iBeta 愛北大論壇

標題: 大觀路機車都停在人行道上~ [列印本頁]

作者: 富貴妹    時間: 2010-11-15 22:15
標題: 大觀路機車都停在人行道上~
有人知道龍學里的里長有那些人要出來選嗎?
我想問,大觀路人行道上,只有全家那裡有劃機車停車格
其他都被塗銷了,那為什麼這裡的住戶都把機車停在人行道上呢
汽車又臨停,行人都要走在馬路正中央,很危險的咧
里長不就住在大觀路上嗎?為什麼沒有去取締呢?

除了黃美藝之外還有誰出來選呢?
作者: kk4653    時間: 2010-11-16 10:34
是喔~只有王姓候選人住這喔!!
作者: 阿宏    時間: 2010-11-16 10:58
    停車格被塗銷???可能道路太小不適合劃停車格吧!如果發現違規停車太離譜.會阻礙行人通行時.可撥打110會很快來處裡並拖吊的.或者可以請現任代理里長----黃里長(大觀路18號).他會很熱心並且很快速為我們解決問題的.
    具多方觀察黃里長是個很有責任的人(由求必應).是三峽本土人士.本人很真誠.不多話.熱心公益.代理里長期間多方位為北大社區爭取很多.(轉運站雜草清除協商)環保義工的成立.(社區義工環境清掃).....總歸一句話.找她就對了.
作者: calcandy168898    時間: 2010-11-16 13:42
不可以的事就不可妥協
作者: Hank    時間: 2010-11-16 14:15
這位王小姐會做義大利麵嗎
作者: 富貴妹    時間: 2010-11-16 19:38
我只擔心這些出來選里長的,不住這裡
不住這裡怎能知道我們的需求呢
我不是人身攻擊,只是想,年紀大的人出來選,如果真的選上了
以後做事還會那麼積極嗎?至於環保義工這件事,如果以後他沒當選
是否這個環保義工就解散了呢?

作者: 阿宏    時間: 2010-11-17 16:07
不用擔心啦------新的里長會有新政策啦.不用質疑. 環境還是得靠自己啦!
看的到看不到都不重要------重要的是會做事啦!
作者: jasontai    時間: 2010-11-25 19:58
通常住戶會關心社區環境,但往往一樓店家內的與站在店門口的同胞,多半非住戶,他們只是空間使用者!方便為上!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5