iBeta 愛北大論壇

標題: 滿築三房-自售 [列印本頁]

作者: edora瑜    時間: 2013-10-3 23:45
標題: 滿築三房-自售
滿築三房-自售
/ E. Q* r9 b2 V8 v5 f" O& m% M6 H; P. ?換約至10月底;三房含車位
# Q8 d. D: t, R  x2 q房仲請勿打擾5 u4 x. n/ n8 f, w0 W
41坪車位另計,車位坪數9.01坪。
作者: chenchihyu    時間: 2013-10-4 17:05
我是自住, 請問開價多少??有沒有照片可以看?
作者: edora瑜    時間: 2013-10-4 23:26
chenchihyu 發表於 2013-10-4 17:05
& \( i( D' k# i" Y* S- v6 X$ j我是自住, 請問開價多少??有沒有照片可以看?

% z8 p* m& V" z0 d4 H你好這目前還沒交屋,所以沒照片。你預算大約多少?
作者: 透明香味    時間: 2013-10-6 13:15
你好~* C  d% F! y( v% W4 i; m% H
能否告知是那一棟及樓層呢?或可私訊!
作者: EvonneChan    時間: 2013-10-7 15:40
你好% u* _9 e/ Q# s1 g8 u% B
請PM詳細資料
# s3 P  U2 J- Y! W$ f$ h" n謝謝
作者: chunbs    時間: 2013-10-8 10:07
請問主建附總坪數?總價多少?! L. I$ F3 \: g6 l
喜歡北大區,想換屋於此,請給我詳細的資料,謝謝!
作者: shiangh    時間: 2013-10-11 00:19
您好.1 v& a# g# U! g0 C8 z1 G
9 n: C' @, |! |0 p: `* u+ a
計畫換屋, 請PM我.% P5 U) j! l* g. p& c4 b

作者: jartai    時間: 2013-10-15 01:25
您好,我是自住的,請給我資料,謝謝!
作者: 饅頭    時間: 2013-10-15 06:46
你好,可以看資料嗎?
2 Z- J" ?# w0 a. E1 n5 J可以看房嗎?
作者: Chunyu0118    時間: 2013-10-16 23:20
您好,我是自住的,請給我資料
作者: ycleu    時間: 2013-10-18 09:24

# ^% L7 k8 i# C3 w0 U您好,我是自住的,請給我資料,謝謝您!
作者: 我是巧虎    時間: 2013-10-18 23:10
你好〜自住〜請pm給我~謝謝!
作者: sho285    時間: 2013-10-27 12:23
你好,自住,請PM,非常感謝~
作者: 亞希    時間: 2013-10-27 16:47
物件在哪呢?
作者: edora瑜    時間: 2014-1-29 08:08
各位已賣出謝謝
作者: 麥當當    時間: 2014-2-5 09:31
亞希 發表於 2013-10-27 16:47
5 R4 `: F* }) S4 ~# e! Y9 e3 ?2 p物件在哪呢?
5 {; t& M. o9 `* Y' y7 w/ I
大英博物館後面,我朋友還有一間三房自售,意購可傳訊聯絡,借個版面,謝謝。
作者: snrex    時間: 2014-2-5 15:10
幫家人問! 請問總價?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5