iBeta 愛北大論壇

標題: 下午龜山的意外----搭國道公車,建議大家繫上安全帶 [列印本頁]

作者: 阿布杜拉    時間: 2010-11-15 19:50
標題: 下午龜山的意外----搭國道公車,建議大家繫上安全帶
本文章最後由 阿布杜拉 於 2010-11-15 20:23 編輯

60噸吊車失控 撞翻公車釀4死13傷

中間座位靠窗 2乘客飛出車外斷魂
不少人天天搭乘行經高速公路的916,921,922,908,910等,這些客運車的特色都有著大窗。
不是不信任公車駕駛們的技術,而是其他高速公路上大車駕駛在早晨或一天當中是否都一樣清醒,搭車時為自己的舉手之勞,說不定較有機會遠離不幸。
作者: 玉鳳    時間: 2010-11-15 20:11
今天我恰巧經過忠義路現場
看到一部超大吊卡車倒在路邊,
好多警車  消防車  救護車
有許多人在旁圍觀,因為撞倒電線桿造成大規模停電
由於開車不敢逗留, 速速通過,只看到那部超...超....超...超大吊卡
剛才看新聞才知原來還撞上桃園客運, 這麼多人死傷,
真是令人感嘆

平常開車最不喜歡在大貨車的前方, 感覺上整條路都是那些司機開的,不讓過都不行
卡車司機開車根本就是流氓行為,自己方便就好
作者: jggy97814    時間: 2010-11-15 20:25
本文章最後由 jggy97814 於 2010-11-15 20:25 編輯

話說  桃園客運的票價好貴

我搭910 916最怕的不是被a到或事故,而是邊邊的那山坡... 每次經過都會看一下
作者: fox    時間: 2010-11-15 20:27
真慘..........R.I.P.........
作者: 大頭宗    時間: 2010-11-15 20:34
開高速公路還是別開在大貨車前面
大貨車車頂上有一排燈
燈亮越多代表車速越快
遇到緊急狀況時是不可能煞住
作者: Wario    時間: 2010-11-15 21:02
好恐怖啊~~~那A阿捏~~~
作者: medea    時間: 2010-11-15 21:16

天雨路滑,小心開車~
作者: 米小熊    時間: 2010-11-15 22:54
我每天搭922上班耶!明天開始要來繫安全帶囉!其他北大的好鄰居們也不要忘記繫上安全帶喔!!
作者: palapalaqoo    時間: 2010-11-15 23:35
真的很慘,下坡還是慢點吧...
作者: 明日香    時間: 2010-11-16 11:27
好可怕呀, 大家一定要小心....
安全才是回家維一的道路.
作者: andy826    時間: 2010-11-16 11:35
米小熊 發表於 2010-11-15 22:54
我每天搭922上班耶!明天開始要來繫安全帶囉!其他北大的好鄰居們也不要忘記繫上安全帶喔!! ...

安全帶只有前座或安全門後那排的第一排才有吧? 沒記錯的話

不過主因還是大型貨車(這次是吊車)造成, 基本上, 開車時最好盡量離開這些車
作者: amanda0003    時間: 2010-11-16 12:03
命只有一條!要愛惜!
作者: calcandy168898    時間: 2010-11-16 13:07
遠離大車啊........
作者: 阿布杜拉    時間: 2010-11-16 15:03
回覆 andy826 的文章

現在台北客運和首都客運的國道客運用車每個座位都有安全帶,較新的如922還是會自動捲回式的,比較不會像舊式的還要自己調鬆緊
作者: andy826    時間: 2010-11-16 15:05
阿布杜拉 發表於 2010-11-16 15:03
回覆 andy826 的文章

現在台北客運和首都客運的國道客運用車每個座位都有安全帶,較新的如922還是會自動捲 ...

是喔, 我很少坐.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5