iBeta 愛北大論壇

標題: 抱歉~萬分抱歉 dating美式餐廳將另定開幕時間 [列印本頁]

作者: 約會美式餐廳    時間: 2013-9-17 15:38
標題: 抱歉~萬分抱歉 dating美式餐廳將另定開幕時間
抱歉~萬分抱歉 dating美式餐廳將另定開幕時間 對北大朋友們致上萬分歉意。 
& Z; ?$ d; y( f7 x  D5 h) |% u4 i4 q$ Z& h2 F
  因裝潢工程搭配不上,導致日期將延誤,開幕日將延後,抱歉。' ^# ^3 K+ @- ?! j$ E
# E3 H+ X6 z8 O; {1 W1 N# z' z$ R

作者: 陸陳陸    時間: 2013-9-17 17:35
請問地址在那兒?
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2013-9-17 17:56
陸陳陸 發表於 2013-9-17 17:35
  S+ u% d3 j8 [" ^0 y* F* Q請問地址在那兒?
# F8 ?; a" r) N, ~. f4 y' G
在麗寶國際館面大雅路那一排,京都丹堤咖啡斜對面哦~
作者: 約會美式餐廳    時間: 2013-9-17 18:39
陸陳陸 發表於 2013-9-17 17:35
/ @8 n9 D0 C5 ^+ A請問地址在那兒?
+ H/ l, ~7 z# m8 M4 V0 H/ H; Y# x
您好 我們的地址在大雅路258號 遠雄大學京都對面
作者: 陸陳陸    時間: 2013-9-18 08:57
愛蜜莉Emily 發表於 2013-9-17 17:56 1 s4 ]; M! u! E( g1 _( i0 @3 F
在麗寶國際館面大雅路那一排,京都丹堤咖啡斜對面哦~

7 q) V# u- r8 d3 F# v4 h& V謝謝妳,妳寫的比店家還易懂.(看地址,不知所在),但妳寫出其他地標...YES!
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2013-9-18 09:11
陸陳陸 發表於 2013-9-18 08:57 ) i' I6 E9 z- {' x. I7 }: v# p/ v8 R
謝謝妳,妳寫的比店家還易懂.(看地址,不知所在),但妳寫出其他地標...YES!
9 q! B7 L4 i* s% \. G' ?
謝謝稱讚!
作者: fumihiro_yu    時間: 2013-10-8 14:33
不好意思,請問餐廳後來有決定好開幕時間了嗎?9 l* o4 N* `; I. @
一直期待著呢!
作者: st7980    時間: 2013-10-8 17:58
對呀~~請問時間確定了嗎?
. I( n1 s3 s0 O& ?7 l5 q
4 s# U4 k: F( k! b* Z8 F跟同事一直想去吃呢~~
作者: debby    時間: 2013-10-9 22:45
我今天經過以為開店了呢?!
& _/ h$ u& h1 f2 m8 R有什麼開店活動嗎?
作者: 約會美式餐廳    時間: 2013-10-11 23:49
debby 發表於 2013-10-9 22:45 8 W1 L" s  F2 _: |% v, K
我今天經過以為開店了呢?!
% b. y4 Y  }7 ]* @有什麼開店活動嗎?
9 Y, [2 ]: z8 R* e6 y6 b
抱歉 最近因忙籌備店面試賣活動,這麼久沒回復您的問題,目前試賣活動以第二件套餐半價,期待您光臨小店^^
作者: 約會美式餐廳    時間: 2013-10-12 01:17
fumihiro_yu 發表於 2013-10-8 14:33
0 O; {$ O( w5 t1 f$ D. x4 m不好意思,請問餐廳後來有決定好開幕時間了嗎?* \1 k- X  Z! |2 H. m% B9 m
一直期待著呢!
4 D7 ~+ W5 j) ?1 P" |$ ~, r6 S
不好意思 這麼久沒回復您 目前已經開始試賣活動 第二件套餐半價 。5 x) V5 y% V3 m( Z
正式開幕活動將訂為下週,希望這麼久的籌備,能為您帶來好吃的美味。
作者: 約會美式餐廳    時間: 2013-10-12 01:21
fumihiro_yu 發表於 2013-10-8 14:33
) g' s- w3 m. M不好意思,請問餐廳後來有決定好開幕時間了嗎?
' a. a4 [* L( z5 O) X3 m一直期待著呢!
6 s. y4 u1 S+ P# U. G/ N
您好 抱歉這麼久沒回覆您 ,DATING 已在10/11開始試賣 目前試賣的活動以第二件套餐半價.
作者: 青蛙儀    時間: 2013-10-12 20:22
請問菜單?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5