iBeta 愛北大論壇

標題: 埔里吊網A級不落地百香果~持續登記中 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-10-6 20:38
標題: 埔里吊網A級不落地百香果~持續登記中
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1* a% b4 }* E4 ]4 A

$ B: a0 S& U0 I$ m+ c# e外面吊網百香果一斤大約80-90元~~我們的一斤大約50元~4 t  g$ P* k, a& q( N3 Z0 u
# l: |: Y7 k* n% B9 ^- G( d
8 A: H3 D2 s% v+ R7 V
請大家有留言登記的~可以1-2天就上愛北大收短消息!以免聯絡不到而將安排下一序位的朋友!+ C0 t. J5 X. \  [

' W: x) ?5 M8 {! `! z2 e+ Z如果聯繫 2次~沒有回覆或也未來領取的~則會先取消~8 i! A6 c- x4 d* S9 l' v
如果要再訂購~則請再上來留言登記!
& ]0 a- G6 _! a% ^  c+ j- ?% v8 Q0 Y3 z; u  k6 X
在預計到貨日前夕皆會各別短訊通知!,如有團員到貨當天晚上不方便領貨,可在隔天來千代田物管處領取並代轉交付現金即可。
' [- x  A7 N5 ?+ M6 U2 L- ~( L# j
會以短消或回覆方式通知各位到貨日(會按登記順序通知),請留意愛北大上的訊息或回覆!
0 j* x/ }6 r/ _2 J; w) x. Z5 f( i4 O8 t0 u/ X5 d7 z' j( H% X
如有團員在8月有安排旅遊,請先告知我挪開另排到貨日~謝謝!: I- Y. I( ^( g8 r
2 s' b+ _% ?5 N
# P2 @( y5 B0 b
家埔里果園的百香果我已經吃了3-4年了!也推廌給好多親友~~: L4 b9 z8 A  c4 _" S  P' {
吃過的都說讚!~超級香甜~~與市場大部份的百香果不同~~沒吃過這果園的百香果之前~從不知百香果可以那麼甜~(以前吃百香果時~都要鼓起勇氣 因為第一口大都會被那酸勁給驚到)" H; i1 v& T7 G
: [+ j% a2 Z1 x! r( r; p3 e( k
今年6月就有在follow~~這幾天與老闆聯繫(每年都想的好滋味)~~說最近百香果品質不錯~不過量還不是非常大~但可以開始接受訂單了!~~  y! ~4 @3 e7 E0 O
所以想推廌北大的好鄰居們~~來試試這吊網百香果!!# `  I. a( M8 ~/ O7 M

2 w0 t7 G" {/ Q2 @4 j  P2 j5 d; z6 w1 P
吊網百香果的特色! z. M) B. ], z' p4 o  G; J8 H
百香果成熟時會自動掉落,但因從高處墜落,撞擊地面,造成果肉分離,而發酵產生酸度,又會影響果皮美觀。有鑑於此,果園加裝吊網,讓百香果成熟掉落時,因為有吊網的防護,確保甜度和外觀都維持最高品質。1 @# v6 D0 L2 n+ h0 Z% u' R6 s
裝箱宅配的品質,老闆說是A級以上的~果實為鮮紅色,略為光滑,果肉呈濃黃色,香味濃烈,酸度低。百香果的果實是一種漿果,果實擺久了會因失水而皮表皮起皺,但果肉則不受影響,反而甜度高
6 n7 H% I/ {/ T, T$ `( a含有豐富的維他命C,抗氧化物質,蛋白質,醣分及維生素是夏季生津止渴,消除疲勞,開胃的高級飲料,具有除膩助消化的效果,幫助腸胃蠕動改善便秘的狀況。
: l& b1 ?# d3 ^# o/ s* |; c& N) B2 E% Z3 L5 \) d# T/ }  N
百香果的保存,怕悶熱潮濕,容易爛掉,收到時儘可能分裝不密封保持通風,可約7-10天,如拆開分裝至冷藏較不易壞,冷藏於6°C下,可保存一個月之久。4 {& g" p, Y* `  w) i4 o; a
果柄(蒂頭)還綠色新鮮時,可再多放個2天,等果柄乾,果皮有點微皺時,時最佳品味時機!

, I5 w) j  C& T
3 a7 h4 c; U$ [7 ?! V0 u我的經驗是等果皮微皺如還有很多吃不完,則會都洗淨切開後~將果肉挖出放入玻璃樂扣,冰存起來可以多放個5-7天~要吃時~直接吃、加優格、優酪乳,或調個蜂蜜百香綠茶!只有讚!) s1 v# ^: c, S  z* {0 Q
3 W4 a1 Q' l- ^9 D/ p) W/ q7 A$ t; U
1KG(公斤) $85 (儘量挑滿1KG)9 u6 L4 K8 A1 Z/ f- X

7 H9 p) K) K+ k- i3KG(公斤) $2400 x3 @, H6 J( p' z' s
0 e. }7 O* S  M7 a/ G7 c- U1 P
一箱 $650 淨重9KG(15台斤)
: a" |+ u. h  _& s  B3 b. V

! s7 O7 E. l" C+ ^6 [1KG大約14-15顆百香果(看當時果實的大小)!
. A6 |% |3 l0 i1 Y9 q
2 T& m3 u1 P! ^+ a9 @) m# ~
3 H! u( w7 p% U5 c6 E  b0 M# a5 F4 G取貨地點:千代田大廳
" i  g1 K' D, [: w# Q目前皆預訂每個星期一到貨; O( r# E7 \# ]8 C3 H, W
取貨時間 P M 4:30-4:40 OR PM8:00-8:10
作者: jeanlihsu    時間: 2013-10-6 22:51
我要2袋~~麻煩了+ x3 F# J1 B* j4 b
手基0955414212徐小姐
作者: felixcat    時間: 2013-10-6 22:53
jeanlihsu 發表於 2013-10-6 22:51 . J" w4 s8 z( g; h/ U0 s
我要2袋~~麻煩了
9 ?2 Y" b. {# {' W3 [手基0955414212徐小姐

: ~7 y' [7 X9 _* ~$ k! S你要幾KG?
6 h  ~0 e8 O* n* a' g
% g9 W5 ]# |0 V( i% M1KG $85
1 d- l4 G7 Q/ _+ f# j, }( `3 ~; q% m4 k+ b2 [; j/ U9 k
3KG $240
3 y3 m9 h0 S0 `$ I
6 J+ G. N( v9 O# m1 J: U1 r4 x/ S1箱$650
作者: coffee    時間: 2013-10-6 23:25
我要3kg,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 00:14
coffee 發表於 2013-10-6 23:25 2 M& |6 X" n/ q" y- y
我要3kg,謝謝
5 h% l7 w9 C8 w. D7 k' \1 ?. \
先幫你登記!
0 d8 ~- K" ^: l1 @/ O" T/ S6 }% B6 P! ?, Q( j
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日# m  c% \1 q8 j9 F. E
(PS:目前登記的序位~大約需等待1週喔)
作者: kevin媽    時間: 2013-10-7 08:45
訂1箱 $650
$ D% Z5 ^7 @+ B! k3 f9 H; F謝謝~
作者: daisyme0701    時間: 2013-10-7 09:13
我要三公斤,謝謝。
作者: 寶小姐    時間: 2013-10-7 09:58
你好~我要3公斤 謝謝
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-10-7 12:17
預計星期一到貨喔? 我能跟嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 12:51
kevin媽 發表於 2013-10-7 08:45 * ~! @7 i/ U. C1 l, R
訂1箱 $6504 p2 V- ]0 ]" b- D$ r
謝謝~
4 F; c) {* |/ o. s
先幫你登記!8 ~5 P) j- `) X1 H
6 ]+ \6 D/ j: G* B2 k# }9 N# R3 {
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
3 L3 J: N$ ~8 G: R# R) ?(PS:目前登記的序位~大約需等待1週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 12:52
daisyme0701 發表於 2013-10-7 09:13 - L, J9 |  W& o2 P  b
我要三公斤,謝謝。

! u1 E" P9 E) G7 j! O  B先幫你登記!
5 l. f* h# j# [2 N: Q# [2 g
, A4 @- i! o: p6 f有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日/ C7 ~( |3 C) Z! g/ [: N
(PS:目前登記的序位~大約需等待1~2週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 12:52
寶小姐 發表於 2013-10-7 09:58
+ f! ?: {6 \; n/ I* M& d" ~你好~我要3公斤 謝謝

8 Y1 w: X7 L& s) W7 a: j先幫你登記!, q! q% b& A1 b0 n" ~* j  e  Z* a

* y3 w0 I  U' @/ r2 U; E有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
7 e$ r$ I5 {$ `(PS:目前登記的序位~大約需等待1~2週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 12:53
carrie.ibeta 發表於 2013-10-7 12:17
8 q. L  f  Z4 R1 `) L- U/ p- |/ J/ T預計星期一到貨喔? 我能跟嗎?
: K- E/ b% Q3 d& G, p5 U' b
你星期一在北大嗎?
作者: waterfifi    時間: 2013-10-7 13:54
您好:我要買三公斤,謝謝, m( Y; e- g1 d
順道一提,真的是超好吃的!
作者: jessicaoe    時間: 2013-10-7 14:00
我要一斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 17:08
waterfifi 發表於 2013-10-7 13:54 $ _: ^$ }7 r6 P+ C9 B* h
您好:我要買三公斤,謝謝
( Z6 p! T. _. U* V" X順道一提,真的是超好吃的!
: I5 q/ U- d2 Z1 t1 ]3 e% w5 M! X
先幫你登記!
/ b9 \  n# V3 v# Q7 ^1 m7 d) ~$ U2 T- n' n; p3 m
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日5 _0 E# d* r8 q# a% A, U5 ~
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 17:09
jessicaoe 發表於 2013-10-7 14:00
+ F! m3 B3 J- k8 \# y我要一斤,謝謝!
7 ]: H: X& ?8 Y' X
登記單位是 1kg喔~
0 [& G4 n, r" X; I
: w* d0 c( ~% E; f) |( z8 u* z: t第一次跟團請短消你的中文全名及手機給我 ~謝謝
作者: 瑛瑛    時間: 2013-10-7 21:08
我要三公斤一袋,謝謝~~
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-10-7 22:10
felixcat 發表於 2013-10-7 12:53 3 y& w/ l" N. \1 [/ V5 }0 A
你星期一在北大嗎?

/ p) Z) M; v6 I, H1 X3 r7 u就是不會咩: k* \; ?4 i! K& p5 L
  _+ a# o' t" c0 s
我猜沒得跟吼,今天下班已經先去黃昏市場買一小袋了,上週買過一次湊合著吃。
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 22:40
瑛瑛 發表於 2013-10-7 21:08 4 }$ k, \3 z3 o) z/ X
我要三公斤一袋,謝謝~~

. n! g7 a, r4 A' D. M6 R先幫你登記!2 @- S, g# t& g. x

4 j' S( t( o0 `9 e. t, Z有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日9 j1 d+ S* w' j+ Q! R/ W
作者: 辛普森    時間: 2013-10-8 14:49
我要1公斤,謝謝! 已私訊給你.
作者: felixcat    時間: 2013-10-8 15:22
辛普森 發表於 2013-10-8 14:49 4 B$ N/ Z! y' \$ @9 N3 ?! U
我要1公斤,謝謝! 已私訊給你.
( ?) |0 x5 _  T
先幫你登記!
( m  w" c) m( b* W. R
( y/ v7 O# S  _+ ?8 o' L9 D有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
) e% ]4 C  F, t7 U/ f(PS:目前登記的序位~大約需等待1~2週喔)
作者: 露西    時間: 2013-10-8 15:26
我要2公斤,謝謝 !
作者: felixcat    時間: 2013-10-8 15:35
露西 發表於 2013-10-8 15:26
2 t( U& b$ b  W( K+ m% o我要2公斤,謝謝 !
( i3 ?' n% _; r2 }, w4 _% Q
先幫你登記!9 E4 s2 h4 T: x: E7 E5 t5 m. S4 M
% V* v) X3 A9 b2 c$ j8 o0 ]
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日0 x& u3 P5 p# O  C+ s
作者: Amy姐    時間: 2013-10-8 17:27
您好:初次跟團,我想要一kg
作者: felixcat    時間: 2013-10-8 20:01
amylin 發表於 2013-10-8 17:27 ! h+ R# z, f9 p* ?* N- a
您好:初次跟團,我想要一kg

- S4 @! q2 o: C; L7 Q先幫你登記!
4 e6 a; h: O+ I4 Z( V8 T. e6 y
% h' ^1 e8 q! Y有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
! [! b+ ]: T9 A) w, @9 }(PS:目前登記的序位~大約需等待1~2週喔)
作者: Amy姐    時間: 2013-10-8 23:19
felixcat 發表於 2013-10-8 20:01
3 ?: q* e9 Y2 o* t, u6 k& Q9 b0 q先幫你登記!  r7 W; m4 @" ]# ^. d
# x, [/ b) }5 ~1 I- T

. z! e) s1 L4 u: F2 W好的,謝謝你
作者: chuan12122002    時間: 2013-10-10 00:50
我要2KG ,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-10-10 11:05
chuan12122002 發表於 2013-10-10 00:50 ; r. ?& s( a- C0 q( ~: P# [% V
我要2KG ,謝謝!

$ k2 b; C7 y3 o1 z7 X( W; U先幫你登記!! g# L/ z2 C( Y) G( K8 N3 u
4 t1 e* g: l/ _
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日8 R3 z( U, X1 h" L7 I) g1 }
作者: rogerlily    時間: 2013-10-12 20:46
我要一公斤, 謝謝
作者: 夢想家    時間: 2013-10-14 09:55
我要3公斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-10-14 19:25
rogerlily 發表於 2013-10-12 20:46
* |+ j' p6 X$ _2 m7 v4 F& W我要一公斤, 謝謝
. N, w2 F. C/ U
先幫你登記!) N3 O. k# w: ?- z7 w
0 @: U( X3 w# F8 n3 v5 Q
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日' s9 o  E* c/ Y) B2 g& W
作者: felixcat    時間: 2013-10-14 19:25
夢想家 發表於 2013-10-14 09:55
5 O  ?# U# ?# R6 n! f. K我要3公斤,謝謝!

7 i9 X& q4 \$ _5 ]先幫你登記!
4 j, Q" m: E: b) G8 v
; a8 W  k( ]* y, |) I! @3 M有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日. p' ]# N$ o2 H' j- ^- X
作者: 小咪    時間: 2013-10-14 19:30
訂3公斤,謝謝.
作者: 辛普森    時間: 2013-10-16 17:39
真的是好好吃喔! 我想再訂3袋可以嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-10-16 18:50
辛普森 發表於 2013-10-16 17:39
0 ]3 W+ u- H' a  d; [& Y真的是好好吃喔! 我想再訂3袋可以嗎?

4 g) p# ~8 K5 y" d4 D. ], N2 z& U5 a( L要1kg分3袋?還是3kg直接一袋就可以?
作者: 辛普森    時間: 2013-10-16 19:06
felixcat 發表於 2013-10-16 18:50 ( \' U$ \4 `2 k0 x
要1kg分3袋?還是3kg直接一袋就可以?
& w! T# k% e4 o. m
請幫我分3袋  謝謝!5 [9 j' e/ b# q9 }

作者: felixcat    時間: 2013-10-16 21:52
小咪 發表於 2013-10-14 19:30 1 D* F: n" A% j0 P! _
訂3公斤,謝謝.

& E) H* Q+ N" l0 G9 Y3 J先幫你登記!
4 c& }: ~+ }. Q, N; O; r5 v
# E; @, m% C- g4 m1 n4 _) Y有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
0 f9 T2 D! `( ^# D5 H3 u(PS:目前登記的序位~大約需等待1~2週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-10-16 21:53
辛普森 發表於 2013-10-16 19:06
2 p8 j& j  H4 n9 J! j( q( y2 T請幫我分3袋  謝謝!

K9 w1 c1 q- e) n7 Y先幫你登記4kg!
) J8 N  K, Y3 m
) S" k" b. d: n. f/ S6 j9 m! e有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
  C5 v" R/ ^+ L. x(PS:目前登記的序位~大約需等待1~2週喔)
作者: 小咪    時間: 2013-10-16 22:10
felixcat 發表於 2013-10-16 21:52 3 i6 z7 l0 k+ n/ T- X
先幫你登記!  q$ c: m1 h1 g% r# x' c/ ?
& l9 |6 t  `" k% a* }0 U7 v! |

; Q9 D3 F1 K0 P好的,謝謝喔.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5