iBeta 愛北大論壇

標題: 櫻桃布里歐 [列印本頁]

作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-10-7 20:33
標題: 櫻桃布里歐
使用伊思妮奶油
, @( \0 h) z9 u. \" B3 z- d, z+ c* d
灑些砂糖.放上櫻桃和奶油.準備入爐烤焙
: o6 z2 X* L8 `
* S- v3 W8 f6 X5 P. A出爐了~~有夠香~~
作者: mekumi85    時間: 2013-10-7 22:31
請問在哪買到這牌子的奶油呢? 這奶油可以放很久嗎? 看起來好可口唷~~
作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-10-7 23:45
mekumi85 發表於 2013-10-7 22:31 ) s: Y5 ~' e5 T. [' J9 ~
請問在哪買到這牌子的奶油呢? 這奶油可以放很久嗎? 看起來好可口唷~~
# k7 B8 O* F$ N) D$ M! p
全國食材應該有.這奶油是很優質的法國奶油.另外鐵塔和總統也很讚喔~
作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-10-7 23:50
mekumi85 發表於 2013-10-7 22:31 7 @% d4 U! h; j: V; B1 `+ x

* p& I) _: T- ]奶油可冷凍保存.相對的也可久放.不過還是要注意保存期限~
作者: dingding    時間: 2013-10-8 01:55
QQ愛烘焙 發表於 2013-10-7 23:50
( ?" {+ w! }5 U8 t奶油可冷凍保存.相對的也可久放.不過還是要注意保存期限~
! ^) h% U: b# `, g7 w+ ?; w" }
[attach]216969[/attach]
作者: QQ愛烘焙    時間: 2013-10-8 08:56
dingding 發表於 2013-10-8 01:55

" h6 M7 v; z, ]謝謝妳的回復)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5