iBeta 愛北大論壇

標題: 萬寶隆高樓層2房含車位出售--自售,謝絕仲介(已售出) [列印本頁]

作者: snoopylo    時間: 2013-9-28 12:47
標題: 萬寶隆高樓層2房含車位出售--自售,謝絕仲介(已售出)
本帖最後由 snoopylo 於 2013-12-4 00:16 編輯 ( B- q6 y$ ~' V. R3 W4 B

0 R" a/ s+ W% F/ X萬寶隆社區2房
4 H% n, H* Y3 x+ u2 p$ _8 k' B高樓層,客廳面大義路,+ y0 \2 ?4 k. S! `( u- ?
不西曬,採光/通風良好,( X( F% u  y0 ]$ O* g! v
權狀建坪24.1坪,室內15.55坪,) {: k' U; A+ O6 O0 ^/ E5 a
含一平面車位+機車車位,
) P2 y' T' n6 D( L4 n附冷氣,熱水氣,精緻裝潢; L5 z4 K3 k% q, a
管理費1357元/月
  C  U; W) X- E" n
; {! s# Z( I# y0 e有興趣者可發訊息給我,
; E( n8 b- q0 l但房仲就不必了!9 c! Q: V( e* m( `

! S( j; N" m1 K4 m: Q- f
作者: 蘋果    時間: 2013-9-28 21:28
我想購屋 明天中午可否看屋   H% t. V0 ~. D1 h( ]% Z

作者: snoopylo    時間: 2013-9-28 21:32
蘋果 發表於 2013-9-28 21:28   m/ F2 I8 y, _( l7 j
我想購屋 明天中午可否看屋

0 K( ^6 `: z' v! z$ a* B; V不好意思,我人現在不在台北,明天也要上班,
4 `" e! \* k' p! A! s# `" p看屋可能得過一陣子耶...
作者: 蘋果    時間: 2013-9-28 21:54
snoopylo 發表於 2013-9-28 21:32 7 F  `* Z. s) ]8 \9 e. u
不好意思,我人現在不在台北,明天也要上班,9 \4 @7 B2 K6 l3 ?
看屋可能得過一陣子耶...

+ e$ R; \+ n- W: Z: w4 r' x可以知道是幾樓的嗎0 b0 x% O  r) p& y

作者: 蘋果    時間: 2013-9-28 21:57
  U7 o  q' p1 q- T& p
/ ]) E/ p& _1 P' R  j2 e不然可以看屋再聯絡我  謝謝
1 j- {5 t8 U! o1 g5 _我不是仲介 請放心
6 h2 C+ N7 R  ~- Y6 b; Y2 P
作者: EvonneChan    時間: 2013-9-30 09:27
自住,請問何時方便看屋,謝謝~
作者: 香媽    時間: 2013-9-30 10:31
我也不是仲介,是女兒同事也住那棟,想買,方便看屋請再私訊,謝謝。
作者: snoopylo    時間: 2013-10-1 15:09
/ e( N8 L+ }5 r( M+ ~. \1 T' ]& q. t, ?$ K. A( B* m( N
謝謝大家的詢問,# h  I4 Q  b( r* K1 S0 K* x
但由於我也是最近才購得此間房子,成本不低,
( v$ g9 y$ p# g& v2 Z所以如果預算只有七八百萬的朋友,
4 B% U4 }# }; j8 K' c" E8 }9 a不好意思,可能要麻煩您另外找賣家了: L8 s" X/ s1 O) t0 A1 t
$ Y) z% R2 b" s/ A1 f7 J4 l
因為我不是投資客,也不是因為奢侈稅的關係要賣房,. K% a& s/ ^1 Q# Y
只是我沒辦法連本錢都不到,還得賠一兩百萬賣掉!!
* m$ U/ k6 o) m! P請各位體諒,謝謝!!
作者: kwbaseball2002    時間: 2013-10-1 15:20
請私訊價格, 3Q!
作者: 夏日西瓜    時間: 2013-10-7 11:28
請問幾樓?何時看屋方便呢?請私訊!!謝謝~
作者: snoopylo    時間: 2013-10-7 23:41
夏日西瓜 發表於 2013-10-7 11:28
7 f0 x/ _2 @. E$ o請問幾樓?何時看屋方便呢?請私訊!!謝謝~
) [6 I& Q6 r& O3 x, U! @
已發訊息給您了,謝謝!!
作者: emc97059    時間: 2013-10-8 00:17
請問幾樓?預計要賣多少呢
作者: 傑克森12    時間: 2013-10-14 16:45
最近也在看兩房 + 車位 , 請私訊價格 , 方便的話能否附一兩張屋子室內照片 , 謝謝 !!
作者: chioumj    時間: 2013-10-14 18:29
請問幾樓?何時看屋方便呢?請私訊!!謝謝~
作者: rose1212tw    時間: 2013-10-15 09:22
想換屋...請問價格?+ {/ W: n9 i3 Z% |: F

作者: 亞希    時間: 2013-10-27 16:59
房子還在嗎?
作者: snoopylo    時間: 2013-10-27 21:13
亞希 發表於 2013-10-27 16:59
4 L0 z9 J. Z6 S* F3 Z房子還在嗎?
6 v7 o/ d" D# g$ i! M
一直沒空,人又不在三峽,4 w; o  n$ t  ^  ]% }$ e
所以......,
0 P' `6 @( y% |) P8 _在!!
作者: baze0227    時間: 2013-10-27 22:28
可否發私訊告知樓層是幾樓,大概賣多少錢,謝謝
作者: smilewang60    時間: 2013-10-28 01:17
價格?
' I: G5 G6 U7 m. d& F* j6 v何時可看屋?
# V% }6 r  U5 ]2 X, b1 P7 Eps.我只有假日可以看
作者: ukyo    時間: 2013-11-2 15:40
您好,方便pm一下資訊嗎,感謝
& J* d) ?5 ~' b5 K
* [9 ~8 @0 g$ V! p5 T6 o/ X
作者: animp    時間: 2013-11-4 13:15
你好  可以pm詳細資料嗎???方便告知何時看房比較方便?
作者: moon25770065    時間: 2013-11-26 20:22
請問本週幾方便看屋?????
作者: snoopylo    時間: 2013-11-27 00:05
moon25770065 發表於 2013-11-26 20:22 6 u& E7 m  ^. U" f
請問本週幾方便看屋?????
2 a$ m, X0 E( g- A  d2 e
我剛好只有星期三有休假,
9 X0 ~, u6 {% U5 p) a8 |方便的話,星期三整天都可以~~
作者: timmy24    時間: 2013-11-27 11:35
請問這間有陽台嗎? 大約售多少?
作者: snoopylo    時間: 2013-11-27 12:55
timmy24 發表於 2013-11-27 11:35
/ i* T6 D& U: {請問這間有陽台嗎? 大約售多少?

; C/ b% t2 a3 l0 H: l) O2 J2 b是小兩房,只有後陽台
作者: moon25770065    時間: 2013-12-2 15:55
請問你本週幾有休假可看屋????

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5