iBeta 愛北大論壇

標題: 騎士堡一日券 [列印本頁]

作者: psefox    時間: 2013-9-17 12:42
標題: 騎士堡一日券
騎士堡團購:
8 T  t4 m( y  }: i 1.兒童全日票特惠300元(原價480元)9 L! }, p1 {$ t1 l. b/ y
2.家長券特惠120元(原價200元)。. p* z5 |+ f& Q( E
! d6 W7 q6 M0 u  `5 H8 k5 M; ^
備註:( I" P+ r5 S8 @2 N
1.未滿3歲之兒童持票入堡,憑兒童健保卡或寶寶手冊證明,可由一位家長免費陪同入堡。+ v" W1 n- p6 l' Q( c# |
2.家長券限由同一名家長使用,恕不得輪替。若無孩童同行,家長恕不得單獨入堡。- e/ @$ Z! {' ?8 X
3.同行孩童中至少有一人使用兒童小時券、全日券、免費體驗(含公關券)或團購券入堡,則隨行1歲以下嬰幼兒憑兒童健保卡或寶寶手冊證明可免收票券。) s! }: f7 Z6 ]. f7 h
4.家長券限超過12足歲人士於使用,不分平、假日皆可使用。
/ I1 O% W8 U- ?* X3 O& N
! {. q% G3 w. j0 f6 v$ R0 H其餘規定請參考騎士堡官方網頁7 t& y. H* {" B; F/ M

+ A$ L! b) l, P0 e* U湊滿10張兒童全日券成團喔~~
作者: upling0709    時間: 2013-9-17 14:32
平假日都可用?任何館別都可用?有沒有使用期限?謝謝啦!
作者: psefox    時間: 2013-9-17 16:10
upling0709 發表於 2013-9-17 14:32 2 ]. }9 c, [  ?1 B) I1 a2 ]& [
平假日都可用?任何館別都可用?有沒有使用期限?謝謝啦!
+ g% Z$ x8 s7 s
平假日皆可...無期限...任何館別皆可喔~~
作者: upling0709    時間: 2013-9-17 20:07
那我2張兒童 2張家長券 謝謝!
作者: story    時間: 2013-9-18 09:31
2張兒童
作者: 米將將    時間: 2013-9-18 09:37
2張兒童,謝謝~~
作者: psefox    時間: 2013-9-18 10:32
upling0709 發表於 2013-9-17 20:07
  B& K6 {' y% T3 ^6 T那我2張兒童 2張家長券 謝謝!
  Y/ W5 D$ O: ?8 K! a
OK...成團通知喔~~
作者: psefox    時間: 2013-9-18 10:32
story 發表於 2013-9-18 09:31
$ {% m. W0 a6 r2張兒童
5 `, B9 U$ I: F1 T- U2 k
作者: psefox    時間: 2013-9-18 10:33
米將將 發表於 2013-9-18 09:37
- H9 _; ]+ N- G1 {8 Q2張兒童,謝謝~~
( e: h$ G5 r1 q/ c
作者: 阿美美    時間: 2013-9-20 11:44
您好
' T2 P  d2 D% D  y2 u! V" Z8 v我要三張兒童+三張大人,謝謝! a0 P& h7 c- |, L5 b0 E( B

作者: psefox    時間: 2013-9-21 14:39
阿美美 發表於 2013-9-20 11:44   j1 a- k8 p4 X3 i1 `
您好+ }  R3 c& M0 a; M
我要三張兒童+三張大人,謝謝
3 ^9 c" F* V3 T0 x( g. s- Y5 s
已登記,再通知取票時間地點~~
作者: 朵麗絲    時間: 2013-9-25 09:24
您好!我要2張兒童票,4張家長票..謝謝!
作者: 老熊    時間: 2013-9-25 09:41
來個兩張兒童票吧!
作者: psefox    時間: 2013-9-26 16:37
朵麗絲 發表於 2013-9-25 09:24
* k8 s. I, B% k9 a+ y* d您好!我要2張兒童票,4張家長票..謝謝!

" g' m0 ^6 t- m  l$ b5 K6 ^& D第一團已結團..若有湊到10張,再成立第二團喔~~
作者: psefox    時間: 2013-9-26 16:37
老熊 發表於 2013-9-25 09:41 8 R% v- N4 i2 h# c
來個兩張兒童票吧!
3 J0 j, _2 V4 E7 g4 x; X9 [9 G
第一團已結團..若有湊到10張,再成立第二團喔~~
作者: 朵麗絲    時間: 2013-9-26 20:51
psefox 發表於 2013-9-26 16:37
& _3 p- _* i$ m6 v0 ^' d第一團已結團..若有湊到10張,再成立第二團喔~~

2 Y4 X3 I5 l+ B: e! u不好意思!我已經另外購買,所以不需要了...謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5