iBeta 愛北大論壇

標題: 萬聖節南瓜蛋糕 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 03:39
標題: 萬聖節南瓜蛋糕
+ Q* y9 x4 W0 V$ U7 |% ^% t6 e7 h, }8 U! \# D! l4 ]
這陣子、空氣中、視線裡,歡樂節慶的氣息一整個蔓延開來~
1 R, N$ x8 e* O, Z  J; ?, ^鮮豔的橘色,也把忙碌的生活灌進了一些童趣與活潑的笑容!# Z, j6 W. c9 }% O- n) X' A
即使沒上街討糖搗蛋、來顆南瓜蛋糕共享笑聲吧
2 O" N, A. |4 _/ J讓金瓜的好兆頭-圓滿、招財,讓生活多點明亮嘍!2 m* g+ \) C. x) g- X2 ?/ ^/ Q
註:圖片為磅蛋糕做法
0 p# a# |. {) M# d" U: Q* [# X8 P7 z6 N3 \$ P& Z0 ~
[attach]217940[/attach]
' e" i- D5 E' l" q, P& X. o  m
0 L& {& D& h& c9 v  V, B3 r+ _[attach]223861[/attach]
! F3 ?: C3 \: h8 Z1 N$ A+ [2 i2 ^) V0 p$ ^- J

作者: wendy-yeh    時間: 2013-10-10 10:09
好厲害!小朋友一定會好喜歡~~~
作者: clive0812    時間: 2013-10-10 10:53
好厲害!
作者: chiangmama    時間: 2013-10-10 11:09
天哪!好可愛好可愛喔~# U! \9 s7 P8 E7 G  O; g! K: z0 L
怎麼做的?哪裡有這個模型可以買?
作者: Arch    時間: 2013-10-10 11:47
這怎麼咬得下去? 捨得吃?
" e6 J' {, S4 z, U- p: A! J* Q2 F尤其是小朋友一定愛不釋手
作者: 小萍萍    時間: 2013-10-10 11:58
哇!又美又好吃吧!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 12:24
wendy-yeh 發表於 2013-10-10 10:09 $ I2 X- W( B* v- y" a- W( D
好厲害!小朋友一定會好喜歡~~~
  K. d) p# P7 w3 h3 z
是呀!小朋友一早看到南瓜蛋糕都大樂了!( z" c* P/ L6 j6 w; q7 k
所以就心一橫...一刀下去啦
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 12:25
clive0812 發表於 2013-10-10 10:53
+ R- L3 p7 n8 |( p1 M; b好厲害!
- x! d" y+ u+ s  J" W6 L
謝謝稱讚
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 12:41
chiangmama 發表於 2013-10-10 11:09
& ~+ U4 W* y) c, h' M天哪!好可愛好可愛喔~1 e0 j5 A% ~$ X5 F: h" ~8 D
怎麼做的?哪裡有這個模型可以買?
0 {. R( y# v: [+ w6 A
剛好在網路上看到最後一個出清特價、就划下去了~~
4 i3 s4 K- V( B! f+ |  O3 A- z
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 12:42
小萍萍 發表於 2013-10-10 11:58 ) r  P/ x7 W+ C; Q& o
哇!又美又好吃吧!
5 |  ^' c" x0 a& R* d& X& B( V/ T
以頂級伊思妮奶油搭配Rita家的3Q蛋、真的超自然的香、也吃得安心呀
作者: 桃妹子    時間: 2013-10-10 16:45
好可愛~捨不得吃它~~
作者: 住在哪    時間: 2013-10-10 19:34
本帖最後由 住在哪 於 2013-10-10 19:39 編輯 , n2 ?: `/ B" L' ]3 r" \: l# _4 o
3 W' p8 A/ V$ @  J- i
也太可愛了啦~~~! d4 J- T6 M# S% E
& |8 Y5 O: k, M$ y, y
請問都在哪裡買可愛的模型阿??
作者: 深藍色    時間: 2013-10-10 19:36
可愛~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 19:37
桃妹子 發表於 2013-10-10 16:45 8 P" m8 C6 A4 H5 Z
好可愛~捨不得吃它~~
; w) q! J$ M3 W' D$ N
不能捨不得 一定要狠心在最新鮮時嗑掉她
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 19:47
住在哪 發表於 2013-10-10 19:34
% P3 B9 J* p$ h% C( W) x% g也太可愛了啦~~~5 k4 G' m9 {6 ]! _: }( R
. s: W: i2 S/ G! {
請問都在哪裡買可愛的模型阿??
9 |1 \& G+ X4 ^2 x8 k, _
這要在網路上慢慢找哩~ 可遇不可求. 跟找自住用的房子一樣看緣分(遠目 )
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 19:48
深藍色 發表於 2013-10-10 19:36 & m0 k3 W8 D7 y) K0 c
可愛~

4 o7 [, Y; Y2 ^+ ^1 z# H呵呵 當我準備脫模時 一整個就是等開獎的心情阿~
) A- `. z! t1 Y$ ~* ~一看到他們完完整整 漂漂亮亮的出現 真的是超感動的
作者: eava    時間: 2013-10-10 23:40
好可愛的南瓜蛋糕,甚麼時候開團啊?
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-11 07:50
eava 發表於 2013-10-10 23:40 7 u4 g" V3 j* s* Q1 w8 W
好可愛的南瓜蛋糕,甚麼時候開團啊?
. V$ X. {+ I  W; [6 W3 L9 @. i
早安呀~ 這南瓜蛋糕我一天只能做4顆. 好難成"團"呦~% |# K& U- I$ S& a: P8 z
你若喜歡,看何時要,我幫你家寶貝們特製嘍
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-10-11 08:56
太可愛了~~實在捨不得吃
作者: scorpio1388    時間: 2013-10-11 10:17
花鼠媽媽 發表於 2013-10-11 07:50
3 x1 ?3 w: L! t5 P- P早安呀~ 這南瓜蛋糕我一天只能做4顆. 好難成"團"呦~
4 }) J; j! l0 @0 Q你若喜歡,看何時要,我幫你家寶貝們特製嘍 ...

. I2 d1 Q# g/ ^請問一顆大約中班小朋友吃.可以幾人吃?想訂一個給女兒帶去幼稚園分享
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-11 12:11
scorpio1388 發表於 2013-10-11 10:17   r3 H5 v* Y; }4 b  Z7 g% W9 o
請問一顆大約中班小朋友吃.可以幾人吃?想訂一個給女兒帶去幼稚園分享  ...

& f% W: P) V# l: K% M4 }1 F我評估1顆南瓜、分4~6個孩子差不多。
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-11 12:14
小豬媽媽 發表於 2013-10-11 08:56 . d* U, W$ }# l, H5 m0 A9 a% G
太可愛了~~實在捨不得吃
$ b) `7 }: D: {- U* Z/ E
對啊、但真的要狠心切下去,不然錯過最佳賞味期就可惜了
作者: eava    時間: 2013-10-11 23:00
花鼠媽媽 發表於 2013-10-11 07:50 1 [. d7 v+ @3 U9 w- C" z
早安呀~ 這南瓜蛋糕我一天只能做4顆. 好難成"團"呦~
3 Z8 k9 `& k& m( W/ g你若喜歡,看何時要,我幫你家寶貝們特製嘍 ...

5 }9 E/ ^% o2 H  z2 |真的嗎?太好了!
. a' o' D/ e# w% ~& ^0 `4 u% D萬聖節之前都可以,看您何時有空!' c& g& M- q2 E2 B- v  S

作者: 美人魚陳    時間: 2013-10-12 10:38
您好:我第一次在這兒留言,在北大住快滿一年了,我很愛烘焙,尤其自己手做天然酵母麵包,偶爾上社群逛逛發現您的麵包做得很棒,請問北大附近有麵包教學嗎?我沒上過課只靠網路自學,希望能有機會交流學習!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-12 10:48
美人魚陳 發表於 2013-10-12 10:38
) }3 Y5 n* Y3 l& U您好:我第一次在這兒留言,在北大住快滿一年了,我很愛烘焙,尤其自己手做天然酵母麵包,偶爾上社群逛逛發 ...

6 e/ y  W2 \; S4 ]+ U, x4 S4 p北大特區裡有很棒的Maggie老師定期開課哦
6 B( U3 q. @7 {0 l: d$ r您可參考https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
+ l# E1 X4 T! v! ~希望有緣當「同學」
作者: 美人魚陳    時間: 2013-10-12 12:06
謝謝您的分享,一定找時間去了解
作者: 靜恩    時間: 2013-10-14 21:53
口感是怎麼樣的呢?
. Z$ y0 \3 Y3 s9 `好想吃哦!!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-14 22:34
靜恩 發表於 2013-10-14 21:53 - r3 o8 H% r0 g2 H( K8 I
口感是怎麼樣的呢?1 I# @) j) ?, I2 ^; O0 B3 [4 n
好想吃哦!!
" n- B; m* ?( ^* p. K0 u
是綿綿香香的磅蛋糕口感喔~
6 ]! S" q3 W7 R1 ?0 w& s這周有開團,僅剩一顆,如有需要可至團購需預訂喔5 a! ^: X3 y& g, v
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=111345$ m' f  j* f: X

作者: 李姐烹飪    時間: 2013-10-26 11:43
好棒的南瓜蛋 糕
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-29 01:54
搭配周日跟Maggie老師學的南瓜餅乾 太歡樂的氣氛啦" J* Q8 u1 E& T( R% D' a
[attach]223862[/attach]
作者: bus6228    時間: 2013-11-16 13:40
太厲害了啦 看起來都餓了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5