iBeta 愛北大論壇

標題: ~停水公告~2013/09/28 4:0至2013/09/29 2:0 [列印本頁]

作者: veri    時間: 2013-9-24 13:07
標題: ~停水公告~2013/09/28 4:0至2013/09/29 2:0
板新給水廠辦理102年度0928高壓特高壓電氣設備檢驗

停水範圍:桃園縣八德市八德市 大明里、大發里,桃園縣龜山鄉龜山鄉 山頂村,新北市三峽區全部村里、樹林區 柑園地區北大社區,新北市土城區全部村里,新北市中和區中和區明穗里,新北市新莊區全部村里、共計78里。【新莊區思源路以西地區】。,新北市樹林區全部村里、樹林區全部(柑園地區5里除外)。板橋區溪崑地區六里。新莊區西盛里(鐵路以東部分)。 龜山鄉迴龍地區(萬壽路1段、龍祥街、龍泉街、龍新街、龍江街、龍興街、自由街、龍華街、龍鳳街)。,新北市鶯歌區全部村里、高地區-鶯歌國際新城、湖山路、東湖路、中湖路延後6小時供水。

停水期間:2013/09/28 4:0至2013/09/29 2:0
恢復供水:2013/09/29 2:0以後
配合事項:敬請各用戶留意及儘早儲水備用,並請勿將接用水龍頭之橡皮管浸入容器水中及關閉抽水機電源,並配合節約用水、小心火燭,停水措施實非得已,不便之處,敬請見諒。
查詢電話:客服中心:1910 區管理處:2996-8961 板新給水廠:2671-1416
發佈期間:2013/9/24起 ~ 2013/9/30迄

http://www.water.gov.tw/06news/news_a_main.asp?no_s=82251
作者: synchris    時間: 2013-9-24 14:11
感謝!

怎會選在周末整天? 受影響人數更多了!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2013-9-24 15:45
我一直以為公務人員都週休2日的說....
作者: dingding    時間: 2013-9-24 16:12
synchris 發表於 2013-9-24 14:11
感謝!

大家都出去玩,反正水塔庫存夠
作者: aj0818    時間: 2013-9-24 16:47
一天而已應該所有的水塔都撐得過去吧

作者: synchris    時間: 2013-9-24 17:16
dingding 發表於 2013-9-24 16:12
大家都出去玩,反正水塔庫存夠

哈哈哈! 好說!

我說: 停水在家不方便

汝言: 出遊在外無所謂

這叫做宅男與玩咖的差別?
作者: dingding    時間: 2013-9-24 17:20
synchris 發表於 2013-9-24 17:16
哈哈哈! 好說!

我說: 停水在家不方便

假日若"宅"在家裡,上愛北大看發言流量就知道...........大家都出企玩囉!

清清

周末常往返三峽彰化
歡迎共乘...............你就是啊
作者: dingding    時間: 2013-9-24 17:28
synchris 發表於 2013-9-24 14:11
感謝!

不過說真格,盡責的社區物管接獲停水通知時,在停水前會用手動控制將蓄水池的水補滿(撐個兩天絕對ok),所以小弟社區還未此真的遇上停水帶來之不便!
作者: gmflinda    時間: 2013-9-24 23:17
停水期間:2013/09/28 4:0至2013/09/29 2:0
---> 是9/28凌晨4點停水到9/29凌晨2點嗎 ??
作者: veri    時間: 2013-9-25 06:27
gmflinda 發表於 2013-9-24 23:17
---> 是9/28凌晨4點停水到9/29凌晨2點嗎 ??

應該是。
以上次復興路水管破裂臨時停水的公告來看,時間標示是24小時制。
作者: 住在哪    時間: 2013-9-25 12:32
謝謝告知~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5