T下班前再叩店裡確認有無 謝謝
8 A! L3 U% s) S5 b
謝謝如此疼愛與期待!不過,有也不會是今天這麼快啦!
- }9 Q2 s. C3 M" E8 U2 L
8 x& O0 H6 N, g/ [1 C有的話,我會在社群網站公告的。
+ }; O* c4 H6 _% o" D; {1 l% H! _# e0 p& U0 z6 a* H$ l
歡迎來店選購或來電訂購免費外送服務。
作者: 芸芸    時間: 2013-10-23 15:52
幸福恩典果園 發表於 2013-10-23 11:23
5 z$ y* ?, Q8 Q& F+ Q* h/ L7 |不好意思ㄋㄟ,星期天我們休息。+ Y  `6 s: y4 D" H+ s  {
: H( W, c; x. M
等銷路更好時,我們也可以推家庭DIY產品,讓家裡有果汁機的朋友買回去 ...

+ m# C/ d4 L) F如果也有~家庭DIY產品~
5 d- P. F* g+ k& B- i! r可以讓家裡有果汁機的朋友買回去自己做,那就太讚囉!
作者: synchris    時間: 2013-10-23 16:37
OK, well noted, thanks!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-10-23 19:05
芸芸 發表於 2013-10-23 15:52
% F' G& u, d9 j( @( }. M8 ?如果也有~家庭DIY產品~
8 I) k/ V; v, c' B' V4 q; w( @7 l+ I可以讓家裡有果汁機的朋友買回去自己做,那就太讚囉! ...

' g. X  u/ u0 U0 [! U是啊~可讓我家今年二月買的維他美仕Vita-Mix 開工了說 @@  (金害~到現在還沒使用過)
; U5 y, r+ P0 {
( h3 f% _! W! s' G0 P+ Z先謝謝老闆了  
作者: 若若    時間: 2013-10-23 22:18
我也要來去買
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-24 04:53
若若 發表於 2013-10-23 22:18 6 Y& R1 ]" j$ E0 _  A0 P
我也要來去買

7 y! ?7 o- ?8 n感謝支持!" h- R1 K+ R) e- ^

8 @* ]) H! o- a+ s) J1 P4 i: [需要幫你預留嗎?試賣只有10份ㄋㄟ!
7 ^0 k" G( _2 h$ Q
) p' G$ i. ^4 C' H& Q& q上帝祝福你!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-10-24 12:03
我要喝    我要喝    我要喝     我要喝    我要喝ing
3 n- N0 D3 R9 [4 |3 G0 J我每天都要喝一杯
! j. f$ L/ @% E: E; ~4 q- d3 n, |6 x求求您.......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5