iBeta 愛北大論壇

標題: 空姐代購@名古屋〜薯條三兄弟、ROYCE巧克力、星巴克名古.杯. [列印本頁]

作者: 香媽    時間: 2013-10-3 16:34
標題: 空姐代購@名古屋〜薯條三兄弟、ROYCE巧克力、星巴克名古.杯.
Hello 大家好,
5 h, K5 u6 B* \6 e. [/ K3 F3 a2 f9 K6 X
十月份8-11號,會跟媽媽和姊姊來個小小四天三夜名古屋秋之旅,可以幫大家買東西,
$ Z4 G, r+ B! `7 `: S! ]2 r1 ^& I在此推薦我每趟必買送禮自用的好物:& B* i9 Y5 P+ {

7 C$ L1 A; J( U" l; ?: k9 E- r6 z,
, O2 y7 ^; h: n4 X/ V1 d4 H4 ^  {; b  S, h5 L

# ]5 c/ @1 S3 H8 Q& ~3 s& t$ Z! x0 G# }
2 e3 `2 b6 P0 d' Q$ F日本星巴克很會做區域限定杯,但我沒有想到名古屋杯這麼漂亮!第一次去時我立刻買了兩個隨行杯和一個馬克杯回來XD, 閃閃的金箔色〜跟京都杯一樣漂亮,但比京都杯更稀有!(我以前在星巴克打工過,有時會看到京都杯和東京/大阪杯,但從來沒看過這杯子!)
$ ?' }& B2 M# V8 w# b! }; P& ~* r8 ]4 \- V$ m* |
日幣1400yen (350ml, tall size) 總價加代買500NTD, 不含飲料券。
8 z+ C( x8 P- A# r, m( i; X3 A* R
) m' s- k, U' `" |9 Q9 w
  \5 h/ s% G# I) R
1 z- J/ c( t+ s: L$ l4 t4 q' J* G還有名古屋限定圖案隨行卡,但是全日本皆可使用!卡本身100yen會從你存的1000yen扣除。代買費340NTD。
) \" M- t; I$ y% a8 u, B! v) D2 b

' J6 k! j& h2 D" ]% D7 x, C2 Z$ ]* G/ b8 F; r6 ?% ^
非常紅的薯條三兄弟。有次在福岡機場免稅店要買Royce時,聽見台灣團旅客問彼此「怎麼沒有看到薯條三兄弟」,我就幫忙回答那是北海道名產,福岡不會有(順道一提,福岡名產是小雞餅)。但是名古屋中部國際機場有喔!因為常常搶購一空,而且每人有限定購買盒數,因此只幫忙帶一盒〜400NTD。台灣通路賣599-799都有!1 t: \1 \/ D8 [& B
日幣原價800yen! `5 b1 S" A6 f8 w2 q: R
& e8 q, a% l+ f+ c; Y  {
% t+ U8 w5 a/ b$ {
3 K% z- B+ ?* l1 \" C  b  j
也是很紅的ROYCE生巧克力,city super超市有櫃,賣560元台幣!傻眼,可以看以下介紹。7 o+ C/ _+ v2 v
http://www.wretch.cc/blog/viviyu/6558411) P" m& v  X% g% b
一盒免稅店賣660yen, 代購總價一盒300NTD。因保冷袋只能裝四盒,因此限帶四盒喔。/ C* D9 n# E3 u+ L- [! Y

+ p/ V6 O/ _1 D0 ]  h( M, z/ ~, G- j- l! \( r+ a5 n4 j; A
3 }% R& J" z4 x, M
ROYCE 白/黑巧克力洋芋片,應該不用多説吧,超級好吃,但體積有點大,限帶兩盒,一盒也是300NTD。
3 H1 U$ q% u7 t# ^6 \0 E+ `" {: |* E# f, {# e" }4 v# U
因為是帶媽媽出國順便買,她坐輪椅我們不方便代購太多。% v$ @6 u9 H  U3 i. R; _# a
下次有自己執勤去再幫大家買,名古屋買agnes b. 和 Burberry blue label都便宜。
; f5 ]8 _( u, g5 @$ G' J1 n那邊的名產其實是手羽先(雞翅),但總不能帶雞翅回來吧(笑)。
: J- b3 N+ Y) d3 E8 A* q+ ~還有我知道在日本買品質很好、但煙酒妨治法故不能po的東西,可以跟我私訊。. r/ m! X! t# z! M  c5 ]: I$ O

9 `5 a' A1 B1 R+ X5 R其他東西可以回在這邊,或line: kuoyanhsin    Email: alvakuo@gmail.com: E! G6 g" O7 E. A6 t- b! A
全部皆需先匯完全額,我才換成日幣去買,收單匯款到10/7晚間1900截止,謝謝。
& Q- D, O6 c1 D9 a9 w: N2 Y, l! [9 n, ~" W  {2 s' a9 h6 g7 U
4 B0 Y# `; ~- i! F1 v2 p4 E3 F
( M3 Q2 a$ F4 x- [

作者: 管家婆    時間: 2013-10-4 01:45
請妳代購royce巧克力洋芋片*2  300*2=600 可以約見拿費用給妳嗎?
作者: 香媽    時間: 2013-10-4 09:08
謝謝妳。我是空姐媽,空姐目前飛多倫多。要到10/7晚才回台灣,隔天飛日本,故近日都無法見面。我住大英,如果您方便來,我可代收,妳也可以轉帳,如果需要,我再私訊。謝謝囉~
作者: 香媽    時間: 2013-10-5 04:10
不好意思,剛剛才下飛機。目前royce巧克力代購額滿囉。其他都還可以代購,謝謝。
作者: 香媽    時間: 2013-10-6 22:01
目前Royce洋芋片已經超收,實在不能再多帶了,不好意思喔。薯條三兄弟也滿額。謝謝。Royce生巧克力和星巴克杯代買至7號晚間為止。聽説台灣颱風,希望我回台班機不要取消....
作者: 米雪兒    時間: 2013-10-10 16:04
香媽 發表於 2013-10-6 22:01 . ~. ~/ |6 S! |8 Y; x; o
目前Royce洋芋片已經超收,實在不能再多帶了,不好意思喔。薯條三兄弟也滿額。謝謝。Royce生巧克力和星巴克 ...

. P0 w9 l6 p( E) M  ]7 I2 G哈囉哈囉不好意思又來麻煩您幫忙代買了 、不知還可以訂嗎、若可以請幫忙買Royce生巧克力一盒、謝啦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5