iBeta 愛北大論壇

標題: 法式水果軟糖(天然果泥做的糖果喔) [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 09:06
標題: 法式水果軟糖(天然果泥做的糖果喔)
本文章最後由 花鼠媽媽 於 2013-12-28 13:27 編輯
* ?" e) a& W. H, _! ^3 Q- ^# x: o; \, {) C, d
不要說孩子愛吃糖,連大人也需要一些甜食滿足一下疲倦的身心靈' H; u% I; j- U+ I5 @
可惜許多隨手可得的糖果,為了長期保存和視覺吸引人,
0 L1 H- J  C) |6 k1 ?! u難免含有不少防腐劑和色素香料
3 o2 Q5 a7 z+ v# I# b- j& @# H當下吃得開心,但長期對健康卻是累積性的傷害2 _  o( h/ t7 V5 D

* @; F3 B9 j5 V0 G7 k3 V% a* ^所以花鼠媽媽家自己做法式軟糖 全用水果果泥熬煮而成   @- b4 d0 l" \
再拌入特製香草白糖配方,散發自然的果香,! T: \; V1 `; r# d# F" Q/ [
沒有市售的那麼Q(那是人工添加的效果啦)
3 S& K9 S2 @' J9 O1 x. ~但是滑順中帶著果膠天然的彈性 是人體可吸收的, m: z3 E" z8 H* O
即使孩子吃點糖甜甜心 媽媽也不用擔心帶來健康的負擔* `* }) ?3 }* e9 O, `' b( I3 l3 M  [
; X* D7 k5 S3 \6 {9 \, e7 L) P
送貨時間: 本周日10:00~11:00;北大特區幫您送至物管;您可省去臨時跑上跑下的麻煩8 ~+ }. _: R/ x( m+ k/ q5 u
口味選擇: 芒果 / 草莓 (須滿100圓以上才可選雙口味喔)7 H/ D: Y7 l( v# b6 z
$ C3 H" Y% V& X/ F, @
軟糖價格: (一般百貨售價參考: $140~150/50g) , N0 N: U5 ^) M, a' {$ r
1. 自用散裝,不在乎形狀版:       100元/50g (照片示意圖即為50g份量)
" z- A# {* U: ^4 }0 ][attach]217555[/attach]
4 e" @4 Z- m1 {) ]
+ |% k8 F# P/ p7 W  ?+ G8 c7 U, F2. 自用送禮兩相宜,享樂造型版1 o- l. J) O0 X& O, F
    造型可選: 熊;豬;愛心;彩蛋' Q* q/ v% F+ R% k, w' N
[attach]217556[/attach]
作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 10:35
我要買.請問如何買?謝謝
; O8 c- x) J4 b" I% h1 }  C% u* `! ~$ ]; l2 M5 C

作者: nadja    時間: 2013-10-9 14:17
好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 14:29
陸陳陸 發表於 2013-10-9 10:35 8 [# |6 h: ?6 _# }
我要買.請問如何買?謝謝
. ~& n/ f0 c5 |: o3 T$ z
午安。請選擇
! Z. N+ `5 d% H4 Q# j  H3 m) V1、您要的份量+ J+ o6 Y8 ~4 \6 d: ~/ J6 u
2、是否要造型
: a# v0 B9 `$ _; s3、芒果或草莓
8 }0 A) q0 ~/ Q& L3 H
" [+ T0 G6 i$ m5 l( M) s3 p7 J天然軟糖周日就會送到家了!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 14:30
nadja 發表於 2013-10-9 14:17
$ r) X+ W1 s8 p3 _3 Y, Q好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!

1 Q, s( Q5 N  u1 x+ ]午安呀1 g" `' t0 s8 s. r- L
請問要草莓還是芒果呢
作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 16:41
花鼠媽媽 發表於 2013-10-9 14:29 & D9 F' K! l, @1 C
午安。請選擇
7 l# h7 N: Z. b3 ?7 L& Q$ Y1、您要的份量
- p# e) t* \5 ]4 `9 O& J. e2、是否要造型

6 H; u4 i& F5 W0 B8 w; Q+ S0 n一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
- \. ?' ~- F" V$ m' |. t一份100元?謝謝回覆
作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 16:42
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41 4 z, [/ \+ B. Y4 n; M# b0 U3 ?0 o
一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
$ H: ?# F! [$ ^" d一份100元?謝謝回覆

/ y0 n+ D( h2 G2 A5 W自用散裝..甚麼意思?我也是自己吃,有差嗎?
作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 16:45
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41
3 h% Z! r9 t  X' I5 k4 e6 `一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型2 c! B+ i8 f% x8 w1 G2 }7 ^  Q2 E) j8 k
一份100元?謝謝回覆

$ G# M. J0 |9 Z9 |# d自用散裝,雙口味一份.謝謝!
+ B" t4 N+ D/ v% {$ P6 [10/13錢100元放物管
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 17:03
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:45 5 V: V# K. P1 O: S& N" m4 ]
自用散裝,雙口味一份.謝謝!* U) p: U, m3 G: W
10/13錢100元放物管
; [! C7 ^7 C5 t  S3 w4 i2 R& {
午安。100元1份可選1種口味哦。您若訂200以上才能幫您做雙口味。& z4 z% A4 k& n; w
因為太小份量製作會影響口感。(都是前一天製作、不是大量囤起來的哦)0 u: x9 O9 G6 z2 q- e1 A
謝謝體諒。
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 17:10
午安、親愛的鄰居們:
2 P5 u* M$ a7 W) q) o4 C昨夜文字詮釋不夠清楚,歹勢哦~
2 [& w' \/ @. _- E$ |* T7 c  Z因為都是特別製作、太少量去熬煮會影響口感,
7 K' ?  d* C0 q# t5 U" R- m所以一種口味一份100元,您若訂購2份以上可選雙口味。# n9 z; ^3 J0 B' K
舉例:訂購500元、可選芒果及草莓各250元(不用100的倍數)、或是350配150...等等作法9 F( R- W+ q! z9 l
3 ]* ~( Q$ e* I& C+ \2 P
謝謝體諒1 {* M% D3 B# A% s" y

作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 17:25
花鼠媽媽 發表於 2013-10-9 17:03 $ f( @% G* C2 S
午安。100元1份可選1種口味哦。您若訂200以上才能幫您做雙口味。4 S3 b3 v1 I; [1 u) a8 Y& |
因為太小份量製作會影響口感。(都是前 ...
5 A- }" I: l( r( H4 x. j3 x+ B
就100元草莓.謝謝
作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 17:27
陸陳陸 發表於 2013-10-9 17:25 ( ^- M- g6 `: a$ f% m
就100元草莓.謝謝

8 O, ^4 l# t$ B3 O週日上午錢$100放物管.YES?
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 17:32
陸陳陸 發表於 2013-10-9 17:25 + _9 y  H; C2 Z( K' i& i; O6 M+ D) D1 z
就100元草莓.謝謝
# T3 j/ X9 x1 n3 C; |2 }/ q
好的、謝謝。希望您喜歡。
. S! N1 k# S; w9 x錢寄物管即可,我10-11點間會送去。
作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 17:36
花鼠媽媽 發表於 2013-10-9 17:32 ( ?0 K. s5 p' J' D5 r4 r
好的、謝謝。希望您喜歡。" a( v  W0 Y5 v- \7 h; s( V7 U; a
錢寄物管即可,我10-11點間會送去。

/ ]" [4 F; d2 [# \, l$ R7 \收到.謝謝
作者: 陸陳陸    時間: 2013-10-9 17:38
陸陳陸 發表於 2013-10-9 17:36 4 o# Z) }# [3 ^$ X
收到.謝謝

3 W' Y. ^, ?  Z不要造型會多一些?: B, I% g- ?7 Y* O" w" J5 y8 n/ _
自用,無需造型.謝謝!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 20:58
陸陳陸 發表於 2013-10-9 17:38
2 [( H1 @5 R. f' N不要造型會多一些?6 b3 R4 ?' D! e' H  {# B. S
自用,無需造型.謝謝!

6 [) C9 l- o) s9 c9 N收到~收到~  
作者: jany    時間: 2013-10-9 21:01
草莓1份100元
. F) Y$ ]' F" h) v( n芒果1份100元
& U0 l8 d, i* Z9 d1 B) |都不需要造型,謝謝!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-9 22:20
jany 發表於 2013-10-9 21:01
' e+ w; n+ S4 Z: H1 F1 {5 h草莓1份100元: C% v5 S$ f5 [; E
芒果1份100元
8 V( u# j$ c1 P. S, ^都不需要造型,謝謝!

1 [* G, R- ~8 t" Q+ A# P# q% W5 @, S好的. 謝謝你的喜愛喔.
/ U) h2 s& K6 t1 F& x' P& q9 k這糖我已經給好多好多好多歪嘴雞評價過1 Q! S4 Q6 ^  K- Z- X. P2 d
修正再修正 希望你會喜歡喔
作者: 小咪    時間: 2013-10-10 00:05
我要買:8 ^% r& `( i# H4 X) M/ e
草莓1份100元4 r5 n; n! q" V0 m8 W9 j
芒果1份100元
- G. s1 f; {) M. Q( G& S0 F  q自用散裝喔謝謝.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 01:15
小咪 發表於 2013-10-10 00:05
8 ~+ X; w, s6 O" M我要買:
& f/ k" p$ Z  Y草莓1份100元
0 |7 P6 t; Z% ]0 p7 }" p6 g芒果1份100元
: z1 w$ J0 I/ Y8 X! P
好的~好久不見了呢
) K" i* W* T+ t! \1 p  M. D7 F週日送過去喔
作者: nadja    時間: 2013-10-10 08:14
花鼠媽媽 發表於 2013-10-9 14:30
+ {9 }5 y' n" k, G午安呀
5 r' R+ g* w9 d0 l* A2 R請問要草莓還是芒果呢
* D! x4 H* {' `
草莓,謝謝
作者: 小咪    時間: 2013-10-10 12:29
花鼠媽媽 發表於 2013-10-10 01:15
5 [# B6 M  n  N+ l好的~好久不見了呢
) A. X* W6 T1 C. H7 w! k週日送過去喔
! N6 G' S, A8 N+ }: [
是阿,好久不見了,麻煩妳了,謝謝喔.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-10 19:42
天然水果泥熬煮的法式軟糖 目前可開放訂購數量: 4份 ($100/每份50g)
: y* e5 s  x# t) D, m, ^草莓: 陸陳陸 Jany 小咪 Nadja) J8 O& n0 l+ l
芒果: Jany 小咪
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-12 19:05
結單嘍,明天會送到大家社區哦,請享用
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-13 10:05
早安,今天太陽很美,希望天然的法式水果軟糖能讓您擁有笑容滿面的一天.
8 W+ x0 ]) S9 t- c軟糖早上才剛剛完工的. ' Y) R$ f7 {+ y7 H6 ^
[attach]218950[/attach]
+ ^4 t5 }) x+ ]: C, E- B1 {1 [+ M$ U
最近各種容器問題吵得沸沸揚揚, 花鼠媽媽順手照了一張入模的樣子.
$ t! Q. B5 `& C這次用的是日本貝印的模, 同樣是模具, 品質也是有天壤之別.. ]8 j0 k: V. p; Y& q2 i2 Q
希望食品在好的模具中,也能讓大家吃得更安心.+ [; ?: m" L' S
[attach]218949[/attach]+ D2 ?7 N4 |; e% [. a6 ^

( f0 j2 N! m3 e: T1 P這是花鼠媽媽第一次試團法式軟糖,也謝謝大家的信賴,特別附上造型款給大家嚐嚐喔(口味隨機)~
4 |0 L; p1 v% y) Z! ~0 ][attach]218951[/attach]
% C- {$ p2 L  v9 c
0 P/ p* G8 u, P8 e- G% s' Y% F' K好啦~軟糖們快出門了. 請大家記得趁新鮮領取享用呢~/ ^1 h/ V, I- v: i% q% T0 R
[attach]218952[/attach]
作者: CAROLYN    時間: 2013-10-13 21:23
請問還可以訂嗎
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-13 23:00
CAROLYN 發表於 2013-10-13 21:23
( ]3 S+ Z  f8 K& c6 U0 R5 o請問還可以訂嗎

' d5 E. `/ O% Q& {& u9 _% I) _請問何時要呢?
作者: jany    時間: 2013-10-14 23:28
2種軟糖都好好吃,散發出天然水果的香味,謝謝妳.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-10-15 06:51
jany 發表於 2013-10-14 23:28
6 G) e: f) V; p! k# Q+ J; N0 C# ~$ C2種軟糖都好好吃,散發出天然水果的香味,謝謝妳.
6 D1 Y9 v; T* i5 H8 ^9 |$ [
早安. 真開心你們有喜歡這次的作品呦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5