iBeta 愛北大論壇

標題: 外酥內軟鮮嫩帶汁,滿滿膠質,美淇巨無霸德國豬腳 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-10-10 23:08
標題: 外酥內軟鮮嫩帶汁,滿滿膠質,美淇巨無霸德國豬腳
來自德國的經典美味,金黃酥脆外皮、
! q' I$ H, s/ a& `Q彈的香甜肉質,讓您能在家輕鬆料理,/ v# x  D4 u- P: T
不用上餐廳也能享用異國料理大餐6 i' @4 ?. ~' \
嚴選特大隻豬腳,鮮嫩多汁肉超多
. ~+ P. r( n; Z! C  T物美價廉,給妳五星級的享受!
: X/ O* H; y' |, {* d; x" `
3 W% r" y7 ^! C1 W4 q) t9 c  B! a0 D4 o6 n2 T/ W6 ^" U
市價:299   700g~850g
' G" |5 B9 k) r( I( a3 Z, P
  R' b/ S6 x& C" B* Z% R8 {* H優惠價:210  p+ y% r% u) Y: n, v5 r3 f) A- ?
: y& b( k+ Z, f

8 A% T$ I% Z/ f; {+ \* @8 w" v. r
這豬腳真的好大一隻阿
+ u7 c, A' R6 c% ~% _7 L4 r% m! {用家裡的家用烤箱就能烤的外酥內嫩! f/ b% G) x% h# L0 B( C
不誇張,比到餐廳吃的豬腳還要讚$ D8 [+ j- L' @) E, Y" o
鮮嫩帶汁,滿滿膠質,
+ j3 a# S; j6 R# D  D重點是烤好後非常好切,肉也超多的啦!
/ {/ ?: J1 _$ g* y" D# ~沾上店家附上的蜂蜜芥黃醬及酸菜絲(實在太美味啦!
! H/ v5 P% m( o$ o9 C! X在家也能享有五星級的德國豬腳唷!
. w1 Q: J, B$ p妳還在等什麼?; i1 a- V& _8 m7 Z
[attach]218130[/attach]( ?8 C1 t( T/ r* Y& `
  J) ~( H0 z2 ^4 E
[attach]218131[/attach]
# _7 K2 w: x/ X  ~
) Y% a  x9 r& A! B4 G' r4 B# n* y[attach]218132[/attach] % V  q, @  G& L4 d- l: \

! o9 J+ g( m( p台灣                2 f/ y: _* u/ ~1 {" q9 d
700G±5%、真空包裝
7 O" z- i' F# O) ?: C8 o嚴選特大隻豬腳700g-850g,鮮嫩多汁肉超多喔
- z* P& b- ~- U$ _9 w* O冷凍-18℃以下,約180天
4 j/ ~9 c. h$ @/ Q5 W$ C# J6 W
! v5 p! m- k2 s8 r+ d' g: }2 y2 k/ [, B1 k9 R

. i0 d! J8 `- ]  w( U※主購有權提前或延長截止日※
$ Y3 X' K+ z4 ?1 _(新規則:- I. l" H: g: n4 Y2 y' F
1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。
$ L1 z" v! u5 n; _2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)
' e: U+ s+ n9 j$ L0 H3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!: g4 U/ `+ R4 v1 _3 P9 q2 \
4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。
* p7 Y$ J; r  J1 L% o以上!敬請配合!謝謝)

' C/ e1 G4 ?8 Y3 D: Q: y3 d# s. ^+ V9 R# v) Y8 E! N& P
: _& \! E7 Q6 A: p

; A* J& h; ^' b5 w) S登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)8 z& n( L: _* C

4 l4 T, o6 \0 e+ W1 s2 |面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)! c* E2 g; p' Z1 x7 I, l

0 \5 w, o: k% T& C/ `付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~% @8 r% l/ r3 i2 T

: R' N; s$ S% U$ ?+ c1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   - f0 R+ c7 W5 ~5 D2 p5 U+ V
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)7 x- w6 ]* c) r  k

+ n& w" z# t; Y. F4 |% @* O7 r2 o) s3 r" q
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!9 r3 Q& e. L2 R, I& u5 d
1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者# s8 H7 ^) D8 @- h
2.個人團購金額超過NT$300者
. ^8 r( S6 {% {4 `0 v) z# V+ G9 L3.有跑我的單紀錄者
) Z- j' D( q6 g8 x; Y4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品
2 |' Y/ G/ n! z! I$ z5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款) r; u( Q: l. `& n( w/ v
以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!4 N* U: [4 `* S% H+ a0 s5 {
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)
2 r: Q7 Q$ _: z  ?6 Q, S

; c; {# C% ?) F' H3 B8 ZPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~
# m7 r3 ~4 M+ a4 B/ |% ~4 m; ]3 s  i& }' M& P8 A
@ 取貨小提醒:$ D: x0 [: l( d4 _- m6 [0 I
     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
  ?7 k/ t( e/ W. E  c7 m     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
, t( ^2 G2 e3 o$ o% f     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
, f) L; U2 n) A( g) r# V
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!5 @3 ?4 ^- p( X. P% H8 @

4 \/ l1 S5 b+ a不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: felixcat    時間: 2013-10-10 23:09
目前還差9隻豬腳成團!
作者: shuru    時間: 2013-10-10 23:29
兩隻!! 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-10-11 00:20
shuru 發表於 2013-10-10 23:29 % E6 V1 E( U! R4 |4 r$ F8 g
兩隻!! 謝謝

: A8 r2 Y4 {+ g9 R! d& g先登記囉!
作者: n876113_610    時間: 2013-10-11 15:31
您好:我第一次跟團,我要一隻,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2013-10-11 17:33
n876113_610 發表於 2013-10-11 15:31 ; B# ?) p4 \' D: ~
您好:我第一次跟團,我要一隻,謝謝。
, {! f* n& |. q+ K( ]4 r% C
第一次跟團請先短消你的中文全名+手機給我~謝謝
作者: n876113_610    時間: 2013-10-11 22:40
felixcat 發表於 2013-10-11 17:33 " |# n1 q: S; C4 K0 G4 q2 R- y
第一次跟團請先短消你的中文全名+手機給我~謝謝
  w: }, |: D0 o
  劉怡伶 0986326969
作者: felixcat    時間: 2013-10-12 00:52
代 shou 登記一隻
作者: felixcat    時間: 2013-10-12 00:57
n876113_610 發表於 2013-10-11 22:40   B" m: N) O" a
劉怡伶 0986326969

) y$ v  N0 ~& c, \9 }* \5 {先登記囉!有成團通知你
作者: flutebeauty    時間: 2013-10-13 07:17
2隻,謝謝。
作者: 瑛瑛    時間: 2013-10-13 10:54
哈囉!我要兩隻。謝謝...
作者: felixcat    時間: 2013-10-13 18:45
flutebeauty 發表於 2013-10-13 07:17 5 @6 V5 E+ n6 ?% j; Q  d
2隻,謝謝。

4 n# B( V6 l! G9 S  w1 k先登記囉!有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-10-13 18:46
瑛瑛 發表於 2013-10-13 10:54 0 c+ C' S3 t: E& K6 N9 N
哈囉!我要兩隻。謝謝...

! _/ r2 ]- Q8 S$ K5 E先登記囉!有成團通知你
作者: gina4577    時間: 2013-10-13 23:44
我要一隻,謝謝!
作者: 小胖的媽    時間: 2013-10-14 08:11
我要一隻!謝謝!!
作者: felixcat    時間: 2013-10-14 19:22
gina4577 發表於 2013-10-13 23:44 , a: I7 w% u5 b9 \- s2 {, B
我要一隻,謝謝!
$ {) U4 i/ ?6 O: k# w
先登記囉!結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-10-14 19:23
小胖的媽 發表於 2013-10-14 08:11
; ~3 ]2 l9 m! P我要一隻!謝謝!!

" o  U' m: i& V0 E先登記囉!結單後通知你
作者: 侯太太    時間: 2013-10-15 09:12
現在還來得及嗎 ?若ok我要一隻
作者: felixcat    時間: 2013-10-15 10:24
侯太太 發表於 2013-10-15 09:12 9 G) z  e, M5 ^: }
現在還來得及嗎 ?若ok我要一隻

- S& N0 B  N- h& |" H& f1 k先登記囉!結單後通知你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5