iBeta 愛北大論壇

標題: 宜蘭蔥阿伯 拔絲蔥抓餅 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-10-4 15:07
標題: 宜蘭蔥阿伯 拔絲蔥抓餅
宜蘭拔絲蔥抓餅*5片8 \6 s7 V. I+ y6 B2 @# \9 H
規  格:每包約140g±5*5片
* a% u/ s1 i2 l+ _5 W* J保存期限:12個月
: f9 a& [+ J# C4 N成  份:台灣香蔥、麵粉、芝麻、食用油、調味料
0 p: P' _: ~3 h# c3 D產品特色:★團購人氣商品~0 o, U' a) y. \8 L, V7 A
        ★一片接一片網路搶翻天
7 u) y7 V: p0 ?6 x        ★滿滿宜蘭香蔥幸福之味
" w$ ^( F0 s& g5 U% ]' ^: g( F7 W        ★網路團購指定款
) ~! ^' ~7 J& Q9 W% r: `# Y, v        ★多層次拍打~會拔絲喔
- k( q% v3 K# v+ R        ★不須解凍,放入平底鍋內,煎至表面金黃,3-5分鐘輕鬆即食5 s: o' U, n) [% s6 g

2 I: s; m! k2 E! J, A% U營養標示: 每100g
6 _0 Q1 }3 z; }( d* C( o& I, k熱量      186大卡) M2 [; `/ M( e' ~% p+ G7 \
蛋白質    8.9公克
2 N) z1 i: i/ I3 K- l脂肪      7.3公克  x6 f( a& z2 v( M7 h
飽和式脂肪 0.7公克2 q! H! c; {) W! O
反式脂肪   0 公克/ \& H& f+ h5 a2 B2 u4 U
碳水化合物 24.2公克
9 S5 t' e' Y6 v0 N& {5 r  O鈉        250毫克7 }9 g% z# w, y6 @

2 F* ?0 R/ T2 t# [3 ^※主購有權提前或延長截止日※( m( u8 B) w, |& a4 G* T
(新規則:
) R. u% l4 K1 l8 p1 V( [/ q$ e1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。  B3 ^5 h2 |6 R
2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)' v) m- x5 Z" ~/ a$ g; c
3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!; D# X0 y+ c0 n4 }
4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。
( |# n% j7 r3 ]以上!敬請配合!謝謝)

; F, q( p5 \+ |9 [- J2 F; t6 T" C' _$ W
@付款金額:商品金額+雜費5元  # H3 t, u* P1 \9 d" u+ I' z

2 B' [6 s7 k* N  I5 `: y4 u4 F登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
: G/ r8 [7 |) S3 D% k; K. |) C3 }
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
; c3 n  Q) E0 d8 p. z! F- }# I# d; `. M' t5 E2 ]
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
) ]" q7 }& o' n
9 k! O2 F7 J' E  H- {1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   1 r5 X# [- u) i$ n# ]* b( D; \
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)
/ d* g. b3 R( y) L8 n) Z# n% S
, R& G' p, X" m- c' J  B) p+ N* }" ^6 N+ D
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!
, t6 E. {* Q& r8 Q1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者
  i* W1 [( K5 e9 z7 k2.個人團購金額超過NT$300者) D6 i2 ]  j, }( r( Y  Y
3.有跑我的單紀錄者
4 `  z( F5 y* Y/ r0 N4 J4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品$ F# @5 x. ~! ]7 h% Y4 `2 t+ O7 B
5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款
& [, H; W. }7 J. Z以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!9 Q. T( a) [4 w+ P1 |
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)

: S9 n9 y+ z8 m% C9 k
2 P( d7 p' ~0 B, I) S. m% a# CPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~* W/ ~- S3 p  ^3 i

8 L* R: I' X9 R# O2 k! D1 B@ 取貨小提醒:
2 w8 ?1 d# G8 n1 M7 E     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!0 B0 L. K, z  o! h
     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)! D$ H6 }- P3 P) \5 a
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
" t: q( {, b1 H8 s
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
3 P) o) \* O7 f
+ U% p2 z" C# Q! @# W6 b+ u9 x不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: felixcat    時間: 2013-10-4 15:14
[attach]215981[/attach]
" h! A0 m3 d, [  c* B. a[attach]215982[/attach]
/ X- ]' L! H- |  n[attach]215983[/attach]0 b9 @) C6 \2 o5 l2 r! i6 C7 o; t9 [
[attach]215984[/attach]' |- t: H( _  L! m
[attach]215985[/attach]
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-10-4 22:21
到現在沒吃到一家好吃的,來兩包試吃。^_^
作者: 千代田狗夫    時間: 2013-10-5 01:06
我也要訂1包
作者: andrewku    時間: 2013-10-5 03:00
我要兩包,Tks!
作者: daisyme0701    時間: 2013-10-5 05:48
兩包,謝謝。
作者: andrewku    時間: 2013-10-5 11:53
哈囉!我要再加兩包,總共4包喔!謝謝
作者: gain1984    時間: 2013-10-5 13:42
2包謝謝~~
作者: 透明香味    時間: 2013-10-6 00:09
妳好~
* S; V" Z$ Y+ e我要2包,謝謝 !
作者: felixcat    時間: 2013-10-6 22:35
carrie.ibeta 發表於 2013-10-4 22:21 # r/ _6 S, ?( C+ h( G. y
到現在沒吃到一家好吃的,來兩包試吃。^_^

8 t0 v6 m; S) J* D好的登記了!
作者: felixcat    時間: 2013-10-6 22:39
千代田狗夫 發表於 2013-10-5 01:06
7 r9 c! @; k, g3 Z4 L6 m3 @3 a) K我也要訂1包

( x, e- q# z$ c好的登記了!
作者: felixcat    時間: 2013-10-6 22:42
andrewku 發表於 2013-10-5 11:53 1 M2 g6 X; G$ C2 {/ D
哈囉!我要再加兩包,總共4包喔!謝謝
3 v% ?1 r% M; I7 r
好的登記了!
作者: felixcat    時間: 2013-10-6 22:43
daisyme0701 發表於 2013-10-5 05:48
6 S& b( m" C2 b兩包,謝謝。

+ i+ O7 |/ m4 M好的登記了!
作者: felixcat    時間: 2013-10-6 22:44
gain1984 發表於 2013-10-5 13:42
% n$ ]' _9 \# f9 ]5 V+ W  u  ~! |2包謝謝~~
+ |( \8 M2 [2 q8 m- Q
好的登記了!
作者: felixcat    時間: 2013-10-6 22:44
透明香味 發表於 2013-10-6 00:09 - e" t7 j& g- U) P1 i
妳好~
. P. ?  h; A! j3 J4 L8 M/ Z我要2包,謝謝 !

/ b1 O/ w' Z- C. O% _7 K6 j  U好的登記了!
作者: 快樂口袋    時間: 2013-10-7 11:34
大概何時拿貨?
( L0 ?; H, s% I7 j在 ibeta 這通知我吧!5 V, }) r$ v6 `& |9 N4 c% _
thanks.
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 13:03
快樂口袋 發表於 2013-10-7 11:34
3 D; v; R$ k" }: R6 w, w( P大概何時拿貨?* J3 c! ?5 V9 X" |
在 ibeta 這通知我吧!' ^) C8 I0 h) q7 D6 a' }. |
thanks.
8 K8 f. X- K) Q' K
今天結單後才與店家訂時間~
作者: roger651017    時間: 2013-10-7 15:44
訂一包~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 16:35
roger651017 發表於 2013-10-7 15:44 ! y; T3 ^, w+ J! K
訂一包~謝謝
# }: q: ]. K% A9 C# j# @
好的登記了!
作者: 小胖的媽    時間: 2013-10-7 17:37
我要兩包!謝謝!!
作者: 瑛瑛    時間: 2013-10-7 20:56
我想要兩包,謝謝~~
作者: 水媽    時間: 2013-10-7 21:46
二包,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 22:52
小胖的媽 發表於 2013-10-7 17:37
. P+ y- U# A  d/ o( v; ?& U我要兩包!謝謝!!
0 U8 y5 F6 J0 _6 P3 e
好的登記了!
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 22:53
瑛瑛 發表於 2013-10-7 20:56
# [# j" X/ K, c我想要兩包,謝謝~~

0 N7 z8 w5 {( f: k1 n% u好的登記了!
作者: felixcat    時間: 2013-10-7 22:54
水媽 發表於 2013-10-7 21:46
: D! @8 B4 |. D  z二包,謝謝
7 |# r8 J4 H. j* |
好的登記了!
作者: roger651017    時間: 2013-10-8 12:29
再加訂一包,共2包喔~3Q
作者: felixcat    時間: 2013-10-8 14:04
roger651017 發表於 2013-10-8 12:29
2 d$ D" ]) k) r/ l/ f再加訂一包,共2包喔~3Q
" ~  G  j3 Y4 v8 X1 [* t
已修改了~~
作者: juliachu64    時間: 2013-10-8 18:17
兩包謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-10-8 20:05
juliachu64 發表於 2013-10-8 18:17 2 t3 Z5 @4 {+ c  w( r$ d9 w0 t
兩包謝謝

( b  ]4 X4 n  ~1 w& I6 i好的登記了!
作者: 果果    時間: 2013-10-11 17:34
二包,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5