iBeta 愛北大論壇

標題: 黃金咕咕膏分購 [列印本頁]

作者: 布媽    時間: 2013-10-4 03:23
標題: 黃金咕咕膏分購
朋友團購,幫忙分購。
. v. q0 j" d: z% Q0 d* K6 w以下是愛合購的介紹。
0 w2 c# c, c& r' ^5 Y. Khttp://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no1235751' i- _& w# w* d/ _% N
家裡必備的家用保養品!!!!
3 I1 a$ a, L7 w' X本產品不含不含水楊酸~不含類固醇~不含樟腦油 8 z6 {9 B6 T' \2 y
沒有添加有害人體的化學成份*0~99歲+孕婦都可以用唷! A4 b* P* y, E/ E- a+ i' q7 A
過敏、鼻塞也很好用!!!!!!!!!!我鼻塞一擦了就通!!!. w/ o' x% |3 C2 h& V
刀傷、燙傷、蚊蟲、叮咬、皮膚龜裂凍傷乾癢、# J. m  G2 ?3 v6 {- P5 u8 f
痔瘡、小朋友尿布疹濕疹、脹氣7 \8 k% a5 \/ |$ A
痘痘(使用黃金膏擦痘痘時一定要先把膿擠掉~塗上後慢慢推均勻~真的有效唷!!)' `% v; k) z( Q( m, {
想擦哪就擦哪裡♥ ♥
# k1 j! F  l5 K* j, g
8 v7 W. e' {( n7 E5 O% \此款咕咕膏已經在國外發行多年了3 I* y7 ~5 ?, }. o# E. a& I
這是國外的網址連結
8 q3 }- q) G9 y/ _! ^9 Shttp://www.masterlin.com/_pages_new/_en/produkt_1.html! ~; V% W  j8 f! n  w8 \
& ^' E2 {1 G; C( e% c% f/ \# F
咕咕黃金膏是台灣唯一,世界唯一,純天然植物成份與配方的非西藥成份之皮膚外用防護保養品。% u% d$ H3 W: y8 g  T% w/ M0 K, a

+ n9 I/ _' c6 p1 U  p2 U瑪霖公司於2002年開始研發不含有類 固醇、水楊酸、樟腦油(經SGS檢測証實),並且是以台灣本土習知習用之可食用芳香植物為主要活性成份。於2005 年正式完成產品研發,產銷歐盟(奧地利、德國、義大利、瑞士等國家)及台灣共約100,000罐(一罐17g),深受大眾喜愛和接受,是個人居家、外出、 上班、旅遊、上學最佳的良伴。自用、送禮最貼心!!+ R& B5 W' P+ t9 l1 R3 x' j
7 |* y0 `' A/ Q# N0 ~
黃金膏 的天然成分,是對抗現代生活緊張疲勞、紓解壓力的一種完美解藥。/ O6 {  k& A8 S
由於是各種天然的成分混合而成,溫和並且容易被人體所吸收,讓您 有意想不到的神奇功效。
2 C- N' i/ D+ `4 U/ U7 b" G; y5 m7 M. _' g$ I* L9 I9 K
貓頭應在歷史上被視為智慧與純潔的象徵,(瑪霖藥桩)為了秉持著 這樣的精神,所生產的商品,皆為100%純天然成份絕無人工添加 的化學成分或色素,0~99歲都適用....由於採百分之百天然 植物製成,無添加任化學凝固劑。台灣氣候較為濕熱,溫度過高產品 會呈現部份軟化或液態狀,屬正常現象,敬請安心使用。如外出攜帶 時請特別留意擺放方式,因放置於包包內容易過熱導致精油膏產生液 化現象..所以盡量放置於陰涼處
0 O( i% O9 v$ T2 M3 c* N $ N4 O  d+ z, K9 m% a
產品特色:
  |* |5 F% e% z8 }" i- u(1)100%純天然,絕對不含化學品及西藥。
. b! T) f# y9 n6 t2 u5 k& W: c7 @2 F9 }, S7 M' b! R3 y( c" b# G
(2)保證不含類固醇、水楊酸、樟腦油、化學合成薄荷腦及化學合成香料與染色劑。
/ S9 o/ Y- H6 X# g$ ]. l0 E4 J9 h& M
(3)產品絕對安全,不分膚質,大人小孩皆可適用。
作者: CAROLYN    時間: 2013-10-4 08:41
我要一個~謝謝
作者: richard    時間: 2013-10-4 10:36
我要一罐...謝謝
作者: 張小媚    時間: 2013-10-4 11:39
我也要一罐^^
作者: CAROLYN    時間: 2013-10-4 13:06
CAROLYN 發表於 2013-10-4 08:41 ( u1 a- F  Q  Z, s" Q8 L( P. c; ~; H
我要一個~謝謝
/ ]5 R" h0 b8 B4 P3 u
不好意思我改要4罐~
作者: 布媽    時間: 2013-10-4 16:33
以上都可以拿了,私訊給大家喔~~
作者: 闕太太    時間: 2013-10-4 21:20
我要一個~謝謝
作者: SpringVJ    時間: 2013-10-4 23:17
我要一罐,謝謝!
作者: 羅小咪    時間: 2013-10-5 00:56
你好,我要二罐.  謝謝- z' ^1 V7 {  M9 a

作者: 布媽    時間: 2013-10-7 20:33
羅小咪 發表於 2013-10-5 00:56 ( w& I, F0 K. W! u
你好,我要二罐.  謝謝

' H( A; O. V0 W& q; S我星期四中午拿去美達喔~謝謝你~# t8 f7 s9 i9 [# L& B

作者: synchris    時間: 2013-10-8 10:38
5罐!/ F6 f9 E) b9 g2 L) [

' `4 f! e! o9 ^# P還是大英嗎?
1 S3 W- t4 X6 A- s" d) T# l" G% i6 f5 x/ ~5 o  P6 E0 q% j
我媽吃藥後有陣子鼻子一直很癢6 J7 W3 u; j. p$ c- E

! Y0 o+ P0 g- U) x擦了各種藥膏 萬金油 小護士 ...... 都沒效
! Q7 c, P8 s% ?( G
' N9 P+ E6 h& F8 k7 N) e! y獨獨黃金咕咕膏 .......
' D: s( ?; `9 z; d
/ l) C! M: Q7 J- {% P; [Bingo!!!
作者: 二胖    時間: 2013-10-8 12:49
您好, 請問這個"異位性皮膚炎"可以擦嗎?8 C8 Z) G4 u" [
' t2 ]/ h& Y( I3 V( ]) e3 v4 z0 y
因為一直擦皮膚科給的藥, 都擦到快沒效了!
作者: 布媽    時間: 2013-10-10 09:07
CAROLYN 發表於 2013-10-4 13:06 , M* |& h8 U2 u! `# m
不好意思我改要4罐~
# [5 I2 Q. q; U6 b+ I5 M
你的四罐我放在美達了喔~要去拿喔~
作者: 布媽    時間: 2013-10-10 11:42
二胖 發表於 2013-10-8 12:49
. V% }& ~7 G* [3 ?您好, 請問這個"異位性皮膚炎"可以擦嗎?/ z1 ?# K2 p3 ]! z# Y
* a% X: |% v, N9 O: M) B1 U
因為一直擦皮膚科給的藥, 都擦到快沒效了! ...

/ H$ S( m6 J/ U! q- }你可以試試看~~有人用過ok~
作者: 布媽    時間: 2013-10-10 11:43
synchris 發表於 2013-10-8 10:38 ) c" X' i% i# b
5罐!  c7 }$ Y) L* P: H2 F7 i& G5 `+ s
. D' D* G7 s9 f1 f" R% g
還是大英嗎?

5 v7 v- {9 O- v- ?) i你要五罐是嗎?我今天先放美達你再去拿喔~
作者: synchris    時間: 2013-10-10 22:25
布媽 發表於 2013-10-10 11:43
( w3 L; i# W1 p% J) K1 E4 m$ |你要五罐是嗎?我今天先放美達你再去拿喔~

3 R7 b% I  o/ Z- o# W0 x拍謝!! V  R# |' t* D5 P; e* S! F" n5 A" _
* H+ v+ J4 q9 V' D
美達? 在那? 我把230*5=1,150交給物管?
. Y' c3 `; t4 o% z6 `8 ^$ a7 P
作者: CAROLYN    時間: 2013-10-11 08:45
布媽 發表於 2013-10-10 09:07 5 H, ]- r% [9 e9 ]" b8 s& I2 A  W
你的四罐我放在美達了喔~要去拿喔~

4 l* s7 W+ b! @% |昨晚取走了,謝謝唷
作者: 布媽    時間: 2013-10-11 22:50
synchris 發表於 2013-10-10 22:25
8 r/ ]2 ]  |% z- ]拍謝!
# U8 Y- w" a7 z
! i; N/ j1 d2 Y, G. S1 m美達? 在那? 我把230*5=1,150交給物管?

* {1 v1 Z( i; {) N0 ^. {/ ~美達在學林路80號
! o% p% C* z$ \9 D8970-28330 k0 C; f. o3 H3 C
~柚子小兒科斜對面~你方便去嗎???% j# G/ x' _) y+ n
我人住樹林火車站這裡
作者: synchris    時間: 2013-10-11 22:55
布媽 發表於 2013-10-11 22:50
$ w, f* J5 w0 K) P5 X美達在學林路80號
+ _/ N! P) O: D: C" s1 Y% j8970-2833! ?" a7 B7 X) J  N8 [, Y' J3 _
~柚子小兒科斜對面~你方便去嗎???

; ^! r* D" a" j) j% ^& ZOK! Noted!
1 Q; Y0 o. X9 O6 a
, r) i( q: j: @* @1 L0 X* o3Q!+ d+ y* U, u5 H* c  l. O

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5