iBeta 愛北大論壇

標題: 騎士堡票券分購 [列印本頁]

作者: 女王兼女僕    時間: 2013-10-7 17:27
標題: 騎士堡票券分購
http://www.kidsburgh.com.tw/ticket-1.php6 [6 M4 }+ t1 Z
票價參考1 p0 Z/ j! ]3 F* a4 ^7 M4 [
沒有賣單張兒童票,原價親子票一大一小$599,分購票券+大人票$400元$ O" e8 Y! a8 s3 n. }. x0 T
票券無使用期限,有四館可通用
- s4 b+ t1 A2 O- G
作者: 地瓜球    時間: 2013-10-7 22:18
請問哪四館通用?一大一小的票共計400嗎?
作者: 女王兼女僕    時間: 2013-10-7 23:02
地瓜球 發表於 2013-10-7 22:18 ( M3 J3 H7 B# Z+ ~- v) V
請問哪四館通用?一大一小的票共計400嗎?
( h  n6 N' y  _6 ?4 o
我現在只有兒童票300元,過兩天會去買大人票(會員價才是100元)$ v* d3 K1 h/ I- B2 O
若您沒有馬上要用可以等我買大人票回來
6 |0 H6 ?$ L0 I/ J7 {1 ~; a' |對了,3歲以下的寶貝入場可以出示健保卡,可免費招待一位家長喔!這樣可不用買大人票0 _. Z+ P) Q! S, ~
京華城、桃園、內湖、高雄,四堡可用
作者: shuchang0104    時間: 2013-10-8 16:58
我有多一張大人的,100元出清,有人要嗎?
作者: payching44    時間: 2013-10-9 01:41
我想要二張兒童票,請問要如何購買?
作者: 女王兼女僕    時間: 2013-10-9 09:06
payching44 發表於 2013-10-9 01:41
8 Q4 Q9 H2 b) E$ ]" _5 G2 o我想要二張兒童票,請問要如何購買?

t) L0 x3 S' j  s' t1 T9 p請私訊連絡方式
作者: ymchang66    時間: 2013-10-10 09:47
女王兼女僕 發表於 2013-10-9 09:06
9 l  i$ j" Y% N請私訊連絡方式

$ k# O: B! ]+ q1 \我要兩張兒童券,已經私訊資料!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-12 11:48
兩張兒童票....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5