iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有人要和我一起分購京站君品飯店的雲軒餐廳優惠券? [列印本頁]

作者: 好運99    時間: 2013-10-10 14:08
標題: 有沒有人要和我一起分購京站君品飯店的雲軒餐廳優惠券?
3 c5 v. c9 w) b# J8 n$ I0 e$ x% v3 f

: Y( w4 U/ A. g3 d1 w
* ~3 q: x2 Q0 v8 Q5 q【京站君品酒店】雲軒下午茶海鮮吃到飽雙人券 每人$700 (一套2張)( q6 |# T& z7 U6 k

Q/ S3 o0 i; @" A& A! u我和好友預計去這喝下午茶4 f# ^. q" w$ t5 t  Q% O6 l
看到有優惠套券,但一組共4張, |9 U# J4 M1 d. Q+ W
但我們只有兩個人( ?( ^6 j/ |  N  F/ O
- [* e3 J4 P, J$ b1 r. D3 D
請問有人要和我們另外share另外2張嗎?
( ^% @4 L8 C; D2 I9 a- r  c6 w" p5 c, U, ~
要的話請跟我說,面交地點哲里社區喔!
- j* U) o) L- n  l$ f) }
作者: 管家婆    時間: 2013-10-10 21:35
有期限嗎?有平日假日假差嗎?
作者: 好運99    時間: 2013-10-10 21:50
管家婆 發表於 2013-10-10 21:35 # a0 c: \9 h% E. F/ J/ K
有期限嗎?有平日假日假差嗎?
' z5 E3 r' T1 L/ e% G2 H
妳好~
6 h$ B! @7 X$ a& |, R) d9 V! L我查了結果如下:
% R' }0 ]8 ]; f& y1 ]+ m$ R; n8 S6 ?; R  x/ n  B4 [

9 G9 `! M* S( l, V2 O9 {/ p8 q# @5 }/ S% f
◆ 本賣場1套2張 ◆
. p0 Q; t& ]" y9 P1 n0 A/ j
( d$ Q$ K/ S% x, T*每張可享2人 台北京君品酒店6F雲軒西餐廳自助式下午茶吃到飽' ]$ H5 C/ J. j3 b
5 q2 y/ G, f# @
 週六/日及國定假日需於餐廳現場每券需補$250方可使用
5 ~4 {. |  {8 h$ o. F% {$ A5 r
; o& r' K7 ?! G0 D) u" @ 每人$700│定價$1078│現省$378│約65折
2 }6 m5 L! U9 z4 L+ o/ V. E2 n$ g3 g; U# I" C3 S

$ |. I# k, r5 S" u: ]$ K9 Q' V  s商 品 簡 介0 C. }( I( s/ h; j9 k1 A
★奢華海鮮每日提供季節螃蟹三樣以上(澳洲旭蟹/三點蟹/牛蟹/蝦姑/花蟹輪流登場)、紐西蘭淡菜、生活鮮蝦…等超多海鮮任你無限吃: J; `/ {) f  g" p* n, e! o7 y

; T4 ^7 ^5 e2 L) Q; x- F9 k- S★使用餐券現場不用再付10%服務費,也不需再付任何費用
  q0 W, Y: a/ b- P7 x, t# f: s* Z6 J2 A  w! p6 p0 F" Z- t
! \: Y1 c, R0 m' O6 N( [

0 x5 c% l# P; o+ N% ^( \這家餐廳頗受好評,沒有事先訂位是很難有位置
6 {. t- T9 V7 p8 O% W1 V7 z1 |$ H假日可想而知,不太可能適用這種優惠的方案 $ l- H* Z2 ?5 i; W0 @( q: v

作者: 好運99    時間: 2013-10-10 21:51
2.本賣場票券無使用期限, 優惠期限至2014.07.03止,逾優惠期限需以票面價值$1299補足飯店或餐廳現場公告之定價差額後方可使用。
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-10-10 23:26
我要~請留給我好嗎?
作者: 好運99    時間: 2013-10-11 13:14
米瑞可婕妮老師 發表於 2013-10-10 23:26 ! s8 o; `1 j- ]1 O; j% J4 r# u
我要~請留給我好嗎?

2 l; g) L) v  v$ o1 k' h好的~我也是有找到人分購才敢訂!8 X7 G; g( B% c3 v* [5 L
拿到券時我會通知你$ V& s0 @4 j. Z: H
你再跟我說何時要拿喔~~
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-10-11 21:48
好運99 發表於 2013-10-11 13:14 7 |- X6 j: A6 p* p* a( j
好的~我也是有找到人分購才敢訂!
6 ^' k, p2 M7 M# C. @- S8 F. i拿到券時我會通知你
% q1 w4 M+ r9 u0 f) C7 h$ _# w7 D你再跟我說何時要拿喔~~  ...

0 @/ [0 r4 |- d1 N! }" ]+ `3 g; o好的~謝謝你!
作者: dolly7    時間: 2013-10-11 22:33
請問,一張券2人份700元?還是2人1400元?謝謝!
作者: 好運99    時間: 2013-10-12 00:01
dolly7 發表於 2013-10-11 22:33
2 L0 ^9 _+ @' Y- i8 p3 l  v) }請問,一張券2人份700元?還是2人1400元?謝謝!
' j3 t/ g' V7 ]2 q- Q
2人1400元~& u- d6 z6 ]4 ]2 q  i

# D% b  n! n$ c1 b2 ]7 o2 o& Y可能我上面表格有寫錯造成錯覺
  [; t) U. b( O' |0 Y) h0 p1 r6 ]我等等去修改!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5