iBeta 愛北大論壇

標題: 有人把我家電話號碼當他家的 [列印本頁]

作者: lyca    時間: 2010-11-17 11:45
標題: 有人把我家電話號碼當他家的
事情說來話長,我三年前申請了新電話號碼
然後就不時有人打電話來找黃XX,因為不是很多,剛開始以為是打錯電話,沒去注意
累積兩年下來,發現找黃XX的還真多,就跟那些打來的人哈拉了一下
原來黃XX是高中生
他遇到不想留電話號碼的地方,他就留我家的電話號碼
例如學校,補習班等等,當然,如果是辣妹的話,他是絕對不會留我家的電話號碼
所以從來沒有辣妹打電話來,都是些學校補習班打來
我該如何對付他呢,基本上我不知道他住哪,也不知道他的真實電話號碼
有點想整他,例如下次有人打來,就說他出車禍死了
會不會太惡劣?
作者: fox    時間: 2010-11-17 12:54
本文章最後由 fox 於 2010-11-17 12:54 編輯
lyca 發表於 2010-11-17 11:45
有點想整他,例如下次有人打來,就說他出車禍死了 ...

最好不要~~
這是造口業^^"
作者: KaoAndy    時間: 2010-11-17 15:05
樓上的說的是!  沒這個人  ~  一句就好
作者: ♂帆°☆    時間: 2010-11-17 16:54
lyca 發表於 2010-11-17 11:45
事情說來話長,我三年前申請了新電話號碼
然後就不時有人打電話來找黃XX,因為不是很多,剛開始以為是打錯電話 ...

下次可以問一下對方的全名, 然後應該可以請警查機關處理一下吧~

這樣應該算是擾民的行為了~

當然, 如果嚴重一點應該可以求嘗, 前陣子不是有個女的, 被男的一直騷擾, 後來判賠多少錢的案子~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5