iBeta 愛北大論壇

標題: 足球課 [列印本頁]

作者: 雅君    時間: 2013-10-8 10:54
標題: 足球課
請問在北大特區有足球課可上嗎? 最好是六日
作者: 珍愛    時間: 2013-10-8 23:45
北大特區有足球課  六日+1
作者: fieanna    時間: 2013-10-11 17:43
假日足球課11/2開課
每週六15:30分
遇國定假日不補課,
每月費用1000元
大義路207號
作者: 小矮人    時間: 2013-10-14 15:21
每週六在北大足球場上午9點由奇旺足球開的班。
(我兒子有參加)
作者: 珍愛    時間: 2013-10-16 11:14
小矮人 發表於 2013-10-14 15:21
(我兒子有參加)

請問這個班的年齡層是多大的(我兒子4歲)
是已經開班了嗎?可否插班
作者: 宅娘君    時間: 2013-10-16 15:40
星期一,星期三,晚上七點,在海洋公園,星期日在北大足球場,有一位爸爸在帶小孩們踢足球。沒收費,因為他本身愛踢足球,也想帶自己的小孩踢球,因此漸成一個團體。有空,一起來踢球!
作者: 珍愛    時間: 2013-10-17 22:05
宅娘君 發表於 2013-10-16 15:40
星期一,星期三,晚上七點,在海洋公園,星期日在北大足球場,有一位爸爸在帶小孩們踢足球。沒收費,因為他 ...

星期日在北大足球場-->請問這場是幾點的?
孩子們的年齡層落在哪呢?
星期一,星期三,晚上七點,在海洋公園-->這是自由加入的嗎
作者: 小矮人    時間: 2013-10-18 11:25
珍愛 發表於 2013-10-16 11:14
請問這個班的年齡層是多大的(我兒子4歲)
是已經開班了嗎?可否插班

四歲的話可以參加上一個班,也是星期六,時間差不多是八點,
插班應該不是問題,建議你可以先去看看,覺得不錯適合的話再參加。
作者: 小矮人    時間: 2013-10-18 11:27
珍愛 發表於 2013-10-17 22:05
星期一,星期三,晚上七點,在海洋公 ...

星期日的下午4點左右也是在北大足球場,我兒子也有去玩玩,
年級的問題應該還好,大部份是中、大班、低年級的小朋友。
作者: 珍愛    時間: 2013-10-19 16:37
小矮人 發表於 2013-10-14 15:21
(我兒子有參加)

今天早上9點有過去
可是都沒看到有孩子在踢足球耶??
作者: 小矮人    時間: 2013-10-19 23:32
珍愛 發表於 2013-10-19 16:37
今天早上9點有過去
可是都沒看到有孩子在踢足球耶??

有呀!應該是您跑錯場地了吧!
地點是在台北大學裡棒球場旁的高爾夫球場的旁邊的足球場(田徑場這頭的籃球場對面),不是在操場哦!
下週有一些小朋友要去參加比賽,人數會比較少,沒下雨的話都會正常上課的。

作者: 珍愛    時間: 2013-10-20 22:21
小矮人 發表於 2013-10-19 23:32
有呀!應該是您跑錯場地了吧!
地點是在台北大學裡棒球場旁的高爾夫球場的旁邊的足球場(田徑場這頭的籃球 ...

我是從復興路過了大勇路那個校門進去的
進去左轉後就看到田徑場,
以前兒子在這頭踢過2場
下星期在去找找好了
作者: 小矮人    時間: 2013-10-21 17:18
珍愛 發表於 2013-10-20 22:21
我是從復興路過了大勇路那個校門進去的
進去左轉後就看到田徑場,
以前兒子在這頭踢過2場

嗯!您要再跑趟了,
10/26 有小朋友要去比賽,人數會少一點。
八點及九點各有一堂課,比較小的小朋友建議上八點的。
作者: 阡阡    時間: 2013-12-13 13:46
珍愛 發表於 2013-10-17 22:05
星期一,星期三,晚上七點,在海洋公 ...

星期日下午約3到5點,北大高爾夫球場旁的足球場,那群小朋友約小學1、2年級,比賽為主不上課。
一三晚7-8點海洋公園,主要是3-6歲學齡前孩子的足球遊戲活動為主,小學的孩子做較正式的足球訓練。
有空到場問問那邊的媽咪,自由加入。
作者: 豆棗    時間: 2013-12-24 11:36
請問現在加入,ok嗎?目前小二……
作者: 阡阡    時間: 2013-12-25 02:25
豆棗 發表於 2013-12-24 11:36
請問現在加入,ok嗎?目前小二……

最近下雨沒踢球,沒下雨的一三晚7-8點都有踢,有空到海洋公園看看!
作者: beesplay    時間: 2014-12-6 14:30
請問你們週六有4歲能上的足球課嗎?地點?
作者: Falcao    時間: 2014-12-7 22:22
beesplay 發表於 2014-12-6 14:30
請問你們週六有4歲能上的足球課嗎?地點?

您好

週六早上8點於"北大田徑場",
為適合您小朋友年齡之班級,
您可先帶他(她)來免費試上一堂,謝謝。
作者: 幸運香    時間: 2014-12-8 17:21
Falcao 發表於 2014-12-7 22:22
您好

週六早上8點於"北大田徑場",

請問5歲也是
週六早上8點這時段嗎?
"北大田徑場"  正確的位子能在苗素一下嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5