iBeta 愛北大論壇

標題: 晚上時樓下有人發酒瘋你會如何處理? [列印本頁]

作者: 小晏貓    時間: 2013-9-22 16:20
標題: 晚上時樓下有人發酒瘋你會如何處理?

作者: 林小妹    時間: 2013-9-22 18:02
輕者將惡行惡狀拍下來公告在佈告欄,重者告訴管委會或報警處理,順便查一查有沒有酒駕。
作者: joindancer    時間: 2013-9-22 18:12
看認不認識才決定
熟的朋友會下樓勸一勸
不太熟的鄰居則會請管理員處理
不認識的會請警察處理

作者: orsimon    時間: 2013-9-23 01:31
再拿多一點酒請他喝,說不定趁他情緒暴躁不會節制時候,他會狂灌酒,可能有機會直接喝到暴斃,那就永遠不必再擔心他會發酒瘋了。
作者: Tony    時間: 2013-9-23 18:22

千萬別自己出面處理,我看過太多這種酒瘋子,太可怕了,幾乎是六親不認,完全失去理智,
尤其最近幾年的新聞,很多兇殺案和傷害案都是喝酒引起的,而且多數是近親間.

以前家裡附近有KTV,半夜常常有人發酒瘋,就在大馬路上大哭大鬧,還到處亂攔車,連卡車機車都攔。
還有女生躺在路邊哭鬧脫衣,親友怎麼勸都拉不起來,很多都是年輕人,
所以有人說:
猴成人,一萬年;
人變猴,一瓶酒

作者: 小晏貓    時間: 2013-9-24 17:39
是啊!!沒錯如果遇到這種情況真的非常困擾呢~

作者: evalee    時間: 2013-9-25 01:24
最好錄音或錄影存證
深夜喧嘩可能違反社會秩序維護法,足以報警處理
發酒瘋的最好遠離點,以策安全
作者: 阿舟    時間: 2013-9-27 17:10
萬一發酒瘋的人意圖引爆瓦斯,那可不是忍忍就算,事關生命財產安全。我曾經報警,一般人不會記得警局分駐所電話,我直接打110,告訴警察地址或社區所在位置,巡邏警察不久後到,先詢問社區警衛再上樓,接著發酒瘋的那戶就不再傳出爭吵聲。而報警時也不需告知報案人姓名。
作者: 瓜瓜    時間: 2013-9-28 13:38
報警+詛咒.
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-9-29 17:46
曾經看到二位小姐在頂好隔壁空地喝的狂鬧大叫的 兩人失控還脫的完全露出內衣
當時很怕那小姐萬一遇到被性侵還是被壞人叮上, 因此趕緊報警處理
還是女警安撫 帶回警局的 真是要命!
作者: 小萍萍    時間: 2013-10-1 11:34
受不了就會報警
作者: sandy1689    時間: 2013-11-20 12:55
報警。應該很快會到,路上常看見警察巡囉。
作者: 家的愛    時間: 2013-12-15 23:43
社區外的報警處理,社區內的先請警衛處理
作者: August123    時間: 2014-2-23 09:11
找警衛處理XD
作者: 小星    時間: 2014-2-23 23:40
請撿ㄙ達人撿走..當回收處理!
作者: yizhe    時間: 2014-3-19 15:02
看那個喝醉的人發哪種酒瘋..
作者: 三代同堂    時間: 2014-3-20 21:32
我有一次在北大的朋友家跟同學喝到好開心,結束時在路上僵持不下,因為我覺得朋友出來喝酒,安全回家是自己的責任,所以堅持要我哥開車送他回家(我哥不喝酒的),他堅持要騎腳踏車回家,結果兩人在馬路上摔一大跤,奇怪的是,當時都不會痛,但酒醒後一直痛到現在,可能是傷到骨頭吧!
作者: 玉笙嫣    時間: 2014-7-27 15:11
社區外的報警處理,社區內的先請警衛處理!!
作者: ricky601    時間: 2014-8-8 11:09
最安全方式---報警
作者: 高日春    時間: 2014-12-27 10:26
報警處理
作者: maggieli1977    時間: 2015-9-11 20:37
報警+1

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5