iBeta 愛北大論壇

標題: 今天提燈籠鬧元宵,人好多,好感動! [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2010-2-28 21:45
標題: 今天提燈籠鬧元宵,人好多,好感動!
今天由一步蓮華大師發起的提燈籠鬧元宵活動,圓滿結束喔!
辛苦了!(特別感謝 TMO 熱心的工作人員喔!尤其是梅子老師的猜燈謎活動,讓小朋友過了一個非常特別的元宵節)

能看見社群的力量慢慢展現,真的是非常棒的一件事情。
我們大家一起讓北大特區成為台灣一個非常特別的地區,哩共賀恩賀啊!?

[attach]31566[/attach]
作者: 寧靜海    時間: 2010-2-28 23:26
人真的多到出乎意料,好幾隊的人馬陸續走過數個路口,緩緩步向台北大學,然後還有TMO的志工朋友幫忙說故事、猜燈謎、發禮物,感覺真的很不錯,大家都很有心,也很認同北大特區這個環境,真的感動。

今天還看到Kang大的廬山真面目了
作者: js22020    時間: 2010-3-1 00:51
今天我們家連趕兩場很棒的活動,
第一場是下午馬賽克拼貼大賽,參與締造金氏世界紀錄。
第二場是半途加入提燈籠活動,人龍真是長啊。
小孩出生後,搬了兩次家,終於找到一個可以安心散步、開心提燈籠的社區了。
作者: Fanny媽    時間: 2010-3-1 01:06
很開心這個活動能成功,之前一直很擔心天氣會不好,結果~~很棒喔!!連月亮都特別的圓呢!!
感謝一步蓮華大師能發起這個活動,梅子老師精采的元宵故事、猜燈謎,小朋友拿到的氣球是梅子老師一個一個手工做出來的喔!!
活動結束時,手裡牽著兩個寶貝慢慢的走回家時,在路上還看見煙火,沿路的馬賽克作品很美,這真的是我過得最快樂有意義的元宵節了!孩子們問我,明年是不是也可以和大家這樣玩呢?我笑笑說~「當然!寶貝~~明年一定會玩的更棒!!」期待了~~~北大加油!!北大最棒了!!

ps:終於看到Kang本人(看起是好爸爸一枚喔!)謝謝成立這個討論區
作者: Douglas    時間: 2010-3-1 09:47
3# js22020

昨天晚上吃完飯回家, 剛好遇到提燈籠的人龍, 前面有一些人已經通過大學路進入北大, 尾巴才通過大義路, 人龍真是長啊, 恭喜活動成功喔^^
作者: 月下    時間: 2010-3-1 09:55
藝術大道因為馬賽克拼貼活動場地還未恢復的關係, 後半段能走的空間很狹窄造成很長的人龍
辛苦了負責交管的朋友們
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-1 10:28
昨晚7點多吃晚飯開車經過看到   從台北大學出來的家長及小朋友....
看到月亮   沒有特別大ㄚ...

今早社區的樹 掛了東西   早餐店老闆說  4點半發現的   問警衛   警衛說是放天燈飛來的   因為警衛笑咪咪的回答 我以為他開玩笑   再問一次 還是天燈   ......還是半信半疑...
作者: 阿康    時間: 2010-3-1 10:33
請問有人有拍照片嗎?能否分享一下喔!昨天帶錯相機了~.....@#!% (沒閃光燈)
作者: 一步蓮華    時間: 2010-3-1 12:29
感謝大家的支持,這次的活動非常成功,希望來年的元宵節可以辦的更好,也有更多人參予
作者: 阿康    時間: 2010-3-1 23:42
原來老婆有拍了3張,不過都模糊了,縮圖之後還可以看.....XD

1.

2.

3.

作者: domama    時間: 2010-3-2 22:57
原本要參加的~小朋友的燈籠都準備好了
臨時下台中去~來不及趕上~
明年一定要再辦啦
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-3-2 23:12
我剛好跟姐去成大研討會  回來時有看到已經結束了 有住戶提著燈籠回家
   聚會圓滿成功真溫馨ㄝ
作者: Fanny媽    時間: 2010-3-3 15:40
有照片~~有照片啦~~~
只是因為檔案太大了!!加上我到目前為止,還是不會把照片放上這裡
所以~~~麻煩大家先到我的BLOG去看,我會盡快把照片放上來的
Kang站長救救我啦~~~

BLOG:blog.yam.com/kueicat
作者: 阿康    時間: 2010-3-3 15:54
13# kueicat

直接用複製的方式貼上囉(用高級回覆,然後把 源碼 打勾取消可以使用複製貼上)!但是圖檔是直接連你那邊喔!
作者: 一步蓮華    時間: 2010-3-3 17:10
看不到照片耶,
作者: EricLien    時間: 2010-3-3 17:36
好多叉燒包...XD
看來不能直接貼, 除非有連到原始網址看過的, 才會看的到照片...^^"
作者: 一步蓮華    時間: 2010-3-3 17:40
哈有看到本輪的相片,每賣溜
作者: 一步蓮華    時間: 2011-2-8 09:25
@@想不到一年就這樣過去了,元宵又要來到
作者: 蕭    時間: 2011-2-8 09:37
回覆 一步蓮華 的文章

去年我們家有參加喔

今年聽說貴社區也有主辦

要不要把活動內容 po上來

讓更多社區參與
作者: 一步蓮華    時間: 2011-2-8 09:43
蕭 發表於 2011-2-8 09:37
回覆 一步蓮華 的文章

去年我們家有參加喔

@@真的還假的,是啊今年一樣要來提燈籠的啊,目標破500人@@
活動內容我等等po上來
作者: 喵喵    時間: 2011-2-12 19:34
嗚嗚嗚,,,期待好久,,,我竟然睡過頭!!!(絞手帕絞手帕)
作者: 喵喵    時間: 2011-2-12 19:35
嗚嗚嗚,,,期待好久,,,我竟然睡過頭!!!(絞手帕絞手帕)
作者: 一步蓮華    時間: 2011-2-12 21:59
喵喵 發表於 2011-2-12 19:35

你有怨念.......別放棄還有端午節可以跟
作者: yuisuzuki    時間: 2011-2-13 18:35
讚啦~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5