iBeta 愛北大論壇

標題: 來分享我的家囉!!! [列印本頁]

作者: 袋子    時間: 2013-10-7 00:53
標題: 來分享我的家囉!!!
呼 完工到現在也快兩個月了   b$ Z/ j6 {' o0 o" L5 T
每天回家都是一種享受 也就跟著犯懶
0 F8 u, v; S; p: L+ ]$ g5 Y% x終於在老婆的催促來分享給大家   
/ t* V+ y( y8 P8 A* t, e3 v" b不囉嗦  大家來看看討論吧
3 ?4 g$ c4 I' X6 e7 f' q  Y$ |- {# _: `1 z6 L1 J' N7 z5 z

作者: fig0302    時間: 2013-10-7 01:02
請問一下室內多大坪數
作者: w5719w    時間: 2013-10-7 01:03
哇!~~~
) i  X. m0 T, h) ~很漂亮耶!!/ K5 V5 B- ^7 b$ M$ _; g

作者: Sabrina94    時間: 2013-10-7 01:28
超讚的
' i3 v  l( Z  E" e0 Q$ |* U: ~2 ^' ~, L. D" `9 T6 d8 B2 I' K+ @
方便透露在哪?
  d4 m" {/ j- I" d; ^6 C8 t# G  Z$ v% v& A/ @
裝潢多少嗎?
作者: johnnylu121    時間: 2013-10-7 02:09
這房子看起來好像有超過70坪以上
作者: zhuzhu    時間: 2013-10-7 08:44
好像是玉鼎,四房两厅的格局(60坪)
作者: YAO    時間: 2013-10-7 09:17
對阿  看陽台  我猜也是玉鼎~~
作者: frank102    時間: 2013-10-7 09:17
真的好美~好羨慕啊
作者: 老布    時間: 2013-10-7 09:40
有種寧靜致遠的典雅,應是玉鼎C棟的格局!
作者: peaceisland    時間: 2013-10-7 10:14
嗯.....1 m% m+ ]& J) Q( o# w& w1 Y

% q$ T- q! Z+ l/ z" k. w% f8 f揪水ㄟ........
作者: tpemartin    時間: 2013-10-7 10:17
客廳望出去的景觀真讚,真是會讓人一直想待在家的好宅。
作者: 鎖匠阿信    時間: 2013-10-7 10:22
寬敞舒適
& Y+ Z" T/ K* i1 V, y. N" K, T簡單大方
4 M& @& b/ C5 [, P% R9 c5 s' e+ U" y8 L3 S* A& v

作者: 觀媽觀爸家族    時間: 2013-10-7 11:05
真的看起來空間很大而且都採開放式我喜歡太陽灑進來透過木條影子好美喔!我想主人沒小孩吧!像我們有小孩就不能如此裝潢
作者: 小萍萍    時間: 2013-10-7 11:28
好美喔!羨慕
作者: 袋子    時間: 2013-10-7 11:59
' J( v; B6 E5 v; N
各位大大真的好眼力!!# \9 p3 X0 E( s4 }/ D) v' [
是玉鼎沒錯!坪數也如上面所言是60坪的格局~% q3 u! O, N& R0 c' I
扣除公設及陽台室內部份約45坪左右。
6 {6 o+ k' d: Y原先建設是規劃四房(雙主臥)兩廳三衛的格局,
4 Z$ T" e6 p; b# }, y3 z我與太太原本希望就以此格局下去設計,
, w5 n$ C4 \) q: c$ `0 X% q多出來的一個房間還可以當客房。* E! J+ Q0 `' s' y4 z, y  P6 P

5 g9 h) {3 R9 C$ P4 O* Y6 R但與設計師接洽討論後,發現依原有建設配置的話開放空間會被切的零碎。' W0 G& y5 X7 y; W4 P8 `
此時,設計師提出了顛覆我和太太的見解:: r) P" G! R4 g
「為什麼要為了一個一年用不到2天的房間# X# o+ n3 g& k$ w! S
    犧牲了其他364天真正在這使用者的生活品質?」* z8 Y$ X! C/ l: x6 \

3 l- d. C- a5 o! D% {對啊!原先一直先入為主覺得房間越多越好,以備不時之需,
; B$ P0 C( p! N- r0 {  p. ?" a這樣的觀念瞬間被設計師顛覆:將空間回歸到真正使用者。/ Y+ E3 B& k2 o& Z
於是,我們決定取消一個房間與客廳開放空間整合。
9 z2 Q6 C! U/ b# s& L3 O$ G$ [' s0 m3 J- Y3 K" A4 m
設計師還運用了不同材質搭配讓整體空間呈現出來不同的表情。
* J  w" r* D" D) q
" h2 h4 W/ S# l, A& w  V8 ?最後,成果各位可以看到;)
' q. f$ [+ B  S2 _2 F% A陽台真的是太喜歡了!!
7 B% \# l- U# N) ?8 b( h( s7 b& p% n8 T& w
最後,預算及設計相關的問題如果有需要再私信給我吧!
) @  H( b- P- P8 G# s- ~& _) a1 @
作者: SJY    時間: 2013-10-7 13:24
好漂亮!
作者: 麥克    時間: 2013-10-7 15:31
設計師不錯喔, 整體看起來感覺很好, 照片也拍的很好, 專業水準.
作者: momogirl    時間: 2013-10-7 16:05
挖~~好漂亮唷!!也很大!!住起來一定很舒適!!!
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-10-7 17:43
好漂亮、好寬敞哦!* \0 G) M( C1 u1 D+ ~9 ?4 h
讓人好想住進去!
作者: fig0302    時間: 2013-10-7 18:12
袋子 發表於 2013-10-7 11:59
- w% B+ @4 ^. ]9 Z# C" y各位大大真的好眼力!!/ |1 e( P9 `2 Z7 G2 ^% m
是玉鼎沒錯!坪數也如上面所言是60坪的格局~
' t, ~; M6 i9 Z9 R$ f1 ^扣除公設及陽台室內部份約45坪左右。 ...

: Q9 }, P& c7 j5 P: k您好,請給我一下設計師及預算的金額,最近也想弄一下....
作者: ashely    時間: 2013-10-7 19:08
真舒適0 \* \& g) e& {; _
回家就是享受
作者: 珍愛    時間: 2013-10-7 19:23
袋子 發表於 2013-10-7 11:59
% z5 [# M$ Y/ r9 j& f& e+ ?2 g各位大大真的好眼力!!0 S- M& E7 T: A3 C* Z
是玉鼎沒錯!坪數也如上面所言是60坪的格局~; X2 @1 l# s2 ^8 B
扣除公設及陽台室內部份約45坪左右。 ...

" m$ F7 l) ?4 ?/ Y8 n) ^; c9 G你家住起來一定很舒適0 t( A* S: \9 S& _
價格及設計師請私信給我!
* V) g  m  {9 h* G; h* D0 V: y8 `3 j* c謝謝
作者: Pchen    時間: 2013-10-7 19:24
Sabrina94 發表於 2013-10-7 01:28 : K5 Y: \1 p9 x, [9 n
超讚的 ! F5 ?# Z+ L8 S' ~0 C* I) u
0 w+ y& E* Q9 h& a9 @: }
方便透露在哪?

6 a& b- N% {9 _  M$ o! ]5 F是玉鼎啦!C棟大坪數喔!我記得是70坪!
作者: sasa2652    時間: 2013-10-7 23:02
價格及設計師請私信給我!感謝!!
作者: Sabrina94    時間: 2013-10-7 23:41
不得不再讚賞一次~~~好羨慕~~好羨慕~~
作者: 排球    時間: 2013-10-8 00:19
比"幸福空間"介紹的房子還棒!
作者: amysun0205    時間: 2013-10-8 00:23

作者: 若愚    時間: 2013-10-8 00:23
讓人很有感覺的住家,
, C5 `- N0 [* [
% V- T+ P9 c# o4 ?, v% e想請問設計師及價位,
/ \$ \5 j9 K+ R- B5 |4 R$ h
3 b' z  R% j& g# H感恩
作者: smilewang60    時間: 2013-10-8 00:51
好有日式禪風
& _' W9 b6 ]! }: d4 [- f8 l使人覺得平靜跟放鬆
$ T( x7 U8 |, K5 P. C3 P; P
作者: orsimon    時間: 2013-10-8 01:39
要組團去參觀嗎
作者: 小捷    時間: 2013-10-8 08:54
我也超想知道是哪個設計師出手,好美呢!還有價位也想知道
作者: kellyanson    時間: 2013-10-8 10:19
真的很漂亮!  回家就是幸福!- {: j8 {/ W! Z; X/ K
也請價格及設計師請私信給我!
! L) n8 b2 q' [- {- R. @4 E6 [# p可以參考
) S8 m$ `/ b( N: D3 |! V謝謝
作者: 山姆大叔    時間: 2013-10-8 11:51
kellyanson 發表於 2013-10-8 10:19
$ F) I9 @% r: S  K真的很漂亮!  回家就是幸福!
) |: s! n8 e& [也請價格及設計師請私信給我!
5 V1 f" g+ [3 U  I: O9 \6 v可以參考

' ^0 _2 v& Y+ y. Q真的很棒  
" f, ^8 X& R: C0 ?- T$ e) h價格及設計師請私信給我!' N8 i0 Q* `* \- S9 I& H
謝謝
作者: Amy姐    時間: 2013-10-8 17:16
真的很漂亮唷
作者: Jayson_lin    時間: 2013-10-8 23:24
拍得好
: O" U9 ]$ R% \) M) b, t那個.....是用哪台相機拍的呀!!
作者: 薰衣草媽咪    時間: 2013-10-9 02:03
很典雅 舒適耶
作者: a0916631110    時間: 2013-10-9 12:03
好羨慕哦,這麼大的空間,這麼美的陽台,這麼舒適的家耶~我也想知道費用及設計師的訊息,謝謝~
作者: Chiachiafu    時間: 2013-10-9 12:44
前天散步經過皇翔玉鼎6 ?/ \1 ]* Y* ?9 J6 D! r3 [4 x# u
跟男友在樓下欣賞了好久, W2 K, @0 |' N# C: T) ^2 j3 K# X
心中才嚷嚷著好想進去裡面看看唷~
; @+ O9 q8 z+ m  ^今天就看到分享 真的超棒的1 x& }0 \/ K2 B3 Q+ d! u; g& j5 m8 ]
北大環境好 加上家裡裝潢這麼讚
7 ]5 B% P/ I; f, N/ P真的是人生超級無敵大享受呀!!!!

作者: frankie3233    時間: 2013-10-9 16:56
很漂亮又有風格的設計,可以提供裝潢費用及設計師的訊息參考一下嗎?,謝謝!
作者: fay    時間: 2013-10-9 23:29
兼具美感與質感的家
# S: C' }. |, G光與影將空間營造的很有層次) b2 B6 p% D  x" d. c+ l- C$ Z& W
您與設計師都是品味之人. r! K$ N2 q* v* c6 M" E& |

作者: heroposeidon    時間: 2013-10-10 00:41
本帖最後由 heroposeidon 於 2013-10-10 00:43 編輯 6 d( L' b' Y1 Z1 Q5 @, r8 m4 J& h
amylin 發表於 2013-10-8 17:16 ' H" o, K; H* P$ C+ a5 \
真的很漂亮唷
+ Z, X; _4 X- }9 @0 D, X* G

6 w* M4 |) q  o3 r, c可以麻煩請你把國慶路及學成路交叉口人像看板拆除嗎?9 P. s2 v, V9 w+ w
, E6 ~& j0 N& D" x0 Y8 K
晚上回家經過看到很恐怖! 農曆七月份更恐怖
& y: [: `" |) r7 z# X# O5 Z; J/ i5 V
您是厲害的房屋仲介我想應該不需要做到這麼大的人像看板直聳在國慶路及學成路交叉口的水果攤屋頂上!!!
作者: yy780505    時間: 2013-10-10 13:37
好漂亮唷~~~~~
作者: 德國瑞士吧    時間: 2013-10-10 14:34
享受生活~真舒服
作者: 阿杉哥    時間: 2013-10-20 17:27
請問袋子大 你家隔壁22樓他家的燈 自7月份起不分晝夜24小時全開着到現在  不知是為什麼?是人出國忘了關?或者是在測試燈泡壽命?一到半夜全北大他家最夠亮
作者: woo594810    時間: 2013-12-9 15:19
採光很不錯
作者: djcamper    時間: 2013-12-9 19:35
好大好漂亮的房子,恭喜你買新房
作者: 袋子    時間: 2013-12-9 22:42
djcamper 發表於 2013-12-9 19:35 + A" F5 R& w/ o+ D
好大好漂亮的房子,恭喜你買新房

3 J+ \2 j1 n+ \8 L, U謝謝分享
作者: 家的愛    時間: 2014-1-30 03:09
好漂亮的房…
作者: porkskin    時間: 2014-1-30 09:53
真的好漂亮喔 又多了裝潢參考
作者: 阿舟    時間: 2014-1-30 20:15
恭喜!恭喜!
作者: naturewu078    時間: 2014-4-16 14:50
非常的有格調!!
作者: johnnylu121    時間: 2014-4-22 20:28
阿杉哥 發表於 2013-10-20 17:27
9 o* w+ W4 w: A4 {請問袋子大 你家隔壁22樓他家的燈 自7月份起不分晝夜24小時全開着到現在  不知是為什麼?是人出國忘了關? ...
. S+ A* }( ~) H* \
你幹嘛那麼關心別人家裡燈有沒有關?????難不成你要幫忙付電費?管好你自己就好了。
作者: 阿杉哥    時間: 2014-4-23 21:10
johnnylu121 發表於 2014-4-22 20:28 5 u3 I4 Z1 t6 Y4 w; X4 Y$ h
你幹嘛那麼關心別人家裡燈有沒有關?????難不成你要幫忙付電費?管好你自己就好了。  ...
/ [* d+ W4 s0 c! p
是的 有在想要幫忙付電費!
7 B" g! o& P, {! c
作者: Rosyhsia    時間: 2014-5-2 22:03
太美麗了吧?!好不真實。
4 _& t0 j9 m4 S" }8 A; J( f; V1 J* S, [" ~$ k
真幸福
作者: Satyagraha    時間: 2014-5-3 01:36
光與影的對話
作者: ejin    時間: 2014-5-15 20:02
好棒唷~回家一定心情好好
作者: youpigwell    時間: 2014-7-16 13:32
真漂亮..
9 W6 L6 y+ Y) C3 _1 T1 O7 a
作者: 小蘿    時間: 2014-7-16 17:15
光影搭配的好棒
: j/ v- k2 J( H/ H
' V0 `( \0 p) u/ q3 [很棒的好宅6 J0 i9 t$ r8 n% l
9 u* M7 L9 y: X6 k& U1 ], D7 h1 s
請問屋子的座向為何? 座北朝南?% k3 \% }/ I: N* \  Y
; ]# o/ t$ S; h0 e
可否私訊告知設計師 及裝潢價位呢( x# `3 w1 b% @! p6 G" r! u9 ~

! [0 [& W4 a, @6 i謝謝您
作者: 美樂蒂C    時間: 2014-7-16 21:41
....
作者: 吳天佑    時間: 2014-12-2 09:09
美輪美奐的住家~好羨慕~美圖推推
作者: skenny0913    時間: 2014-12-5 16:00
感覺很舒適寬敞
作者: 愛家工程師    時間: 2014-12-8 13:53
可否將價格及設計師請私信給我!感謝!!
作者: 霸川    時間: 2014-12-8 14:44
設計的很大方很氣派應該要花不少摳摳
作者: 小華    時間: 2014-12-8 23:22
可以私信給我嗎?想了解設計師和價位,謝謝喔, D& `4 m7 M) w$ z

作者: 豬頭皮    時間: 2014-12-9 08:49

作者: MISCHU    時間: 2014-12-9 09:56
你好,可以請你私信給我嗎?我也想了解設計師和價位,謝謝
作者: ange5252    時間: 2015-1-20 21:59
恩~~屋主的裝潢真的很優雅,讚
作者: AK1003    時間: 2015-1-31 00:55
很靜謐的氛圍.....
作者: jessy    時間: 2015-3-3 10:59
房子大看起來果然舒服
作者: BabyGene    時間: 2017-10-16 18:14
讚! 很漂亮! 羨慕啊...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5