iBeta 愛北大論壇

標題: AA?-2?8銀色賓士高速通過斑馬線 [列印本頁]

作者: desperoda    時間: 2013-9-17 09:39
標題: AA?-2?8銀色賓士高速通過斑馬線
今晨7:35左右,我推嬰兒車行經大成路學林路口斑馬線,一輛車號AA?-2?8銀色賓士轎車無視四位行人及嬰兒,絲毫未減速,直接由我們前方通過,建議在此路口裝設攝影機,接獲民眾檢舉時,警察可依據影像紀錄裁罰.請鄉親及孩子們多加注意安全.
作者: yl1626    時間: 2013-9-17 09:50
急著搓賽!?
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-9-17 09:55
這一大早……
有時候還真怕碰到的是從昨晚喝酒到早上還沒醒的那種……
作者: aj0818    時間: 2013-9-17 09:56
沒有紅綠燈嗎??
作者: 婷婷拔拔    時間: 2013-9-17 09:57
有行車記錄器,不知道有沒有行人記錄器.......我也常遇到路口不讓人的車,只好站在他前面怒視(瞪爽了才走...)
作者: 菲力貓    時間: 2013-9-17 10:00
學林路的兩端丁字路口都沒有紅綠燈

作者: Teddy311    時間: 2013-9-17 11:04
學林路與大成路口不是有設紅綠燈嗎? 只是不知道是自動運作, 或是要手動操作
作者: dingding    時間: 2013-9-17 11:24
記得按手動號誌啟動扭
作者: didy    時間: 2013-9-17 12:20
小豬媽媽 發表於 2013-9-17 09:55
這一大早……
有時候還真怕碰到的是從昨晚喝酒到早上還沒醒的那種……

真的, 自己要多小心,不然吃虧的是我們自己阿~

其實真的該裝錄影, 開罰比任何法令都有效!
作者: alex_lu    時間: 2013-9-17 12:28

學林大成路口,請記得手動按一下,紅綠燈才會啟動

另外,題外話,經過那邊時,可以抬頭看一下,那個天空的電線,應該要地下化吧!
不知北大還有多少新的建設之後,還是掛著明線的呢?
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-9-17 12:29
其實真的該裝錄影, 開罰比任何法令都有效!

好主意,最好在各大違停路段也都裝錄影機,
這些違停、更甚者併排停車的也通通罰下去!
作者: 三峽美女166    時間: 2013-9-18 10:37
以前我的老闆看見別人飆車, 總是會三字經, 加上問候他家祖先!

有一次他住在眷村的80多歲的老媽媽出門倒垃圾, 不小心把門給扣上,鎖上了!

屋子裡瓦斯正大火煮著東西, 屋子裡面還有二歲的寶貝孫女,  老媽媽急的打電話來哭著求救,

我的老闆二話不說, 抓起鑰匙沿途按喇叭, 甚至闖紅燈, 逆向行駛, 沿途瘋似的趕回家..........

從此, 他沒再罵過路上飆車的人..............
作者: kwbaseball2002    時間: 2013-9-18 10:58
三峽美女166 發表於 2013-9-18 10:37
以前我的老闆看見別人飆車, 總是會三字經, 加上問候他家祖先!

有一次他住在眷村的80多歲的老媽媽出門倒垃 ...

建議,
您老闆應該馬上打119請求協助~~
以免在馬路上造成憾事~~~
作者: alex_lu    時間: 2013-9-18 11:28
三峽美女166 發表於 2013-9-18 10:37

有一次他住在眷村的80多歲的老媽媽出門倒垃 ...

其實,你老闆的行為更危險,
萬一造成他人不可回復的傷害時,那麼無辜的第三者應該要如何自處?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5