iBeta 愛北大論壇

標題: 襪子咖啡館即日起到店消費並打卡按讚可享85折優惠喔~ [列印本頁]

作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-6 17:55
標題: 襪子咖啡館即日起到店消費並打卡按讚可享85折優惠喔~
[attach]215769[/attach]
作者: 青蛙儀    時間: 2013-10-6 19:47
可以提供菜單嗎
作者: vivian_weiling    時間: 2013-10-6 21:47
請問電址在哪裡呢?
9 ]1 C+ q* ]  {% `2 m謝謝^_^
作者: 軒媽    時間: 2013-10-6 23:40
請問店址在哪?
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-10-7 00:22
禮拜一有開嗎?
作者: 美知    時間: 2013-10-7 10:23
新鮮新鮮~
8 Z$ }2 l7 X$ e- f& _  y我也想知道在哪裡~
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-10-7 11:10
美知 發表於 2013-10-7 10:23 / p& p+ L% A- h7 n. q
新鮮新鮮~$ v/ c% E5 r- K; ]- p
我也想知道在哪裡~

) g6 C! F+ A, K# J; d看店家遲遲沒回覆就先上網查了1 v! B2 k( @% s3 s9 ?: L
https://www.facebook.com/pages/襪子咖啡-手作-Soffee/221237218035234?fref=ts
  ?% b( z4 u2 r3 i2 Q在大學路91號* f) n- s! Z6 J3 n6 X  t
找時間來去嘗鮮一下
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-10-7 11:11
軒媽 發表於 2013-10-6 23:40 . q/ e, N% f9 n& S+ X
請問店址在哪?
/ Q5 O1 Q8 B' p+ s2 g/ U
看店家遲遲沒回覆就先上網查了9 y& g2 d1 T8 p2 I% j5 m5 q
https://www.facebook.com/pages/襪子咖啡-手作-Soffee/221237218035234?fref=ts
# k% L6 s7 A& O+ R. q5 M在大學路91號
1 _$ j( e: }) M找時間來去嘗鮮一下
作者: 美知    時間: 2013-10-7 11:41
米瑞可婕妮老師 發表於 2013-10-7 11:11 8 E- w( s4 D- P9 r2 D# m$ x
看店家遲遲沒回覆就先上網查了" l- D. Z  G  q$ Y, m9 s
https://www.facebook.com/pages/襪子咖啡-手作-Soffee/221237218035234?f ...
# \8 H# {+ ^. |2 m6 r
- x1 i- j. V$ I  k" }3 m( p

作者: 軒媽    時間: 2013-10-7 12:36
米瑞可婕妮老師 發表於 2013-10-7 11:11
+ ^8 W/ O7 S  X/ P4 ~6 w5 u: ^. p2 O看店家遲遲沒回覆就先上網查了
# H$ R% M7 D# chttps://www.facebook.com/pages/襪子咖啡-手作-Soffee/221237218035234?f ...
+ q) g5 S9 H+ H% o: R5 ^
謝謝!!
作者: huiwen0222    時間: 2013-10-7 13:55
自己社區的有特惠價嗎?
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-7 18:10
真是不好意思,感謝熱心的愛北大居民們,我們店在麥當勞的正後方,耕讀園樓下
$ a6 K  D: s) }+ R5 s目前10/12, 10/13會店休,其他日期都有營業喔~10:00~21:00: ?8 ~; L* ?2 q
歡迎來坐坐喔~
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-7 18:14
青蛙儀 發表於 2013-10-6 19:47 ( f1 ~- c- Q) i8 j9 s9 w
可以提供菜單嗎
+ |; l  Q# y- t- M" W0 [2 D1 X8 o
菜單檔案太大所以一直傳不上來,歡迎來店裡走走,看看菜單也不錯喔~詳情可以搜尋襪子咖啡手作,謝謝你喔~
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-7 18:17
huiwen0222 發表於 2013-10-7 13:55
. K$ H+ y& w7 P/ p自己社區的有特惠價嗎?

0 n9 h8 B' d9 k9 t* ]: d你好~現在到開幕前飲料輕食都有85折喔~歡迎光臨
作者: ffoodtw    時間: 2013-10-7 18:26
看起來就好美味~~~~
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-10-7 22:35
明天來去吃看看~
作者: 美知    時間: 2013-10-8 10:38
今天晚上來去~走走看看~1 J5 f7 o7 f0 Q

作者: 小銤    時間: 2013-10-8 14:18
咖啡很好喝喔~~  z) j! k+ L: j( l- R" C1 X; O

2 ~) l3 O, @$ [( I店裡氣氛也很不錯~~
作者: 艾薇妲    時間: 2013-10-8 16:02
改天來去~ 感謝好康報報~
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-10-9 16:59
剛才去喝水果茶搭配下午茶點心,鄉村風的裝潢花了老板娘很多心血,點心又好吃!實在太用心啦!給妳一個讚~
9 u* o. t" B: ~6 g0 t4 R  ?" @: d/ l$ B2 j" [
北大終於有一家真正有特色的店~~剛才買了不少襪子,好可愛啊~~
( M7 b* R2 S+ I& E
3 f% m3 w8 m! m+ d; j9 M6 p2 H# `% P

$ u0 O0 I% x1 j  [; U8 T
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-9 17:48
紫薇媽咪 發表於 2013-10-9 16:59   l) @# `9 n. w% [* @; }
剛才去喝水果茶搭配下午茶點心,鄉村風的裝潢花了老板娘很多心血,點心又好吃!實在太用心啦!給妳一個讚~{:4 ...
5 W" y! N1 i/ A3 v1 `& Y
謝謝大家的鼓勵啦~~襪子咖啡會繼續朝目標努力* ~* [6 M: R! M( o! B" u+ z+ J
希望讓大家都滿意喔~
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-9 17:50
小編努力一番~先傳上菜單,及這個星期新推出的幸福午茶套餐,供應時間是下午兩點到五點,歡迎來soffee坐坐~
作者: 寶小姐    時間: 2013-10-10 15:37
和我家小姐一起在這享用午後鬆餅時間~鬆餅好好吃,當然咖啡也很棒~襪子很可愛~老闆娘很認真呦!
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-15 14:09
紫薇媽咪 發表於 2013-10-9 16:59
) P0 m% o3 k( l/ N剛才去喝水果茶搭配下午茶點心,鄉村風的裝潢花了老板娘很多心血,點心又好吃!實在太用心啦!給妳一個讚~{:4 ...

3 I8 l0 E) z+ D謝謝妳的鼓勵與支持~常來走走聊天也可以啦~~
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-15 22:58
寶小姐 發表於 2013-10-10 15:37 8 V; S; a' r9 C/ L8 \; x
和我家小姐一起在這享用午後鬆餅時間~鬆餅好好吃,當然咖啡也很棒~襪子很可愛~老闆娘很認真呦! ...
, n" I9 U% ^* k: [8 d/ x
非常謝謝寶小姐您的讚美與鼓勵! 我們會繼續努力
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-17 15:33
襪子咖啡的手作課程已經在安排囉~  歡迎大家到襪子咖啡走走,看看我們的作品吧~
作者: 青蛙儀    時間: 2013-10-17 19:33
鬆餅蠻便宜的~5 d- n6 ~# C6 D- D$ f
5 Z; c% v  _, G& u
咖啡是用咖啡粉現沖的嗎
作者: 棒到不行    時間: 2013-10-17 20:55
Brunch的附餐飲料可以加上拿鐵嗎?
7 C# f; U' X; K/ ?/ ]% B2 O
作者: 襪子咖啡手作    時間: 2013-10-18 13:19
青蛙儀 發表於 2013-10-17 19:33 ' Z& o& V8 s0 n- v
鬆餅蠻便宜的~
  G4 c; ]: F: U% O
7 ~# {9 U* S: x2 G0 H9 H咖啡是用咖啡粉現沖的嗎
4 Z+ N8 o" u: j# e9 u
我們的咖啡是現磨的義式咖啡喔~鬆餅糊也是自己現打的可口配方喔~
; X# u; L6 B! {: q/ d7 Q$ w您可以來嚐嚐鬆餅套餐,就可以同時享受囉~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5