iBeta 愛北大論壇

標題: 超推薦學成路上新開幕的 植美牙醫^^ [列印本頁]

作者: 小麵包    時間: 2013-9-27 22:35
標題: 超推薦學成路上新開幕的 植美牙醫^^
本帖最後由 小麵包 於 2013-10-1 22:44 編輯 : m, U7 F) G; i$ d% i& v1 O

8 H- Y7 c3 O/ l" K4 x: y1 W因為發現大臼齒竟然有蛀牙超大洞... ; L' S: O8 A* m* ]# \+ f
先是去了學*牙醫...沒想到竟然如此敷衍了事><////...因為我沒有意願直接做牙套...
! K6 Q$ Y$ o5 u4 U4 U  p竟然就很隨便的幫我補牙然後打發...
- I/ B. y  C, |6 E2 _
; E# d" B" V* z5 d, v回家後發現原本不會痛的蛀牙變的超痛...而且補的東西竟然打個噴嚏就脫落了><超傻眼~~) u2 E2 H& l2 N9 b
& E5 N9 x  W6 |3 o4 T: c
立刻到另外一間新開的植美牙醫..想說看起來很給人很舒服的感覺...
1 |4 D$ o5 O2 j$ \# m  J: ~& a沒想到裡面的醫生更有耐心而且專業...
2 N$ O  f; U2 ?9 u0 |1 Y4 m5 K# k- b. E. ], b& i
幫我照了全牙的x光...還一一為我查看全部牙齒的情況..然後很有耐心的跟我解釋..% m: A9 F) M& `# R
" G+ V! q* v8 \% L
然後也處理好我的超大蛀牙(因為非常大的問題..嚴重發炎傷及神經~)( j- Z: J3 Y! D
也不會一開始就直接叫我做牙套...而是先幫我處理好在跟我討論.... 6 q$ R5 M# h7 A$ n
: P% m: n! {0 b/ @. V
這樣給人的感覺好很多....所以....很推薦喔...
作者: 腳踏實地    時間: 2013-9-29 19:34
本人也有同感,他會盡量設法留住原有的牙齒,除非到萬不得已,否則不會亂作處置, 我總認為院長是位很有醫德的醫生.
) `/ O7 g4 N  I$ q
作者: 愛美麗    時間: 2013-9-30 21:17
我也超推薦這間牙醫,醫生好有耐心,讓超害怕看牙的我,重拾信心!
作者: novia1118    時間: 2013-9-30 21:27
請問有電話嗎?
! `5 H  g" `" a6 v  c
" y. O5 b5 D  q我網路上查不到....; ~+ f* J) `: G) ^4 L

- s2 r5 j' ?" r' F2 @現在牙痛中!!!!
作者: vivien2255    時間: 2013-10-1 17:12
我也需要,請問有電話地址嗎?
作者: Yangyulun    時間: 2013-10-1 17:26
謝謝大家對我們的肯定
5 u' }+ a" B! J. e) L& f我是植美美學牙醫診所的醫師1 i7 r  b7 I& c0 ^4 I3 V
我們目前尚未架設網站及facebook) b/ J3 i1 V) G% O
我們的電話是(02)2673-5060& x) _9 A0 x; p. _& F" z% P
地址是 : 新北市三峽區學成路289號 1 . 2 F/ g8 C1 q; a' q! Q7 b1 i* U
謝謝!!
作者: may1021    時間: 2013-10-1 23:26
之前也很害怕看牙醫
: {- S0 y- L! G5 D% ~" z6 Q但是遇到楊醫師之後覺得比較不害怕
$ J9 f/ T+ H- j9 r2 l! l) W0 J因為他真的很有耐性也會很專業的解說 % x$ F" W1 y; O1 T, d+ o* ^, O# p0 B

作者: belief0604    時間: 2013-10-2 22:57
Yangyulun 發表於 2013-10-1 17:26 / ^; k, \* ~2 X8 g
謝謝大家對我們的肯定
: O) G2 P' m9 j: T我是植美美學牙醫診所的醫師
* `% S& A8 |- x/ z' b1 x/ r我們目前尚未架設網站及facebook

& k3 J4 _4 [6 S* q! _請問是在哪個社區呢?
2 ?2 u3 z) s3 ^- i! D謝謝您!
作者: heroposeidon    時間: 2013-10-3 00:45
楊醫師人真的不錯,對於詢問事項有問必答。
8 m2 N& E& G/ ]$ I
, G5 L4 w# H' x8 @" [雖然我是最後一位患者依然很有耐心的看完診。
% [; f' m$ ^4 p9 `
( V: E: _/ k2 r: m# J讚!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-10-3 09:15
這家植美的確不錯, 還讓我乾姐補位進入; M9 M; C% i0 U2 B/ S2 V# L5 G
當時牙痛腫的幾乎難過,只能用手機趕緊傳訊息給她2 E. |5 p5 Z/ z0 E* H" o1 R# m3 X
請她下班從板橋耐心過去植美排隊等候1 z& s; E. g9 T2 R, r
感謝護士願意讓趙小姐她補位 ,週六她還必須回診
7 P' t; s0 k1 D謝謝醫師算是有耐心 親切 值得了。
作者: Yangyulun    時間: 2013-10-3 21:41
belief0604 發表於 2013-10-2 22:57
3 b! W& [& V5 Z, t. i請問是在哪個社區呢?* S8 P2 u* |; p  u* n7 i! n
謝謝您!
0 [) r2 }# x( O( D
我們在皇翔玉鼎旁的濟弘四期 1F( I8 O1 t) Q! t. t# i' {. o+ o8 x
聯邦銀行隔壁棟9 g/ G. \& U! _4 L* I
感謝!!
作者: marstop    時間: 2013-10-24 17:58
推薦+1,姜醫生看診仔細^^,技術也一流喔!準確地找到我的小臼齒的小洞將它補好,感謝姜醫生!!
作者: shalom0616    時間: 2013-10-27 18:06
Yangyulun 發表於 2013-10-1 17:26 + b% F$ ?% n. S' Q8 d
謝謝大家對我們的肯定 5 I& f3 g7 p( W, P/ |3 q7 h
我是植美美學牙醫診所的醫師9 l3 z- w. a  J3 p! P  x2 E' K) r
我們目前尚未架設網站及facebook
! a+ C: q6 F$ j( h+ W. r) k
謝謝您們在這服務北大的居民開設, 我已經介紹不只一個人到貴診所了3 I4 m* R8 s5 C3 P
醫生年輕又帥護士美又有氣質,  醫生對兒童尤其有耐心!! 讓家長很窩心
% H- ?+ Q6 g4 x3 D 不像以前去的三峽老街的一家牙醫, 隨便看看隨便補補就換下一位病患
  N3 Q6 t3 i0 t! q; m
$ [+ e, Z, x3 Y1 I. D5 g2 d) I" n6 I

作者: mumu    時間: 2013-11-12 11:49
根管治療厲害嗎!想找北大厲害的根管治療醫生
作者: 小麵包    時間: 2013-11-14 22:34
mumu 發表於 2013-11-12 11:49 3 S1 @6 |7 `' s# O$ R# z2 r; k
根管治療厲害嗎!想找北大厲害的根管治療醫生

* B8 n6 Y) [; H6 |7 k' f7 b4 [' X3 B非常專業唷...而且仔細~~9 w  |; E; {' j9 K- T* \8 X0 a
因為我本身就是在正在接受根管治療啦...5 G0 f6 N- V4 w, i  V5 {

, d' L! n  ?) O1 e醫師都會很仔細的幫您治療..確定治療完成才會進行下一個步驟~~
3 B' m8 r1 P% M( x& `& W- i& o3 y  ]' R8 r: u0 D

作者: baty0220    時間: 2013-11-21 13:49
請問今天可以預約嘛 ??
作者: Yangyulun    時間: 2013-11-22 22:34
baty0220 發表於 2013-11-21 13:49 ! a1 q( W" @" |2 q2 h
請問今天可以預約嘛 ??

% d$ x& C4 }! ~) f# P0 Y! ]不好意思現在才看到您的問題$ T4 r) s$ s6 P4 [6 b! l( t
如果要預約可以撥打我們的預約電話(02)2673-50608 |2 \% g, v# m' l" K, g
謝謝
作者: 狠角色    時間: 2013-11-24 15:08
植美牙科真ㄉ很棒喔~
# o5 D; c; b; b1 S& ~* d本人正在那裡弄芽~
  l( I2 ~5 [( ?- X- S4 l( f# W醫生很好講解詳細~. i( H& G0 Q# L
重點是根管抽神經我都沒有感覺下就用好ㄌ~(我還嚇到問醫生說不是要抽神經ㄇ??醫生說剛才抽好ㄌㄚ)
6 e' a$ L+ Y! n& v4 J% N/ d護士ㄩ超親切的喔^^3 H+ _/ U( S9 S! |/ X# j
很棒^^
- J; O. s' f+ l# \
作者: 狠角色    時間: 2013-11-24 15:12
植美牙科真ㄉ很棒喔~+ f/ K" N. L6 E
本人正在那裡弄牙齒~
$ U! k9 o3 B( X0 T6 N1 G- D5 t% [; x% d醫生很好講解詳細~. \. U! y7 V3 Y% j8 G& D
重點是根管抽神經我都沒有感覺下就用好ㄌ~(我還嚇到問醫生說不是要抽神經ㄇ??醫生說剛才抽好ㄌㄚ)
8 ?! U. v: T2 r護士也超親切的喔^^
' ?! T1 w0 E! ~; N  k: p8 q5 y很棒^^
7 Q& t1 k: C- P/ C
作者: yllin1024    時間: 2013-12-2 21:00
狠角色 發表於 2013-11-24 15:12
) _  H  R  D% ~! `植美牙科真ㄉ很棒喔~( q2 U$ v/ c' ~
本人正在那裡弄牙齒~, P4 V8 O, Q" j2 ^
醫生很好講解詳細~

9 q" x: V( b  ]; E8 b$ m) O, q6 [請問有在看小朋友嗎?
作者: keymei    時間: 2013-12-16 22:16
yllin1024 發表於 2013-12-2 21:00 ' Q* c: }- ^  W# p. x* g
請問有在看小朋友嗎?
! ^* ]) b: q" p. E# v* {" C5 _$ y/ I
有的
" g2 b7 ]# N+ \3 z; a/ Z  ?* Y我們有在替小朋友看診
# x, C! [9 `$ b$ Y  x  W我的每位醫師對小朋友都很有耐心6 E; i0 U$ M; X5 t9 P( k
很不好意思這麼晚才回覆您的問題9 K* q8 G7 c$ D/ }* }1 S- U* D; s
感謝提問
作者: joycechang68    時間: 2014-3-6 20:31
太讚的牙醫, 救了原本別家說要抽神經的牙齒, 醫術真好, 又細心, 補牙技術也超好
作者: 阿雯    時間: 2014-3-26 16:37
小朋友在那裡有包牙套,很有耐心的醫生。
作者: joycechang68    時間: 2014-4-11 09:16
腳踏實地 發表於 2013-9-29 19:34 $ b) U! m4 g6 [8 r% Q1 G) e
本人也有同感,他會盡量設法留住原有的牙齒,除非到萬不得已,否則不會亂作處置, 我總認為院長是位很有醫德的 ...

+ |7 q. W  a5 k( V, T8 ?2 T沒錯, 植美很有醫德, 大推薦,  會盡量設法留住原有的牙齒, 不會像我之前到金X和x豐, 都馬上抽神經, 抽了又說不能不用牙套, 動作之快, 不知多花多少冤枉錢
作者: joycechang68    時間: 2014-4-11 09:16
現在都只要50元, 大人小孩有牙齒問題, 都很推這一間哦
作者: ejin    時間: 2014-7-18 09:50
現在掛號費還是50嗎?
' G0 U7 ]7 Q. |1 Q: L
作者: 玉笙嫣    時間: 2014-7-18 14:31
半年前也是在那洗牙~感覺不錯
作者: 被咬咬    時間: 2014-7-20 23:09
ejin 發表於 2014-7-18 09:50
6 l/ }7 b( J9 J4 |( p9 Y現在掛號費還是50嗎?

9 j% Q+ a; a& d1 n3 t' Y4 B/ s% x現在調成100元囉
作者: 玉笙嫣    時間: 2014-7-23 14:50
前兩天才去洗牙~
. Q# P$ y: u; ~- a! E" b* K2 B姜醫師人真的很好!!
作者: ding741216    時間: 2014-9-9 20:23
請問有推薦的醫生嗎?
作者: lieutenant1st    時間: 2015-5-30 15:02
本文章最後由 lieutenant1st 於 2015-5-30 20:35 編輯
# R3 O9 G# J9 R! p) ^
+ J2 F! j) F. w. }- U/ W* ~太晚看到您的文章...要不然我也不會在學x補牙了,去年七月補的牙,這幾天就掉了,才10個月就掉了?去年掉的銀粉撐了二十幾年因為啃了ㄧ些甘蔗才掉的,之後就不再啃硬物了,現在越補越大洞搞到要抽神經我就麻煩大了!
作者: 小拉拉    時間: 2016-3-17 10:37
姜醫生有兩個,請問是推薦那一個?
作者: Zoe14123    時間: 2016-6-14 08:40
小拉拉 發表於 2016-3-17 10:37
* k( \7 h" \% i) g, M: g姜醫生有兩個,請問是推薦那一個?

5 j1 M  I/ o# T2 x4 |我要來反推一下
) @0 ]4 k, j9 `7 i0 Z我同意他們的醫生很好,醫術也很好。" _  p: K5 }4 _3 B: k
但我一顆牙,星期三補牙,補好後用舌頭舔補牙的位置,有一個小洞的感覺,我怕是沒有補好。
) E+ r: R% B5 v. K$ b接下來是連續假期,我等到星期一去現場等號。等到我,先是星期三補牙的病歷,醫生根本沒寫,沒紀錄(人太多,太忙?),我還要提醒他我跟媽媽一起來看等等,然後他拿工具刮一刮,問我覺得好一點嗎?我說沒有舔到小洞了。問他為什麼會這樣,他說有時是補牙的膠沒有清除乾淨。我謝謝醫師後去等我的健保卡,櫃檯的小姐竟然要跟我收費,掛號和診察費都要。我覺得很疑惑,是醫生上次沒補好,怎麼還要再繳費? 小姐被我問的不好意思,說去問醫師確認,確認回來是要繳費。
8 E, M& K7 p: n- n' w$ G* u100元不是大錢,但這是醫師的疏忽,而我還要額外找時間來,而且是當場等號,深怕有問題不能等到下一次回診。診所卻要我再次繳費? 我是覺得很奇怪啦。別人同一個問題,分幾個療程,除了第一次100元後,其他是50元。即使他覺得他花了時間處理,那也是同一個問題啊! 為什麼醫師的收費好像可以很隨意?, v- I8 C2 G1 e6 i
4 n- d7 E( Q7 J3 y5 T: e
醫術很好,人也不差。但我個人對這樣的處理不是很開心。
作者: 儀儀    時間: 2016-9-14 10:32
這間植牙技术好嗎?
作者: 小曼妞    時間: 2018-8-4 03:11
我也來反推
0 Y; T( ~2 t' s( S; Z' y5 B; @8 O( e% j
在那邊自費花錢做治療、結果非常不滿意

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5