iBeta 愛北大論壇

標題: 幸福恩典果園調整營業時間 [列印本頁]

作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-13 17:59
標題: 幸福恩典果園調整營業時間
原訂星期天上午與星期一全天公休,自下週10/20起,調整為星期天全日不營業,星期一則照常營業。
$ c9 t: D7 Y8 n/ ~* K' S; d9 p1 P9 d3 z% d; Z" K1 b
調整後的營業時間:* `+ o0 h, f. \
, t  U: j2 N  ^$ `9 y  ~* J5 n
星期一至星期六:上午九點到晚上九點
' p# P- n# m- O% g* @* ?7 N: Y: o# J& ^7 [
星期天:全日公休
' g% U8 P% r/ O8 D# I  W6 X4 O% C
敬請各位北大特區芳鄰繼續給予恩典果園支持與鼓勵。
作者: zipsky    時間: 2013-10-13 23:44
因為我太太怕狗(我是不怕),看到店狗趴在門口....原本想買都變成不敢接近了說。(偷偷跟您說一下)
作者: 美知    時間: 2013-10-14 09:16
還好昨天沒有衝去~
7 u+ \, W$ s+ E/ Z, Z
作者: evelyn0026    時間: 2013-10-14 09:41
美知 發表於 2013-10-14 09:16
4 A: o7 K; E* K8 b還好昨天沒有衝去~

; c  b( g! P; L; X昨晚有開也...
5 n, N" e8 n8 Z* b/ u6 s* q" g% t
' b( h2 D) \, E4 e  X& A我有買到超甜美味的燕巢芭樂.果肉超厚籽少...一顆大約35元..." Y/ _- I' Q1 ~. A
9 g* c) d: J% R1 t
今天中午準備當減肥餐吃也~
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-14 10:02
zipsky 發表於 2013-10-13 23:44 , J/ d3 C# C1 v6 }; }, h: i
因為我太太怕狗(我是不怕),看到店狗趴在門口....原本想買都變成不敢接近了說。(偷偷跟您說一下) ...

9 o+ m% b3 k1 T萬分抱歉ㄋㄟ!今天起就不會把狗狗綁在店門口了,在此向您致歉!
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-14 10:03
美知 發表於 2013-10-14 09:16
" v3 f& g9 T5 d1 g2 s8 c" n- c3 z還好昨天沒有衝去~
6 V9 e! T( W) I' X# d" }
看清楚啦!是下禮拜天開始,昨天有開店ㄋㄟ!
作者: emmamama    時間: 2013-10-14 10:17
哈哈,我家兩個妹妹超怕狗的2 Y3 }- M- w2 R% H
4 Z9 n" g6 n/ M
我可能很難去店裡喝果汁了/ u) d) H! C3 H; o3 G/ F+ m4 h

( p( q% `8 B4 c  L- b) Q- l# N- _因為我也會怕
作者: 幸福恩典果園    時間: 2013-10-14 10:36
emmamama 發表於 2013-10-14 10:17 # L. D. _0 w; G0 c2 y* Y8 d
哈哈,我家兩個妹妹超怕狗的8 A3 v  J7 P9 b& s

+ [$ N% r: n+ V; \! w3 \+ V我可能很難去店裡喝果汁了

* z* a/ `, n) O/ y; Y2 t6 [) m; I/ I好啦!衝著你們幾個最支持我們的老客戶,今天起我就不把狗狗綁店門口了啦!來喝果汁吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5