iBeta 愛北大論壇

標題: 萬聖節南瓜造型蛋糕 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-13 20:15
標題: 萬聖節南瓜造型蛋糕
前幾天貪玩,手癢試做了幾顆萬聖節南瓜蛋糕.效果出乎意料的好~超可愛的呀!. ~. Y: F# q+ w: _1 Q! `; \
蛋糕出爐,我才夾好果醬,修整完畢,就被分得一 ~ 乾 ~ 二 ~ 淨~~~- K) T% z( q. [9 n8 n* @
我一點都沒有在開玩笑...
. k9 G" Z6 N- E, f) I我個人只吃到修整形狀時落下來的邊邊屑屑...
" O& N. g9 k" w[attach]219070[/attach]# q( G" f; g2 @& P- R& j

% Q: Z# E- M$ v' ^3 @# ?9 Y8 [5 {有鄰居馬麻們在問可否團購, 所以來團團看呦.
2 ~  |5 Y/ X9 |  s' r一顆南瓜蛋糕約等於8~9個杯子蛋糕份量,我一次只能出品4顆南瓜.' W# A3 @1 P: Q9 C' R, E
預計20號把南瓜長出來嘍.
+ c7 f- ?+ B3 c0 W: K% R( h) x7 ][attach]219071[/attach]
+ a, i$ w3 P4 M* z+ U& P! _9 k' ~9 q/ l6 A3 V1 l& s4 E
南瓜蛋糕食材:. f: P2 W+ B, V; U4 {) e9 L
法國頂級依思妮奶油,日本香草上白糖,日本麵粉,Rita家3Q蛋,歐洲進口天然食用色素9 ]4 n  s9 A; q* ]. l: ^

- M$ P* T) |! Y) v+ w  _; i% o送貨時間: 2013.10.20(日) 9:30~11:00 幫您送至府上物管. (特別選週日~方便有的馬麻想帶去學校分享.)
% c8 E/ u. _" J3 Z限量: 4顆南瓜 (已有2顆預訂了)# c! A/ B+ T# j' d% A& n' G
價格: 280大洋/顆$ X3 d  X( H$ n. T  F# r5 Z. j
; l. ?/ i" G6 g* `
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=111000
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-13 20:19
不好意思,剛剛打字打得匆促,南瓜中間夾的是英國皇室御用Tiptree果醬.(預計是夾草莓口味)
作者: eava    時間: 2013-10-13 22:17
我要1顆,謝謝!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-13 23:01
eava 發表於 2013-10-13 22:17 0 }% T2 q; @) g* p( R& P2 G
我要1顆,謝謝!

* U8 V! @( A4 O* |有的~牢牢記得幫您預留了呦
作者: 朵麗絲    時間: 2013-10-14 00:12
您好!新訂戶...也想要品嚐您的手藝,最後一顆請留給我 & 需留下什麼樣的資訊給您呢?..謝謝!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-14 07:30
朵麗絲 發表於 2013-10-14 00:12
2 S" |; v' U2 {' z' h) L! P您好!新訂戶...也想要品嚐您的手藝,最後一顆請留給我 & 需留下什麼樣的資訊給您呢?..謝謝! ...

# P- Z5 y  @+ i$ ^早安. 請私訊我您的: 社區 幾號幾樓 姓名 電話
9 c" e$ o$ Y& |. N' _; U5 |20號早上會將南瓜送過去喔~ 錢留物管即可. 可以節省等待的時間.) `/ u+ O1 }5 R$ N; R3 [
8 t8 P/ ^1 m/ v( \8 z

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-14 07:31
最後一顆南瓜開放預訂喔
作者: aa5801    時間: 2013-10-15 14:47
花鼠媽媽 發表於 2013-10-14 07:31 ' Y7 G' U0 d) A
最後一顆南瓜開放預訂喔
6 Y# K. v' k7 J
我要!我也是新訂戶,再麻煩您
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-15 15:21
aa5801 發表於 2013-10-15 14:47 ( c/ T4 c3 @4 s* Z- y
我要!我也是新訂戶,再麻煩您

2 X" z- A2 z& `收到了、周日南瓜會長出來滴。新鮮的哦
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-16 07:00
早安. 目前還剩一顆南瓜蛋糕可供分購喔.: ]# P) g) {  u4 e2 H7 K; _- e
(Eava. aa5801. 朵麗絲)
作者: 甜寶兔    時間: 2013-10-16 14:36
花鼠媽媽, 最後一顆南瓜讓我採收吧~ ^^
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-17 18:08
南瓜蛋糕分購完畢嘍
作者: ~兔子~    時間: 2013-10-18 14:33
可否預定下一次的南瓜採收...1顆
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-18 17:11
~兔子~ 發表於 2013-10-18 14:33
- \0 n% s9 ^' |可否預定下一次的南瓜採收...1顆
2 _; h) S/ W0 ~2 Y" n. Q
謝謝妳的認同、預計下次南瓜長出日期是下周六或日
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-19 09:36
eava 發表於 2013-10-13 22:17
( n  n: T9 W* l2 ^4 o* P5 _% E: o& Z我要1顆,謝謝!

3 Q# \8 T" L% O1 u' z早安. 提醒現採南瓜造型蛋糕 明天9:30~11:00會送至物管喔. 請記得交代物管中心喔.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-19 09:37
甜寶兔 發表於 2013-10-16 14:36   l) s. I3 r3 a8 j  M$ C, T9 R$ J
花鼠媽媽, 最後一顆南瓜讓我採收吧~ ^^
( y- {- N3 s0 G1 S! u; Z1 l
早安. 提醒現採南瓜造型蛋糕 明天9:30~11:00會送至物管喔. 請記得交代物管中心喔.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-19 09:38
朵麗絲 發表於 2013-10-14 00:12
& `% T* U3 Z% @& V您好!新訂戶...也想要品嚐您的手藝,最後一顆請留給我 & 需留下什麼樣的資訊給您呢?..謝謝! ...
% f4 e9 _9 {$ v. y/ B
早安. 提醒現採南瓜造型蛋糕 明天9:30~11:00會送至物管喔. 請記得交代物管中心喔.
作者: eava    時間: 2013-10-19 23:07
花鼠媽媽 發表於 2013-10-19 09:36
( U  q( Q/ z: S% {" E6 p" Y早安. 提醒現採南瓜造型蛋糕 明天9:30~11:00會送至物管喔. 請記得交代物管中心喔. ...

* H- n  z7 y! l9 _  ?' j% @請問這南瓜蛋糕放常溫就可以了嗎?因為明天一早要出門晚上才會回來,怕放管理室沒得冰!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-20 01:34
eava 發表於 2013-10-19 23:07 3 ^3 s% n5 l4 X0 E5 T) L
請問這南瓜蛋糕放常溫就可以了嗎?因為明天一早要出門晚上才會回來,怕放管理室沒得冰! ...

2 @2 x1 v+ v$ e% U# E9 ]常溫ok.在冬天之前,我都不會團要冰的蛋糕,太讓人緊張了啦
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-20 10:16
剛剛採收完畢的南瓜造型蛋糕跟大家說聲早安嘍~1 g$ Z5 P! L- Y3 Y& A
[attach]221097[/attach]
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-20 12:30
~兔子~ 發表於 2013-10-18 14:33
( v: Y1 m4 x( p6 Y8 ?. {可否預定下一次的南瓜採收...1顆
3 }3 H0 b+ `* z8 [+ k
午安. 下周的團購請留言在這兒* I, Y1 v8 @* S# V8 Q: x& G& T/ @2 b
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=112027

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5