iBeta 愛北大論壇

標題: DG全球食品有機黃豆-每600公克60元 [列印本頁]

作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-6 16:26
標題: DG全球食品有機黃豆-每600公克60元
原本有打算開發老熊有機豆漿,但是看完認證機制後,發現現在的生產規模根本達不到標準,所以根本拿不到認證,所以還是乖乖的做非基因改良豆漿就好了,至於這一大袋有機黃豆就用成本價來跟大家分享了,有需要的朋友來買吧!就剩46台斤了,要買要快,賣完就沒啦~
, ~. z" P# m1 k1 }, b& `& E+ y4 `+ Q0 X4 I6 z. y% B/ F/ ^# m
DG全球食品有機黃豆,每台斤60元
作者: a0916631110    時間: 2013-10-6 16:39
你好,請問你的黃豆可以拿來發黃豆芽,打豆漿嗎?因為不太搞不清有机跟非轉基因的差別,如果可以我想要,謝謝
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-6 16:47
a0916631110 發表於 2013-10-6 16:39
& ^' i; d. ^) ^" t, w6 [你好,請問你的黃豆可以拿來發黃豆芽,打豆漿嗎?因為不太搞不清有机跟非轉基因的差別,如果可以我想要,謝 ...
: L" S- N0 t" U7 K7 C
打豆漿當然沒問題囉,至於黃豆芽,DG的非基改黃豆有人拿來發黃豆芽成功,但有機的我也是第一次買,您教我怎麼發,我先來試試看,成功了再告訴您~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-6 16:49
a0916631110 發表於 2013-10-6 16:39
+ U* B6 S/ A9 Q; x你好,請問你的黃豆可以拿來發黃豆芽,打豆漿嗎?因為不太搞不清有机跟非轉基因的差別,如果可以我想要,謝 ...
) E- x9 J* }- s6 S, u! ]. K1 l% O. Z
這裡有相關的網路文章可以看看:
/ T4 V0 f. w# [1 V2 ~! g6 V* t6 K, d. N
http://blog.xuite.net/taiwan.ric ... 7%E5%88%86%E4%BA%AB
作者: 小保    時間: 2013-10-6 17:52
給我兩斤吧,來喝喝看跟之前的黃豆有什麼不一樣
作者: daisyme0701    時間: 2013-10-6 20:40
我要五斤,謝謝老熊。
作者: eava    時間: 2013-10-6 22:10
我要5斤,謝謝!4 ~$ k- V, y# `) H' I

作者: Irene    時間: 2013-10-6 22:52
我想訂2斤,謝謝
作者: Irene    時間: 2013-10-6 22:56
Irene 發表於 2013-10-6 22:52
& _0 @% k/ _9 ?$ B1 l: j我想訂2斤,謝謝
" T( k8 U# S6 h) T  s3 L
請問是到老熊豆花那裡領取嗎?
作者: 西維亞    時間: 2013-10-7 00:01
你好, 我想要訂五斤, 請問什麼時候可領取, 謝謝
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-10-7 12:19
我也想要2斤, 請問可以放多久?
& M9 i7 ?. J6 Y; R2 ~5 V0 F! o! s; H# X1 C% d
保存方式是...室溫存放? 密封盒放冰箱?
作者: 夢想家    時間: 2013-10-7 14:21
我要3斤,謝謝!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-7 14:21
carrie.ibeta 發表於 2013-10-7 12:19
; k2 j( b# V, L& C我也想要2斤, 請問可以放多久?
, Y: R7 t5 i5 z4 S  A: E3 F* _2 A( k
保存方式是...室溫存放? 密封盒放冰箱?

, h5 \% a9 w0 |0 A4 m! b: s我開一包,大概一個星期就用完了,所以都是室溫保存.....
& p* k% X0 P! T1 Y4 M# r4 @( R; e不知道您兩斤要用多久?應該裝在密封罐放陰涼處就可以了!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-7 14:23
西維亞 發表於 2013-10-7 00:01 2 q' t% O. D% o$ B5 K4 M
你好, 我想要訂五斤, 請問什麼時候可領取, 謝謝

, \. L& N6 g+ ?. d& t: H0 F7 ?10/8(二)晚上就可以領囉,請問方便來四季會館嗎?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-7 14:26
已經登記24斤,還有22斤喔~
4 x% E7 w( I4 F) c: M( L7 V4 n- f5 O
小保 2
2 c4 I2 G0 T) y% i$ odaisyme0701 55 W5 Q% E- C1 \. h8 O' o- B% ?
eava 5
& D# a  L  k. V1 {% ]' P# p! _Irene 26 f4 h+ \+ O% ], ]8 a
西維亞 5
9 k+ Q+ L- O2 f: F: A/ {" a! m+ n( d, Pcarrie.ibeta 2; }) A$ V0 L* q* G( C0 `
夢想家 3
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-7 14:28
Irene 發表於 2013-10-6 22:56 # v) Z6 K1 @& M% q7 z" n* {- t
請問是到老熊豆花那裡領取嗎?
5 F2 U3 @: }1 P: j& f: O
老熊豆花在四季會館,明天晚上六點以後就可以來取貨了
, X! L% t8 k, e; \1 c
6 D. \& n- R3 j$ `- w+ p( |- c  n7 d請先打0975830505,就會把黃豆送到社區大門口!
作者: 兩個蓁    時間: 2013-10-7 15:34
老熊豆花 發表於 2013-10-7 14:28
8 R! N* k9 ]* k. c, v老熊豆花在四季會館,明天晚上六點以後就可以來取貨了9 t  A* V- \/ w7 j1 K/ G
, e: q: Z9 o9 X
請先打0975830505,就會把黃豆送到社區大門口! ...
/ L" G2 A3 `  D# N9 h: e
妳好% t$ o: [8 K; z6 b

% c6 A6 _6 x1 j: R0 h訂購五斤
% ]1 i) o$ C% n1 o  Z5 z. A. @
6 ^- U! X: V( ~! z, e$ A謝謝妳
作者: twangela    時間: 2013-10-7 16:49
您好, 我想要訂兩斤, 請問什麼時候可領取, 謝謝。
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-10-7 22:06
老熊豆花 發表於 2013-10-7 14:21 9 ^  {% M. A, A, N* X" J
我開一包,大概一個星期就用完了,所以都是室溫保存.....
) \) i  b/ F' N6 B, V不知道您兩斤要用多久?應該裝在密封罐放陰涼處 ...

7 F' @2 I- J- y( r) b+ Z. K" j我如果週末用一次九陽豆漿機的話是110g,老熊的600g要用一個多月,也不是每週都煮豆漿,不過冬天應該會常喝熱豆漿吧。不要受潮就好是嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 22:44
登記 2斤~~~~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-8 09:33
twangela 發表於 2013-10-7 16:49
5 N" a% p$ o( T) ?* o您好, 我想要訂兩斤, 請問什麼時候可領取, 謝謝。

' ^2 a! m8 _; F7 a  W' d/ r2 Q+ T10/8(二)晚上六點半以後,可以到四季會館來領,請先打電話0975830505~
作者: stellapai    時間: 2013-10-8 09:36
我要訂兩斤,謝謝
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-8 09:36
只剩下13斤囉~+ u2 P3 n) g- `3 F
- q) G! r3 P6 P. T
小保 2
0 c: B5 W; [0 M3 c) {) k0 J* O0 }- G7 ?% adaisyme0701 5
) j2 H- T5 }2 G0 m0 w* Leava 56 F  U( }& ~7 ?3 Q$ m/ a# C
Irene 2
8 n; y' v9 F! N, D, y3 \西維亞 5
8 ^0 [. \+ c' Vcarrie.ibeta 2
0 R9 W) X" n5 g$ q1 I' o& r6 J夢想家 3
) T- O9 k4 j( c兩個蓁 5# O' v. n; }7 }  H
twangela 2  [4 b) @; S/ E5 G% ?# i' c7 q. J# h
felixcat 2% @2 {+ g% c7 P
7 [& |$ t4 a; p

作者: 透明香味    時間: 2013-10-8 09:50
你好~
1 g1 b5 }7 F# [, `  U1 V. h# a9 X2 P登記2斤,謝謝!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-8 10:03
我自己留4斤,剩下最後5斤~
作者: twangela    時間: 2013-10-8 10:39
老熊豆花 發表於 2013-10-8 09:33 / W% |9 S+ I0 W% a# Z9 N" J3 l
10/8(二)晚上六點半以後,可以到四季會館來領,請先打電話0975830505~

' G) x9 |" Z  {3 v了解。謝謝。
作者: Irene    時間: 2013-10-8 21:14
老熊豆花 發表於 2013-10-7 14:28
3 Q! ^1 U: |! N9 w, t老熊豆花在四季會館,明天晚上六點以後就可以來取貨了
0 s+ F) Z. H6 H0 K+ R3 k9 I$ w3 Y8 p9 U' ?& M( }4 L8 a( b
請先打0975830505,就會把黃豆送到社區大門口! ...

# y- u; E, q7 i- F3 x2 o' I% t這兩天忙沒上愛北大, 現在才看到回復. X6 Y. Z+ I* v4 _5 x& \1 k
請問星期四早上可以領取嗎?
; H; u0 T* X9 M* R1 ~" X如果是星期五, 何時方便
; q) W' L! G- ^; s5 C
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-8 21:30
Irene 發表於 2013-10-8 21:14 6 o7 Z/ X: O" v, V4 l
這兩天忙沒上愛北大, 現在才看到回復
7 Y8 H) s/ t& H" `請問星期四早上可以領取嗎?
8 X, L3 I; F- U  s4 {如果是星期五, 何時方便
) N; u* Y( G+ ^% _, p" x/ E7 p; n: k
都可以,來之前先打0975830505,老熊拔會處理!
作者: 林家小妹    時間: 2013-10-10 05:25
我要二斤,請問可以在大德路上的魚舖取貨嗎?
作者: a0916631110    時間: 2013-10-14 00:15
你好,請問還有幾 公克?我 都要了吧 謝謝
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-14 16:44
林家小妹 發表於 2013-10-10 05:25 6 Q3 V. D  Z3 O. I$ w
我要二斤,請問可以在大德路上的魚舖取貨嗎?
" R4 e7 z; D3 H3 E" l2 `0 H
已經送到了!
作者: 林家小妹    時間: 2013-10-14 18:45
老熊豆花 發表於 2013-10-14 16:44
2 o& j. |# ]+ ]5 V已經送到了!

; ~# o( Z! P" [% n0 t9 e我這二天會去取貨,謝謝
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-15 10:47
a0916631110 發表於 2013-10-14 00:15
" F: P0 X8 k" r8 n! I2 g3 \( Z你好,請問還有幾 公克?我 都要了吧 謝謝
. _4 w) e8 Z% F7 \$ M4 H
剩下的大約4~5斤,我打包好再告訴您!
作者: a0916631110    時間: 2013-10-15 11:02
老熊豆花 發表於 2013-10-15 10:47
" a. d& B4 u! d2 `$ m& I- T剩下的大約4~5斤,我打包好再告訴您!
6 P: v& c: |2 Q  l6 H+ n
你好,請問一下這種黃豆是60元一斤的嗎?那跟加拿大全球食品的非基因改良黃豆25元一斤的有什麼區別呀?我想弄清楚再買,麻煩你的回答哦,謝謝,還有就是你有賣豆花嗎?請給我詳細的地址,我想去拿的時候順便買些豆花回來吃唷~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-15 12:02
a0916631110 發表於 2013-10-15 11:02
9 _0 ?( `* N2 a. \# @. l你好,請問一下這種黃豆是60元一斤的嗎?那跟加拿大全球食品的非基因改良黃豆25元一斤的有什麼區別呀?我 ...

6 V$ v4 u' B, L  r. Y它們都是DG全球食品出的,坦白說從外觀上完全沒辦法分辨,差別在於外包裝袋上會縫上一張有機黃豆證明~7 G; R' R( m' l3 F+ P

9 k; R" [/ R9 o/ x1 x; n& d7 @# d  K- ^4 C( h9 @8 Z& b0 Q4 d, ^

7 Z9 ?: v5 b) q$ ]: ]! m豆花的集散地在耶魯的北海魚舖:. m1 h! g9 N$ w2 D1 S) ?' s/ ]; V
  ~  ^" E. n/ _& S: d8 F
: s1 O! L' L/ |* y4 M8 t3 P$ {9 s

7 I0 j0 ^8 g; m5 J5 q8 f
2 Y9 s4 G; O% i- f# {* y
6 z* ]0 a$ F5 m' Z歡迎來購買喔~
作者: a0916631110    時間: 2013-10-16 00:42
那麼我可以要1斤60的,要2斤25的先嗎?我想比比看先,以後再決定買哪種
( m4 x- J0 m/ R# N% M星期四下午大概5~6點去豆花店拿好嗎?你們開門了吧?順便買碗豆花吃吃~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-10-17 06:31
a0916631110 發表於 2013-10-16 00:42 1 Y# y/ o7 k1 W7 e) T* @& v- E
那麼我可以要1斤60的,要2斤25的先嗎?我想比比看先,以後再決定買哪種
4 i+ d. C8 f/ W0 `( y$ b$ d星期四下午大概5~6點去豆花店拿好 ...
0 v4 E$ K7 S0 |! }# c! D
早上十點半就開門了,是魚舖,不是豆花店喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5